Ratings based on 462 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
97% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 千葉県

のんびりできました

Posted Feb 10, 2016
クラブルームに宿泊しましたが、スタッフがみんな親切でした。 また旧正月を迎えた中国人の方が敷地内に沢山いてマナーの悪さに幻滅しましたが、クラブラウンジは静かに過ごせました。 またリバープールはメインプールと異なり、騒げない雰囲気作りが良かったです。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Amazing stay at the villa

Posted Feb 4, 2016
We had the most amazing time at Ayana Resort. Everything from the staff, food and pools was more than we could as for! Def made this trip the best I've ever been on. Look forward to coming back!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 沖縄

リゾートを満喫できるホテル

Posted Feb 4, 2016
Pros: すごく庭の手入れが行き届いていること、何気なく流れている音楽や風バリ気分を演出しています。日本人スタッフがいらっしゃってとてもよくしていただきました。
Cons: WIFIが部屋では有料なところ
本当にゆっくりとした癒される気分になれるホテルです。海の見える部屋を予約していたのですが、最初は海の見えない部屋に通され、エクストラベットも後から来たりして、最初少し不安でしたが、スタッフのみなさんは、とても親切で温かい感じがしました。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 2, 2016
Best hotel in Bali especially the rock spa, great view and professional message ever
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Jakarta

Lovely hotel for holiday

Posted Jan 28, 2016
Sangat menikmati saat menginap di Ayana hotel, karena kamar nyaman, staff hotel ramah dan helpful, dan suasana hotel relaxing. Sarapan variatif dan enak. Dan mencoba juga sarapan di Rimba hotel, utk sekedar ganti suasana ke yg lebih modern. Suka private beach nya (Kubu beach) seandainya saja ada lift utk naik, pasti lebh easy access.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Honeymoon in Bali

Posted Jan 25, 2016
Amazing and unforgetable! The staff was great and the services provided are remarkeable! I will never forget the love and fun we uad at Ayana!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 日本

ホテルでのんびり過ごしたい方にオススメのホテル

Posted Jan 25, 2016
皆様のレビューなどを参考にし、クラブルームに宿泊するとこにしました。 結果、クラブルームにして大正解でした!まず、クラブルームは小さい子供は泊まれないのですごく静かです。 クラブルーム宿泊者専用のラウンジは、レストランと違い、予約しなくていいので、小腹が空いたり一杯飲みたくなればすぐに行けます。ビールもアヤナ内でのレストランでは1000円位しますが、ラウンジではただです! 英語が話せれば言うことなしですが、日本語が話せるスタッフも割りといるので、そんなに言語では苦労しないと思います。 プールもプライベートビーチもあるので、ゆっくりのんびり過ごせました。 2泊以上の連泊をオススメします!じゃないともったいないです。 アヤナ内のスパはお値段お高めなので、時間に余裕があるなら別で予約したほうがいいと思います。ほとんどのスパはホテルまで無料で送迎してくれます。ちなみにわたしはフランジパニというスパを日本から予約していきました。こちらもバリの相場からすると割高ですが、日本人がオーナーということもあり、日本語が通じました。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 日本

クラブフロアとヴィラの宿泊…最高の滞在でした。

Posted Jan 17, 2016
Pros: 何と言ってもスタッフの対応です。気持ち良く、ゆったりと過ごせるようにとの心配りが嬉しいです。レストランやプールなどの施設も楽しめます。
Cons: 特にないです。
Location: インド洋の美しさを満喫、周辺ではウルワツやジェンガラケラミック、ジンバランのシーフードBBQなど、楽しみ満載のロケーションです。
リッツカールトンの時代から、こちらのホテルを利用しています。 バリ島らしい調度品の設の※スタッフの心配りが、 優しく流れる時間を約束してくれる素敵なホテルです。
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from 大阪

プールもビーチも楽しめるホテル

Posted Jan 16, 2016
スタッフも親切で、とても快適に過ごせました。朝ごはんの種類も多く、おいしかったです。プールもきれいで、たくさん遊べました。ビーチにも行きましたが、波が高く、そこがまた楽しくて、家族全員で楽しめました。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Consigliato

Posted Jan 14, 2016
Pros: Rock Bar, Infinity Pool
Cons: I prezzi delle cene o certi massaggi meno onerosi.
Location: La spiaggia non è un granchè,il mare spesso è mosso,ma si può stare tranquillamente sui lettini a rilassarsi. Per il resto è un po' isolato, ma bello.
Ho trovato l'hotel molto bello, molto più grande di quello che mi aspettassi. Noi avevamo una stanza parecchio lontana dalla reception ma ci siamo fatti delle belle passeggiate in giardino. Il Rock Bar è davvero suggestivo, quindi andateci. Ho trovato i prezzi un po' eccessivi anche se un resort di 5 stelle.