Ratings based on 134 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
89% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 2, 2015
Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, aber sauber und das Personal ist freundlich...Wir waren zur Kieler Woche da und dafür liegt es perfekt.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Allan from Klaipeda

Ok stay.

Posted May 26, 2015 on Hotels
Very good 2 days stay. Forgot a couple of computer items in the room. Hotel claimed when contacted that nothing was found. That was a Little disappointing.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Hügo from Waiblingen

Geschäftshotel, nicht mehr nicht weniger

Posted May 13, 2015 on Hotels
Hotel war "nur" zur Übernachtung vor einer Color Line Fahrt. Es ist halt ein Geschäftshotel, nicht mehr nicht weniger.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

super hyggeligt til en romantisk weekend

Posted May 12, 2015 on Hotels
Lækker juniorsuite til rimelige penge. God mad i restauranten
3 out of 5
Recommended
for Families
by katrine from odense

Miniferie i Kiel

Posted Apr 13, 2015 on Hotels
En del larm fra trafikken udenfor.Havde værelse lige ud til en større vej. Lækker morgenmadsbuffet.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Harald from Oslo

Best Western i Kiel

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Hotellet ligger kort gange fra sentrum. Vi ble godt tatt i mot på hotellet som forøvrig var moderne og pent. Lukket parkering tilgjengelig i bakgården, men mot parkeringsavgift. Vi hadde et familierom med tilhørende bad som var stort som en leilighet og godt utstyrt. Gratis trådløst Internett er tilgjengelig, men som nesten over alt i Tyskland, så er det veldig tregt.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bra rom,flott frokost.

Posted Apr 6, 2015 on Hotels
Noe støy fra naborommene og fra korridor p.g.a glippe under dør, inn til gangen i suiten.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Kirsten from Herning

Lækker suite

Posted Apr 4, 2015 on Hotels
Kæmpe stor suite med opredning til 2 børn, nyt og lækkert. Eneste minus var manglende signal på flere af tv-kanalerne. Spiste aftensmad på hotellet, maden var okay men ingen Michelin stjerner. Morgenmaden var fin med stort udvalg.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Angenehmer Aufenthalt im Best Western

Posted Dec 29, 2014
Pros: Geräumige Zimmer.
Cons: Informationen zum Ablauf, z.B. Frühstücksbons etwas genauer Teppichboden im Haus austauschen. Auch kleine Schimmelstellen im Bad entfernen.
Location: An einer großen Kreuzung. Gute Anbindung an Innenstadt.
Das Hotel ist relativ zentral gelegen. Man ist in 10 Minuten zu Fuß in der Innenstadt. Es liegt an einer großen Kreuzung, ist aber trotzdem ruhig, da es wohl schallisolierte Fenster gibt. Gleich nebenan ist ein Park. Es gibt gute Parkmöglichkeiten zum Park hin, die kostenlos sind. Das Frühstück ist hervorragend. Die Zimmer sind geräumig, nett eingerichtet. Die Betten sind gut.