Ratings based on 17 Verified Reviews

2.8 out of 5
3.2 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.1 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Suzanne

Hôtel très bien placé pour visiter toute la région

Posted Aug 24, 2017 on Hotels
Visite des gorges de l'Ardèche puis du site Pont d'Arc
Comment from Hotel Management
Sep 3, 2017
Madame, merci d'avoir pris le temps de notre notre établissement. Très heureux que votre séjour chez nous vous ait plu. Cordialement. La direction.
4 out of 5
by jessica

Posted Aug 16, 2017 on Hotels
Nous y avons passé qu'une seule nuit mais l'accueil étai très agréable les commodités a proximité, nous étions de passage pour visiter la région qui est très belle. Le plus de cette hôtel c'est que les animaux sont acceptés. Le seul côté négatif est que des fils électrique étai apparent dans l'une des chambres.
Comment from Hotel Management
Aug 21, 2017
Madame, merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que votre séjour chez nous vous ait plu. Concernant les "fils électriques apparents", nous avons remis en place la prise qui posait soucis, désolé.
2 out of 5
by Astrid

Nous n'y retournerons pas

Posted Aug 8, 2017 on Hotels
Nous sommes arrivés un peu tard. La chambre est assez petite et il faisait très chaud, la seule solution pour la rafraîchir est un ventilateur et ce n'est pas suffisant! Les joints et les rideaux de la douche (très exiguë) sont couverts de moisi.
Comment from Hotel Management
Sep 3, 2017
Madame, désolé que votre séjour chez nous ne vous ait pas plu. Nous pensons néanmoins que votre avis ne reflète pas la réalité de nos chambres. Cordialement. La direction.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel vétuste. 2 étoiles non méritées

Posted Jul 3, 2017
Grandes chambres. Personnel accueillant mais moquettes et voilages sales et troués, WC dans la chambre, douche dans le couloir avec rideau moisi, pas d'eau chaude... décodeur TV qui pend sur une chaise ... vis-à-vis important. Pas étonnant qu'il n'y ait pas de photos des chambres sur le site.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 30, 2017 on Hotels
Il faisait très chaud dans les chambres, hôtel très mal insonorisé mais accueil sympathique et bon petit déjeuner!
1 out of 5
by commercial itinérant from sud ouest

a fuir !

Posted Jun 17, 2017 on Hotels
douche avec moisissures de série , acceuil froid, hôtel d'un autre âge , pas grand chose de positif , applique tringle de rideau de travers​ , une arnaque !!!
5 out of 5
by A verified traveler

Hôtel de proximité sympathique

Posted Dec 9, 2016 on Hotels
Séjour professionnel
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 10, 2016 on Hotels
juste une étape.
4 out of 5
by A verified traveler

bien

Posted Nov 16, 2015 on Hotels
bien
2 out of 5
by A verified traveler from Paris

Glauque mais assez proche du centre.

Posted Oct 1, 2015
Pros: Le lit.
Cons: Tout! La porte de la chambre, les sanitaires, la réception et la taille de la télé. L'offre du petit déjeuner...
Location: Le centre est accessible à pied à partir de l’hôtel. Mais aucun intérêt à part le musée remarquable à la mairie.
Hôtel vieillot sans âme. Lit confortable. Télé petit format avec une très mauvaise réception.: coupures fréquentes car "Pas de signal". Petit déjeuner minimum. Accueil vraiment limite. Porte fermée à 20h.