Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
4.2 Room cleanliness
3.4 Service & staff
4.1 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by GUZEL from Нижневартовск

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Все замечательно .спасибо большое.отдыхали в марте с сыном. Небыло моря и бассейна, но это было не столь важно . Прекрасный спа и закрытый бассейн компенсировали все . Неожидала.буду рекомендовать друзьям.отель как в Турции 5 звёзд.очень довольна всем , персонал очень приветливый и заботливый .уже хочу к Вам снова:)) удачи Вам и процветания :)!
4 out of 5
by Oleg from Санкт-Петербург

Отмечу лишь недостатки

Posted Jul 11, 2015 on Hotels
В целом, очень достойно. Удивила цена завтрака - 30 долларов с человека. В ресторане подают самый отвратительный стейк в моей жизни - сухая резиновая подошва. Но это особенность местной кухни - все жареное, сухое или наоборот жирное. Берите с собой таблетки от изжоги. Вообще в номер приносили еду лучше, чем в ресторане на берегу, хоть там и вид потрясающий. Советую всем посетить ресторан азиатской кухни наверху отеля. Такой лапши с говядиной я не ел и в Тайланде. Просто выбесило правило не заплывать за буйки, которые установлены на глубине чуть выше пояса. Несколько раз откровенно хамил персоналу по этому поводу. Остались претензии к персоналу отеля, который, несмотря на очевидную доброжелательность, всё же не полностью профессионален и вышколен (в лифте с тобой ездят, хоть и имеется лифт для персонала; дорогу не всегда уступают; в 9 утра ломятся в номер по какой-то мелочи). В любом случае, достоинства самого отеля выше этих недостатков. Рекомендую.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 11, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

A nice weekend getaway

Posted Dec 10, 2014 on Hotels
Marvelous rest ! Great location, beautiful sea view, friendly kind service, Just a bit cold in the room from the very beginning :)
2 out of 5
by Ahmed Hamad Ameen from Oslo

Generelt dårlig

Posted Dec 1, 2014 on Hotels
En Rebull koster 2 manat ute, de belaster deg 12 hvis du tar fra kjøleskapet. Kjøleskappet kostet 230 manat alene, for en gangspåfylling. Disse prisene var heller ikke oppgitt noen sted før vi måtte betale.
3 out of 5
by Lukasz from Warsaw

Posted Sep 25, 2014 on Hotels
Incredible and great design, however poor execution. After shower the whole bathroom was flooded beacuse of shower doors, that cannot be closed (1cm spare). There was no room service (housekeeping) during the whole day, although we were out. The windows in public area were probably never cleaned.
3 out of 5
by Lukasz from Warsaw

Posted Sep 25, 2014 on Hotels
Incredible and great design, however poor execution. After shower the whole bathroom was flooded beacuse of shower doors, that cannot be closed (1cm spare). There was no room service (housekeeping) during the whole day, although we were out. The windows in public area were probably never cleaned.
5 out of 5
by Dima from Saint-petersburg

Великолепно

Posted Sep 5, 2014 on Hotels
Отличный серви и уровень!!
1 out of 5
by A verified traveler from Moscow

"Ни в коем случае!"

Posted Jul 27, 2014
Вместо комнаты с балконом вам предлагают комнату без балкона и только после того как вы показываете на телефоне данные бронирования они соглащаются что вы правы. Также на сайте hotels.com написано что в комнатах есть кофеварки нам сказали что это было раньше и мы опоздали. Ковры в холле и комнатах грязные. В комната для некурящих невозможно дышать от запаха сигарет. Невозможно спать из за комаров и звуков с улицы и с соседних комнат. На песке пляжа куча бычков от сигарет, кроме этого мы увидили то чего не видели ни на одном пляже - кость от шашлыка антрикота а на море валялись чьи то шорты. Ужин в ресторане со шведским столом стоит 45 манатов(евро) на человека. Меню скудное, еда невкусная в основном турецкая кухня. В других ресторанах отеля тоже самое и самое интересное вам могут показать меню с одними ценами о когда придет счет цены будут более дорогие. Отель находится загородом поблизости никаких ресторанов и кафе, не говоря уже про другие развлечения. Чтобы найти хоть какой ресторан или клуб нужно поехать в город а для этого нужно заплатить 50 евро на такси туда-обратно. Если не хотите испортить себе отпуск то ищите другой отель!
1 out of 5
by Анар from Москва

Ни в коем случае!

Posted Jul 21, 2014 on Hotels
Вместо комнаты с балконом вам предлагают комнату без балкона и только после того как вы показываете на телефоне данные бронирования они соглащаются что вы правы. Также на сайте hotels.com написано что в комнатах есть кофеварки нам сказали что это было раньше и мы опоздали. Ковры в холле и комнатах грязные. В комната для некурящих невозможно дышать от запаха сигарет. Невозможно спать из за комаров и звуков с улицы и с соседних комнат. На песке пляжа куча бычков от сигарет, кроме этого мы увидили то чего не видели ни на одном пляже - кость от шашлыка антрикота а на море валялись чьи то шорты. Ужин в ресторане со шведским столом стоит 45 манатов(евро) на человека. Меню скудное, еда невкусная в основном турецкая кухня. В других ресторанах отеля тоже самое и самое интересное вам могут показать меню с одгими ценами о когда придет счет цены будут более дорогие. Отель находится загородом поблизости никаких ресторанов и кафе, не говоря уже про другие развлечения. Чтобы найти хоть какой ресторан или клуб нужно поехать в город а для этого нужно заплатить 50 евро на такси туда-обратно. Если не хотите испортить себе отпуск то ищите другой отель!