Ratings based on 237 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
57% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from laval

Posted Nov 27, 2016
Pros:
Cette Hotel est comme un voyage dans le temps, c'est à dire un retour dans le passé. Je crois que cette Hotel n'a pas été rénover depuis 30 ans. De plus, dans la description de l'hôtel il est mention d'un gym....4 appareils d'entraînement, dont 3 qui ne sont pas en état de fonctionner. Très décevant.
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel très honnete

Posted Oct 27, 2016
J'ai passé une nuit à cet hôtel. Il était très peu achalandé cette soirée. Les chambres font vieillottes mais une partie de l'hôtel semblait en rénovation. Tout était propre et les lits était très confortables. Le déjeuner inclus était continental, agréablement surpris.
2 out of 5
by A verified traveler from Coaticook

situe prés de magasin

Posted Oct 11, 2016
Pros: petit déjeuner chaud
1 er matin 7:30 des jeune d'un équipe de hockey jouais dans le passage au hockey. après avoir avertie la réception , il jouait a cogne décriss sur notre porte. nous avons demander de changer de chambre parce que nous nous somme aperçus que nous étions les seul a pas faire partie du hockey. 2em nuit passer une belle nuit , vers 13:00 hrs en revenant on ces aperçue que la chambre avait pas été fait , on a demander et elle a dit il on pas fini , quand nous somme arriver ers 17:30 hrs toujours pas fait , téléphone a la réception la fille nous dit HA! attendez vous avez réserver sur TRIVAGO ''oui'' , on peut aller vous porter des serviettes, mon marie lui dit je veut que la chambre soit fait , elle dit plus personne , si il y a quelque chose appeler TRIVAGO QUOI???????
3 out of 5
by A verified traveler from Montreal

Plusieurs expériences différentes

Posted Oct 4, 2016
J'ai réservé au total 4 chambres pour une tournée de theatre. Nous sommes arrivé l'autre technicien et moi et j'avais une chambre en Rénovation. J'ai du changé mais la jeune fille a redonné la même chambre a une comédienne le lendemain. L'autre Tech n'avais pas de drap contour dans son lit. Super compliqué ensuite pour garder la même chambre le lendemain pcq ils n'ont pas vu que les réservations étaient au même nom. Même si j'ai appelé pour m'assurer que nous allions garder les même chambres 2 jours avant. Il y a 2 spas sur le balcon, impossible d'y accéder. Nous sommes 7 sur la tournée et plutôt déçu de notre expérience de cet hôtel. Une chance que les déjeuners chaud sont excellent !
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 3, 2016
Location: Close to the mall.
Front desk staff were accommodating with a room change request. good location.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 29, 2016
Rien a dire la plus la proximité, la propreté des lieux, les chambres la vue le resto je donnerais une évaluation de 10 sur 10
3 out of 5
by A verified traveler from vaudreuil-Dorion Qc

Hôtel budget

Posted Sep 16, 2016
Pros: Déjeuner complet et service aux tables.
Cons: Salles de bain a refaire.
Location: Trés bien situé pres des commerces des restaurants et station service.
Emplacement in téressant près de tout,restaurants,centre commercial et station service.Personnel du restaurant gentil et serviable. Déjeuner copieux et savoureux. La rèception attentive a nos besoins et offre gentiment de nous aider dans nos recherches.
1 out of 5
by A verified traveler from Quebec

Une nuit de trop

Posted Sep 11, 2016
Pros: Rien
Cons: A mon avis cet hotel est agé certainement de 40 ans et plus et les proprios non jamais pensé a renover ou a améliorer ,dommage car elle est bien situé
Acceuil froid, chambre de bain trop petite propreté laisse a désirer publicité fait en fonction de 3 étoiles en réalité 2 étoiles sanctionné par le gouvernement
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 9, 2016
Nice clean and comfortable place to stay in a good quiet but yet great location in minutes away of everything .
3 out of 5
by A verified traveler from Lévis

Négligé, à tout le moins.

Posted Sep 6, 2016
Pros: Lits.
Cons: Tout le reste.
Location: OK pour Baie-Comeau...
Lampe sans ampoule, grosse tache sur la garniture de lit, juponnage des lits déchirés/finis, mobilier d'une autre époque en mauvais état. Propreté de la salle de bain insatisfaisante, celle de la chambre inégale. Bruits extérieurs importants (chambre à l'arrière; ventilateurs). Le reste mérite peut-être 3 étoiles; lits confortables et draps propres, eau chaude abondante, chambre spatieuse, personnel à la réception *, au petit déj. et le déj. lui-même **** . Wifi aussi. Se pourraît-il que les hôtels de Baie-Comeau soient très chers s'ils sont bons et trop chers pour les autres?