Ratings based on 212 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
67% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Hyggeligt hotel tæt på byen

Posted Nov 28, 2016
Pros: Beliggenhed
Cons: Rengøring og tingene skal virke på værelserne.
Location: Byen, butikker og julemarkede
Første morgen var der reserveret bord til alle 8 - god service. Søndag morgen var der ikke reserveret og dårlig service. Bruseren fungerende ikke optimalt. Safetybox på to af værelserne virkede ikke - ligeledes med elkort og køleskab. Ellers ok hotel.
3 out of 5
by A verified traveler

Zentralgelegenes Hotel

Posted Oct 30, 2016
Pros: Lage, City zu Fuß schnell erreichbar.
Cons: Kaffee
Location: Citynah, alles was Kiel bietet.
Zentral gelegenes Hotel, mit kühlen norddeutschen Empfang. Zimmer sind ordentlich und es ist alles da was notwendig ist. Am Flair könnte man noch arbeiten. Frühstücksbüffet ordentlich, Kaffee leider miserabel. Parkplätze für € 8,00 fanden wir übertrieben.
4 out of 5
by A verified traveler

Best Western Standart ca. 1 km vom Stadtcentrum

Posted Sep 11, 2016
Pros: Nähe zum Bahnhof. Anbindung mit ÖPV.
Cons: Nein
Location: Südwestlich vom Bahnhof Kiel. In direkter Umgebung nichts.
Sauberes ordentliches Zimmer. Etwas dunkel wegen der hohen Bäume vor dem Fenster. Ruhig, da zur Seitenstraße.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 18, 2016
Sehr großes und vielseitiges Frühstück. Die Brötchen sind Erstklassig. Der Service egal in welchem Bereich überaus freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist ok. Das Bad ist etwas "verwohnt" oder "abgewohnt". Hier würden wir uns freuen, wenn die Sanitären Anlagen demnächst renoviert werden. (Bsp. WC roch sehr stark nach Urinstein; Dusche in den Ecken sehr sporig und verkalkt
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr zuvorkommend, gut für Kurzreisen

Posted Aug 17, 2016 on Hotels
Guter Service, auch wenn man spät ankommt wird man freundlich empfangen. Zimmer war neu und schön eingerichtet, doch z.T. sehr spartanisch, was die Abzüge rechtfertigt. Ein Bett ohne Ritze wäre wünschenswert gewesen, dafür war es ein Boxspringbett. Sonst alles top. Frühstück auch top nur mit 13,50€ etwas teuer.
3 out of 5
by A verified traveler from Globetrotterin aus berufl. Gründen

Zimmer ok, Hotel-Fitnessstudio überraschend gut

Posted Aug 14, 2016
Pros: Vorhandensein und Ausstattung Fitnessstudio, Vorhandensein eines Kühlschranks
Cons: Mehr QS in Sachen Ausstattung, günstigere / angemessenere Preise
Location: Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, also top Lage. Es war auch ruhig. Ein Parkplatz ist auch vorhanden.
Ich übernachte in vielen Hotels mit 4 Sternen und da schneidet dieses eigentlich leider ziemlich schlecht ab. Das Zimmer war im Vergleich zu meinen gewohnten Hotelzimmern recht klein, der TV auch und in einer Nische. Das Bad war einfach viel zu klein, die Dusche klein, das Waschbecken auch - dem Bad hätte ich eigentlich 2 Sterne gegeben, keine 4. Gut fand ich, dass es einen Kühlschrank gab, das gibt es heute nicht mehr überall. Ich finde den ganz schön hergerichtet, wenngleich das Gebäude allgemein etwas uneben ist. Der Eingangsbereich naja - es gibt eine Treppe, man sieht nicht gleich, dass man mit einem Umweg auch seinen Koffer hinter sich nach oben ziehen könnte, statt ihn hinaufzutragen. Ansonsten recht früher Check Out im Vergleich zu anderen Hotels. Möbel waren teilweise schon recht mitgenommen, Kritik dazu aber beachtet und Konsequenzen gezogen. Was mich sehr überrascht hat, war das super ausgestattete Hotel-Fitnessstudio, das aber leider scheinbar die wenigsten Gäste interessiert (kein Mensch drin). Die Geräte sind top, es gibt auch hohe Gewichte, also nicht nur was für ab-und-an-Sportler. Gute Qualität und Auswahl der Geräte. Wurde hier ein ganzes Studio abgelöst? Der Zimmerpreis war ziemlich hoch für eine eher kleine Stadt wie Kiel. Ich kenne auch deutlich günstigere Preise für 4-Sterne-Hotels. Ich war nur wenige Tage da und hatte nicht den Eindruck, dass man in Kiel direkt viel unternehmen kann, aber mit dem Bus kommt man ans Meer.
3 out of 5
by Lars Gunnar

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Stadthotel

Posted Aug 4, 2016
Der Charme vergangener Tage prägt das Hotel, aber alles in allem solider Durchschnitt. Unser Zimmer für Drei war großzügig geschnitten. Für eine Nacht war es insgesamt ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis!
3 out of 5
by A verified traveler

helt okej hotel

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
bra hotell & Sköna sängar men håller bara 3 Sjärnor enligt mig. jag hade inte AC i Rummet.