Ratings based on 645 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
94% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 25, 2016
Nice hotel in the middle of old town Lübeck. Staff friendly and nice, rooms were fine and clean and breakfast was decent. All in all a good one night stay at Atlantic Hotel Luebeck.
5 out of 5
by A verified traveler

Modernes Hotel in perfekter Lage!

Posted Aug 22, 2016
Location: Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den Sehenswürdigkeiten in der Altstadt von Lübeck.
Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und hatte ein schönes Bad. Für ein Standard-Zimmer war es sehr geräumig. Die Betten - das Wichtigste in einem Hotel - waren sehr bequem! Das Personal war sehr freundlich. Es gibt ein schönes Frühstücksbuffet, das am Sonntag sogar bis 14 Uhr angeboten wird.
5 out of 5
by A verified traveler

Modernes Hotel in perfekter Lage!

Posted Aug 22, 2016
Location: Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den Sehenswürdigkeiten in der Altstadt von Lübeck.
Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und hatte ein schönes Bad. Für ein Standard-Zimmer war es sehr geräumig. Die Betten - das Wichtigste in einem Hotel - waren sehr bequem! Das Personal war sehr freundlich. Es gibt ein schönes Frühstücksbuffet, das am Sonntag sogar bis 14 Uhr angeboten wird.
4 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Sehr zentral gelegen

Posted Aug 21, 2016
Pros: Zentrale Lage. Sauberkeit des Zimmers.
Cons: Das Restaurant wirkt sehr düster durch die Farben. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Location: Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Die Zimmer sind sauber, aber nicht sehr geräumig. Sehr funktional eingerichtet. Die Atmosphäre ist freundlich, aber unpersönlich. Lübeck kann zu Fuß erkundet werden, da das Hotel sehr zentral liegt.
5 out of 5
by A verified traveler from Milano,Italia

Ottimo, in posizione centrale

Posted Aug 13, 2016
Perfetto per il centro storico, ottimo ristorante.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 8, 2016
Sehr unkomplizierter Check in zur früheren Uhrzeit und Langschläferfrühstück bis 14:00 Uhr am Sonntag... Sehr gutes Frühstück
Comment from Hotel Management
by ATLANTIC Hotel Lübeck, Hotel Management
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Bis bald in Lübeck, Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Lübeck
5 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Schickes, modernes Hotel in der Stadtmitte

Posted Aug 5, 2016
Für einen Kurzaufenthalt perfekt geeignet. Das Hotel liegt zentral in der Altstadt, alles ist von dort sehr einfach zu erreichen.
Comment from Hotel Management
by ATLANTIC Hotel Lübeck, Hotel Management
Besten Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Lübeck
5 out of 5
by A verified traveler from DENMARK

Central placement and great service

Posted Aug 1, 2016
Hotel is right in the middle of everything and close to all shopping sights and restaurants. Clean and nice new hotel with very kind and helpful staff. Awesome breakfast. Nice sauna facilities. I have no complaints, if I should find small things it would be only one armchair in room where we are 2 persons. We were very happy with our stay, great cocktails at the bar.
Comment from Hotel Management
Aug 2, 2016 by ATLANTIC Hotel Lübeck, Hotel Management
Thank you very much for your positive review after your stay in our ATLANTIC Hotel Lübeck. Hope to see you again! Greetings from the ATLANTIC Hotel Lübeck
5 out of 5
by A verified traveler from Göteborgsregionen

Posted Jul 22, 2016
Bra. Centralt läge. P-Hus mkt nära lätt nå. Stort fint rum med alla önskade bekvämligheter
5 out of 5
by A verified traveler

sehr zentral in der Altstadt gelegenes Hotel

Posted Jun 17, 2016
Pros: Lage, Komfort und Parkplätze ganz in der Nähe
Ideal zum Kennenlernen der Stadt, sehr freundliches Personal und tolles Frühstücksbuffett