Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
83% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Padova

secondo me ha una stella di troppo....

Posted Aug 31, 2015
Pros: la colazione e la posizione
Cons: i dettagli: i sanitari ad esempio
Location: Posizione ottima a 100 mt dalla spiaggia e centralissimo rispetto a zona commerciale e ristoranti
Comodo perché vicinissimo alla spiaggia. Camera molto spaziosa (la nostra era la 118) Grande finestra e aria condizionata Bagno cieco molto piccolo Box doccia minuscolo Sanitari decadenti in generale Asciugamani in abbondanza e puliti nuovi ogni giorno Piscina piccolissima Buona colazione, varia e ricchissima Personale molto cordiale e disponibile Se fosse un 3 stelle, sarebbe ottimo. Per essere un 4, mi pare scarsino.... Comunque in generale buono
4 out of 5
by A verified traveler from roma

Consigliato

Posted Aug 28, 2015
Hotel molto carino, a due passi dal centro e dal mare. Silenzioso. Personale fantastico
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 20, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Oct 24, 2015 by Direzione, Hotel Management
Un grazie da tutto lo Staff a presto
5 out of 5
by Michele

Gentilezza e professionalità

Posted Aug 15, 2012
Mi sono trovato davvero molto bene, un Hotel molto bello, che mi ha ispirato con il suo stile ad arredare la mia futura casa.. Molto vicino alle strutture turistiche della zona, oltre che ai comodi negozietti di tutti i generi. Ritornerò sicuramente non appena mi ritoverò in zona. Il personale è stato di una gentilezza e di una cordialità infinita, GRAZIE!!
3 out of 5
by A verified traveler

poco disponibile

Posted Aug 2, 2012
Pros: la colazione
Cons: la cortesia
Location: niente male
disponibilità scarsa, portasciugamani rotto, cabina doccia piccola.
5 out of 5
by walter

ottimo relax

Posted Jul 23, 2012
silenzioso ben tenuto e gestito,personale gentile e capace,
3 out of 5
by A verified traveler from Roma

Peccato!

Posted Dec 1, 2011 on Hotels
Sarà stata una spiacevole e sfortunata disattenzione, ma il wc non pulito (tracce di una seduta ... sofferta) non è ammissibile in nessuna struttura, meno che mai in un 4 stelle!
5 out of 5
by A verified traveler

BNS Hotel Francisco - Sessa Aurunca - molto carino e como per il mare !

Posted Aug 27, 2011
Hotel confortevole, stanze gradevoli e ben curate .... da migliorare lo stabilimento balneare collegato ..