Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Nice stay

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
Great stay with my wife. The hotel's staff are very courteous and friendly.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Heine from Sarpsborg

Fint sted, god service

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Fint opphold, fin service. Litt småkryp (maur) på rommet. Utsikt mot havet, kan bestille all mat på rommet. En god opplevelse.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Michael from USA

Great stay

Posted Sep 25, 2015 on Hotels
Beautiful and relaxing. Great price. Amed was our favorite part of our trip to Bali. The beach is rocky but still fun for a quick snorkel. Staff was nice and the restaurant by the pool was rather romantic.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Bruno from Paris

Très bon hotel

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
très bel hotel, restaurant en front de mer, villa agréable, beau jardin, personnel serviable et sympathique
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Schöne Villa am Meer

Posted Aug 23, 2015
Pros: King Size Bed, Ausblick, Ruhe, Pool, Liegen, Raumangebot (in den Zimmern)
Cons: Refund bei früherer Abreise
Location: Amed am Meer. Schorcheln, Restaurants, Spazieren, Wandern, Tauchen, Einkaufen (Supermarkt)
Das Aba Kabar liegt direkt am Meer. Es war möglich direkt am Hotel ins Meer zu gehen, hier gab es aber keinen Sand, sondern Steine. Korallen und Fische konnte man hier sehen, es gibt Strände (Strand in Amed, Strand am Hotel Vienna) in der Nähe, die viel besser zum Schnorcheln sind (Achtung: Standliegen überteuert!). Unsere Villa war schön und sehr komfortabel. Vor allem das King Bett und die Terasse mit großer Sitzgelegenheit (Sofas) ist hier zu erwähnen. Von der Terasse hatte man einen wunderbaren Blick aufs Meer und in den Garten, Poolbereich. Das Restaurant war ein wenig eintönig, auch das Frühstück war mit der Zeit eintönig und hier hätte man mehr machen können um Abwechselung zu bieten. Zum sitzen war es schön, auch am Abend und auch zum Frühstück (direkt am Meer).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Geschmackv. Villa in Traum Anlage am Steinstrand

Posted Aug 16, 2015
Pros: Lage,Pool, Villa ,Frühstück
Cons: Abendessen(optional) ist leider mittelmäßig, Warmwasser oft nicht vorhanden und der Wasserdruck für die Dusche variiert stark
Location: Am Strand. Schnorcheln am Coral Beach Hotel Strand
Tolle Villa mit Meeresblick und aircon. das haus ist groß, gepflegt, sauber und sehr geschmackvoll. Der Strand ist direkt zugänglich. leider nur Steinstrand aber dafür sehr lang. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
3 out of 5
by A verified traveler

prestations à revoir

Posted Jul 31, 2015
Pros: vue sur l'océan un bout du monde
Cons: petit déjeuner inexistant pas d'eau proposée pour se rafraichir restaurant cher de qualité médiocre
Location: Amed est très isolé (ne pas oublier son cash!) mais circulation scooter intense et bruyante
Ne comptez pas sur le petit déjeuner pour passer la journée: un thé ou un café (on ne vous ressert pas) quelques morceaux de fruits et un pancake . Pas de TV. Wifi très improbable en dehors de la réception. Le snorkeling est peu intéressant en face de l'hôtel, allez à Corail Garden 3 kms plus loin vers le sud (louez un scooter).Le restaurant est plus cher et pas meilleur que ses voisins: allez au sani bali 100 m en remontant la route vers le nord (extra!).
3 out of 5
by A verified traveler from Copenhagen, DK

Stille hotel med fantastisk udsigt

Posted Jul 20, 2015
Pros: Poolen
Fint hotel - med mulighed for et par stille dage ved poolen, der har storslået udsigt over hav og rismarker. Desværre lå hotellet meget tæt på en stor højttalermast, hvorfra der lød bønner allerede fra kl 03. Vi har tidligere boet tæt på en minaret - men dette var ekstemt og gik ud over nattesøvnen. Vi besøgte hotellet i Ramadanen - håber det var forklaringen. Den dårlige søvn er årsagen til at vi ikke anbefaler dette hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dubai

Paradies zum Erholen

Posted Jun 29, 2015
Pros: Besonders angenehm empfand ich das freundliche Personal, die traumhafte Anlage, das tolle Essen, die Ruhe, die Lage d. Hotels und die ganze Atmosphäre
Cons: Dazu fällt mir jetzt spontan nichts ein...
Location: Das Hotel befindet sich in Amed. Als Unternehmung bietet sich definitiv Tauchen an. Weiterhin gibt es eine traumhafte Landschaft, Tempel, Vulkane...
Ich hatte dieses Hotel spontan zu einem Kurzurlaub gebucht. Die zusätzlich gebuchte Abholung vom Flughafen hat perfekt geklappt. Die Kommunikation hierzu mit dem Hotel war auch sehr gut! Die Fahrt von Denpassar bis nach Amed hat ca. 2,5 Stunden gedauert. Schade nur, dass es dunkel war... Angekommen im Hotel ging es sofort ohne Formalitäten in das sehr schön hergerichtete Häuschen (Handtücher liebevoll zu Schwänen geformt, überall Blüten...). Der tolle Garten, der Blick aufs nur 10m entfernte Meer, die Veranda und nicht zuletzt ein kaltes Bier aus dem Kühlschrank haben dafür gesorgt, dass ich trotz Müdigkeit noch eine ganze Weile da saß und einfach nur genossen habe :-) Ja, was soll ich sagen... Als ich am nächsten Morgen aufgewacht bin, und auf meine Veranda getreten bin, war ich einfach nur überwältigt! Die Anlage ist nicht groß, mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet und eignet sich sehr gut zum Erholen. Der Strand besteht aus Kieselsteinen. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Tipps für Erkundungen, Tauchen, Vermittlung von Motorroller, alles kein Problem! Tauchbasen gibt es in Amed zuhauf! Empfehlen kann ich hier definitiv BLD!! Das Frühstück ist einfach aber gut. Die Speisekarte war für mich auf alle Fälle mehr als ausreichend. Die Qualität empfand ich als sehr gut und die Preise mehr als fair!! Die Liebe zum Detail, die ehrliche Freundlichkeit und die tolle Landschaft haben in kürzester Zeit dafür gesorgt, dass ich hier nie wieder weg wollte...
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

On the beach

Posted May 21, 2015
Pros: Friendliness of the staff who could t have been more helpful.
Location: On the beach with snorkelling diving fishing etc. Small but nice pool.
Brilliant and relaxing time - wish it had been a longer stay. Only downside was s the building work being done which we hadn't been told about.