Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
94% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Hellhörig

Posted Oct 27, 2015
Zimmer sind sehr hellhörig, man hört die Leute über sich mit jedem Schritt herumlaufen, man hört die Klospülung sowie die Dusche aller Nachbarn. Das Bett hat bei jedem Umdrehen geknarzt - wir würden da nicht mehr hingehen. Die Rezeptionsdame glänzte stets mit Abwesenheit, auch während dem Frühstück, wenn Dinge ausgingen war sie nicht anwesend, damit es vielleicht neuen Kaffee oder neu Brötchen geben kann...
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2015 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Axel

Totaler Reinfall

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Ein totaler Reinfall, ich hatte das Einzelzimmer wegen des Balkons gebucht, doch es gab keinen. Ich hatte um ein kühles Zimmer gebeten und kam in eine Dachkammer, wo den ganzen Tag die Sonne rauf schien und auch gegen 22Uhr noch über 30 Grad Raumtemperatur herrschten. Von dem mangelnden Service und der nie besetzten Rezeption will ich gar nicht reden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stuttgart

Alles gut!

Posted Jul 26, 2015
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlicher Gastgeberin, das Frühstücksbuffet ist ordentlich und die Zimmer sind sauber und groß. WLAN gibt es kostenlos!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 26, 2015
Super für den Wanderurlaub, schneller Einstieg auf einschlägige Routen (z.B. 2-Seen-Tour), gutes Frühstück, freundliche Gastgeberin. Gerne wieder!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

goede service

Posted Aug 4, 2014 on Hotels
prettig en plezierig. gastvrij
5 out of 5
Recommended
for Families
by Paula from Pennsylvania

Picturesque setting

Posted Nov 6, 2013 on Hotels
My family and I stayed here for a night. It was very picturesque and in a quiet town. It was a wonderful stay with a nice breakfast.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Etwas angestaubt

Posted Sep 17, 2013 on Hotels
Die Lage ist sehr gut, wir konnten direkt vom Hotel aus unsere Wanderung beginnen. Das Haus liegt etwas erhöht auf einem Hügel mit schönem Blick ins Tal. Wir wurden äußerst freundlich begrüßt. Das Zimmer war geräumig, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Dies galt vor allem auch für das Bad, welches zudem stark nach Feuchtigkeit gerochen hat. Das Frühstück war ausreichend, aber von der Produktqualität nur durchschnittlich.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Wolfgang from Salzatal

rundum zufrieden

Posted Jul 25, 2013 on Hotels
erholsam - kein Stress