Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
3.2 Room cleanliness
2.9 Service & staff
3.0 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

bien

Posted Nov 16, 2015 on Hotels
bien
2 out of 5
by A verified traveler from Paris

Glauque mais assez proche du centre.

Posted Oct 1, 2015
Pros: Le lit.
Cons: Tout! La porte de la chambre, les sanitaires, la réception et la taille de la télé. L'offre du petit déjeuner...
Location: Le centre est accessible à pied à partir de l’hôtel. Mais aucun intérêt à part le musée remarquable à la mairie.
Hôtel vieillot sans âme. Lit confortable. Télé petit format avec une très mauvaise réception.: coupures fréquentes car "Pas de signal". Petit déjeuner minimum. Accueil vraiment limite. Porte fermée à 20h.
3 out of 5
by dominique from METZ

Simple mais confortable

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Juste pour une nuit en transite de Montpellier vers la Moselle.Le gros problème c est que nous avions deux chambres de un lit pour adultes et de deux lits pour une personne, avec les WC dans la chambres des parents, avec un grand couloir de séparation, où se trouvait la douche, pas de première génération, mais vu le prix de la chambre pour quatre on ne va pas se plaindre.
3 out of 5
by A verified traveler

séjour correcte

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
J'avais peur d'être déçu en ayant vu des commentaires désastreux mais mon séjour c'est très bien passé, la chambre était propre et l'accueil correcte. Seul bémol : les horaires de l'accueil et surtout pour rendre la chambre.
3 out of 5
by A verified traveler from VB

Chambre un peu délaissé

Posted Dec 11, 2014
Si vous prenez un lit double , le petit déjeuner est facturé deux fois même si vous êtes seul.
Comment from Hotel Management
Sep 14, 2015 by La Direction, Hotel Management
Pour information, nous n'avons que des chambres avec des lits double (ou 2 lits simple) et nous ne facturons bien évidemment qu'un seul petit déjeuner par personne.
2 out of 5
by A verified traveler

TARIF UN PEU ELEVER POUR CET HOTEL

Posted Jan 27, 2014 on Hotels
BRUYANT, TELEVISION AVEC PEUX DE CHAINES
1 out of 5
by K. Nielsen from Ølstykke, DK

Bad experience with this dirty hotel

Posted Oct 15, 2013 on Hotels
Juli 2013 we arrived and got the key to a family room. Besides the fact that the two rooms en suite were in a state we consider as 'under construction', it was the dirtiest room we have ever stayed in. We will never return here.
4 out of 5
by Audrey from Aix-en-Provence

Posted Jul 15, 2013 on Hotels
Service agréable
3 out of 5
by A verified traveler

bof

Posted Aug 11, 2011 on Hotels
en plein mois d'aout, difficile de trouver une chambre libre dans un hotel... nous n'avons donc pas eu trop le choix que de prendre le saint georges (pour rester dans des prix raisonnables) malgré les commentaires déjà postés pas très élogieux!!! Nous nous sommes demandés très rapidement qui avait pu lui donner ses 2 étoiles!!!! A notre arrivée, l'accueil était limite, pas de connexion internet (prétexte : orage des jours précédents), hygiène et propreté insuffisantes (poussière, moquette tâchée, odeur désagréable masquée partiellement par un diffuseur de parfum automatique) et quelle surprise de voir qu'ils ne proposaient pas un service restauration du vendredi au dimanche!! Il nous ai arrivé une nuit d'oublier de mettre le "ne pas déranger svp" sur la porte et le matin, la femme de ménage est limite rentrée alors que nous dormions encore. elle nous a poussé une soufflante à 2 reprises!! sympa!!!! Bagnol sur cèze est une petite ville pas très attrayante (des restaurants qui proposent une carte plutôt sympa mais qui te servent des produits surgelés et peu cuisinés pour un prix bien trop surestimé, pas d'animation, la ville ne nous a pas plu) les journées, nous les avons passé en ardèche (près des gorges comme nous l'avions prévu au départ) mais il faut compter 1h par trajet! en résumé, pas un séjour des plus inoubliables!! a ne pas conseiller...