Ratings based on 10 Verified Reviews

4.1 out of 5
80% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.5 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Los Angeles, CA

Excelent hotel with avordable $$

Posted Jul 4, 2015
So glad I found this place. A wonderful view, good bedroom setting. The only need to improve is cleanlines.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 26, 2015
Location: Dolphins.
Pros: excellent staff, sublime carvings and view from the pool. To improve: bathrooms decoration, light floating in swimming pool. Annoying noise from 2 mosks in the close vicinity.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Los Angeles

Beautiful hotel near beach

Posted Jul 31, 2014
After having some bad experiences with locals trying to show my girlfriend and I hotels to stay at in Lovina, we checked expedia for a decently priced hotel. The hotel is approx 20-30 minutes away from Lovina, which makes it a little inconvenient to go to dinner or lunch, but it exceeded our expectations. A black sand beach is near. Buddhist temple and hot holy spring water is approx 15 minutes away. Staff is extremely courteous and views are superb! Will definitely stay here again!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Denmark

Skønt hotel, perfekt til afkobling og afslapning.

Posted Aug 23, 2016
Location: Det ligger lidt øde, men transport til og fra Lovina kan arrangeres af personalet. Hotellet arrangerede delfinsafari for os, fantastisk oplevelse!
Hotellet ligger ca 20 minutters kørsel fra Lovina. Store, rummelige værelser med et charmerende udendørs badeværelse. Stilen er gennemført og stedet er utrolig velholdt. personalet er søde og hjælpsomme. Restauranten er god og serverer de bedste forårsruller!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prachtig uitzicht

Posted Aug 21, 2016
Mooi resort, maar het heeft niet de bediening en service van een resort. Het aanbod qua eten en drinken was matig tot slecht. Het uitzicht was geweldig en dat is het bezoek 100% waard! Alleen daarvoor wil je er wel heen reizen. Elke dag maakten ze je bed kunstzinnig op, waardoor je je steeds weer welkom voelde in je eigen kamer. Ik raad je aan een kamer te nemen met uitzicht op het zwembad.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 18, 2015
Sehr schöne Anlage mit traumhaften Pool. Leider liegt dieses Ressort sehr abgelegen (ca. 17 km von Lovina entfernt) und wenn man kein eigenes Fahrzeug hat ist man hier ziemlich aufgeschmissen. Also zum Relaxen sehr schön, aber nicht zu empfehlen, wenn man sich gerne frei bewegt und gerne auswärts Essen geht. Sowas ist hier leider überhaupt nicht möglich. Hier muss das eher mittellmässige und teure Restaurant genutzt werden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Leuk niet te duur hotel

Posted Sep 7, 2015
Leuk hotel, vriendelijk personeel, niet te duur, mooie locatie alleen nog wel een eindje rijden naar lovina. Zeker een aanrader.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Frankfurt

Sehr ruhige Hotelanlage, nicht weit zum Strand.

Posted Aug 25, 2015
Pool mit traumhafter Aussicht über die Reisfelder, Hotel Anlage schön gestaltet, Familienzimmer ist riesig, das Bad unter freiem Hinmel, klasse. Restaurant mit sehr guter Küche, endlich mal gut gewürzt . Delpintour direkt vom Strand aus moeglich. Einfach im Hotel fragen,
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Köln

Günstiges Resorthotel mit schickem Gelände

Posted Jul 22, 2015
Pros: Tolle Gartenanlage und großzügig geschnittene Zimmer.
Cons: WLAN, heißes Wasser und vor allem der Laundryservice haben nicht wie gewünscht funktioniert, die Lage erfordert Mobilität.
Location: Am besten mietet man sich im Hotel (<10 €/Tag) einen Motorroller und besucht Lovina, Pemuteran, heiße Quellen in Banjar und die Wasserfälle in Gitgit.
Wir haben den Aufenthalt im Bali Nibbana Resort Hotel spontan am Anreisetag über Expedia gebucht. Das Hotel liegt in Seririt und damit in der Mitte zwischen den beliebten Orten Lovina und Pemuteran, die beide in weniger als einer halben Stunde mit Bussen oder dem im Hotel günstig zu mietenden Motorroller zu erreichen sind. Ohne diese Transportmittel liegt das Hotel allerdings etwas abgelegen, der in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichende schwarze Sandstrand lädt nicht unbedingt zum Baden ein. Das Resortgelände ist wunderschön und besticht durch einen wunderbar gepflegten Garten mit Palmen und Blütenpflanzen. Der Pool liegt super, wurde aber von uns nicht genutzt. Die Gebäude sind mit tollen Holzschnitzereien verziert und die Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Das Bett war mir persönlich zu hart, aber das ist wohl Geschmackssache. Probleme gab es mit dem warmen Wasser (das nur an einem Tag funktionierte, aber das 'kalte' Wasser ist durchaus warm genug zum Duchen), mit dem WLAN (das an den ersten drei Tagen nicht funktionierte, ein Sturm hatte den Sendemast beschädigt) und vor allem mit dem Wäscheservice (es dauerte sehr lange und wir hatten fremde Wäschestücke in der Wäsche, dafür wurden andere Teile nicht gewaschen). Das Personal ist sehr freundlich, aber teilweise überfordert (nach eigener Aussage ist das Hotel unterbesetzt). Das Restaurant ist super aber die Preise liegen deutlich über dem sonstigen Niveau auf Bali. Insgesamt war ich für den günstigen Preis sehr zufrieden.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 's-Hertogenbosch

Mooi uitzicht!

Posted Oct 31, 2014
Pros: Mooi uitzicht en gezellig personeel.
Cons: Wij waren heel tevreden.
Location: Hetr resort ligt vrij ver van veel activiteiten. Hierdoor zul je altijd vervoer moeten regelen om wat te kunnen doen. Prima voor een paar dagen.
Bali Nibbana ligt een flink stuk van Lovina af. Hierdoor is het een perfecte plek voor wanneer je helemaal wilt relaxen. Vanaf het zwembad heb je een mooi uitzicht over de rijstvelden en op heldere dagen kun je Lovina zelfs zien liggen. Wij hebben heerlijk een paar dagen kunnen bijkomen van de drukte van het zuiden.