Ratings based on 264 Verified Reviews

3.9 out of 5
83% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Harue from NYC

Good value of a clean, efficient hotel

Posted Dec 15, 2014 on Hotels
This hotel is still new with modern (if somewhat cold) decor; and due to the big size of the hotel, it lacks charm but everything is clean and very efficient. Slightly odd decor of glass wall of shower (yes, see though from the room), so it's much better for couples, but there's a curtain you can draw for some privacy. The dining area is self-serve system, which works well without being like a cafeteria. The location is very convenient that the beach is a few steps away and restaurants are several minutes walking distance.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Vancouver, BC

Nice hotel, spacious room.

Posted Aug 2, 2014
Pros: Nice view if facing the ocean.
Cons: At least a phone in case of emergency.
Location: Can walk around on the sea wall or stroll to town for a walk/shop/eat etc.
Hotel room is spacious, clean & simple. It's so simple that there is no kleenex tissue, coffee maker, phone. The bath mat is so small that one have to be careful not to step outside of the mat!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Christine from Scotland

Does what it says on the tin

Posted Jun 14, 2013
Pros: Staff
As the hotel only opened at the end of March 2013, it is clearly in very good condition. The staff were very helpful, especially considering everything runs on cards - to access the floor you want the lift to go to, to order food, to "pull" your own wine from a barrel etc. Rather confusing until you get used to it & are then able to help other confused guests. The rooms have no mini bar. The shower and wash basin had one small sample of shampoo which was not replenished. When asked why not, we were told that we could buy more in the Nivea shop beside reception. The adjacent spa is run by Nivea! A soap dish was added to the shower on our second day of 5 and it seems that all the rooms were being provided with one. So one's own shower gel & shampoo + facecloth are a must. Breakfast was superb. Warnemuende has very limited #metered# parking so use of the nearby Parkhaus is a plus and not too dear. The situation of the hotel is excellent, right on the front with sea views from almost all rooms and there is a large outside terrace which closes at 10pm to avoid guests being disturbed.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 17, 2017
Super praktisch für einen Kurzurlaub in der kalten Jahreszeit wegen der Strandlage für Wanderungen und dem direkten Zugang zum Schwimm- und Wellnessbereich.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Potsdam

gute Lage, für Kurzurlaub mit SPA-Bereich

Posted Feb 17, 2017
Pros: Freundlichkeit des Personals, der SPA-Bereich
Cons: Zahnputzbecher im Zimmer wären schön
Location: direkt an der Strandpromenade, Badeurlaub im Sommer und ganzjährig Ausflüge in die Umgebung, einen erholsamen Strandspaziergang nicht zu vergessen
Das Hotel befindet sich optimal an der Strandpromenade mit einem sehr guten SPA-Bereich. Es ist die preiswerte Alternative zum Hotel Neptun, welches vom gleichen Betreiber bewirtschaftet wird. Der geringere Anspruch an Komfort wird durch eine für mein Empfinden ansprechende Architekturleistung innen und außen gut ausgeglichen. Der relativ "offene" Sanitärbereich im Zimmer ist sicher gewöhnungsbedürftig und nicht jedermanns Sache. Der PVC-Fußboden dient auch eher der guten Reinigung als der Gemütlichkeit im Zimmer. Für einen Strandurlaub könnten die vorhandenen Trocknungsmöglichkeiten für Badesachen schnell an ihre Grenzen kommen. Das angebotene Abendbüfett entsprach nicht unseren Erwartungen und ist für den Preis von 12,- € (incl. Gutschein) gerade noch akzeptabel. (ausgelobte Speisen teilweise nicht ausreichend vorhanden, Speisen für die Auslage im Büfett ungeeignet und lauwarm) Da finden sich bessere Alternativen in der näheren Gastronomie. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen, da aus den vorgenannten Gründen nicht genutzt. Beeindruckend ist jedoch der SPA-Bereich, der bei meiner Buchung inklusive war. Eine ansprechende Sauna und Badelandschaft ist von 07:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet. Zusammen genommen ist das Hotel für einen entspannenden Kurzurlaub gut geeignet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Tolles Hotel direkt am Strand

Posted Feb 17, 2017
Sehr schönes Hotel. Personal Sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer relativ groß. Die Lage top. Haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko. Die Kinderecke ist wirklich Mini und nicht gut ausgestattet. Im Vergleich zum aja in Bad saarow wo die spielecke auch im Speisesaal ist. So können die Eltern entspannt essen. Aber da das Meer vor der Tür ist und es viele andere Kinderaktivitäten in der Umgebung gibt ist es echt nicht tragisch. Wir kommen aufjedenfall wieder :)
1 out of 5
by A verified traveler

Tolle Lage alleine , macht noch kein schönes Hotel

Posted Feb 17, 2017
Pros: Nur die Lage
Location: Warnemünde
Leider kein schönes Hotel. Das Flair geht gegen null. Das Personal ist eigentlich der wichtigste Trumpf eines Hotels, aber das interessierte hier niemanden. Der Service war einfach nur da. Also ich würde nie in einem solchen Hotel Urlaub machen, aber das ist meine persönliche Meinung.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Lutherstadt Wittenberg

Sehr gutes Hotel, Strand und Stadt in der Nähe

Posted Feb 14, 2017
Pros: Sauberkeit, Buffet`s, Schwimmbad alles toll!
Cons: ist mir nicht`s aufgefallen.
Location: Hotel außerhalb des Centrum, aber Strand und Lokale, Läden, alles gleich um die Ecke. Gut zu Fuß zu erreichen.
Kurzurlaub war toll bei Ihnen im Hotel, danke für die netten Stunden.
Comment from Hotel Management
Feb 16, 2017 by Vielen Dank, Hotel Management
Lieber Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen U. Klaus Interim Manager SPA
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Neuruppin

Wellness mit Strandsicht

Posted Feb 13, 2017
Pros: Sehr freundliches Personal, alles neu, sauber und einfach eingerichtet. Man ist direkt am Strand. Wellness im Nivea-Haus war inklusive.
Cons: Ich würde mir sowohl auf der Internetseite als auch Vorort mehr Informationen zum aktuellen Hotel- und Wellnessangebot wünschen.
Location: Direkt am Strand, ca 1 STD Spaziergang zur Wilhelmshöhe, 10 min zum Zentrum oder 20 min zur Mole.
Für drei Tage Entspannung mit viel Wellness und Strandspaziergängen eignet sich das Hotel sehr.
Comment from Hotel Management
Feb 16, 2017 by Vielen Dank, Hotel Management
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Gerne möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu unserem Welcome Treff einladen. Dieser findet täglich, 17:30 Uhr statt. Hier heißen wir alle angereisten Gäste bei einem Glas Prosecco herzlich Willkommen und stellen unser Resort und dessen Besonderheiten vor. Im Anschluss beantworten wir gerne alle Fragen. Liebe Anke, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen U. Klaus Interim Manager SPA
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Modernes Hotel in super Lage

Posted Feb 13, 2017
3 Tage Aufenthalt im Komfortzimmer mit Reisebett. Funktionelle Zimmer, ein klein wenig eng mit Kinderbett. Leider fanden wir die Themenbuffets jeden Abend nicht ganz so dolle. Für unser Kind (1,5 Jahre) war kaum etwas dabei und es konnte auch nichts extra bestellt werden. Im Restaurant gab es kaum geschultes Personal, so hatten wir den Anschein.
Comment from Hotel Management
Feb 16, 2017 by Vielen Dank., Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Sehr schade, ist, dass wir Sie mit unserem Buffetangebot nicht überzeugen konnten. Ihre Anregung bezüglich des Kinderessens nehmen wir direkt noch einmal auf. Tatsächlich sind wir da sehr flexibel denn wir wissen, dass Buffet nicht immer etwas für "die Kleinen" ist. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch darauf an. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen U. Klaus Interim Manager SPA