Ratings based on 65 Verified Reviews

3.6 out of 5
78% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Brisbane

Nice hotel, walk to the old town.

Posted Jul 31, 2016
Cons: Service was a little cold
Location: Close walk to old town.
We recently spent 2 nights here on the tail-end of our recent holiday. Staff were a little stiff at first on the front desk, but overall, they seemed nice. Breakfast was ok, nothing to rave about, actually the eggs were yuk! Selection of food was average. Free car parking is first-in-first-served. We had to park on the street! This hotel is ok, but not a highlight of our trip.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Herndon, VA

Nice Budget Hotel for a Overnight Stay

Posted Jun 22, 2015
Pros: It old look charm & nice rooms
Cons: TV could have more English channels for international tourists. A modern PIN Code Iron safety deposit box is a must upgrade.
Location: Lots of trails around Kanal-Trave just opposite the Hotel can be explored for those who enjoy nature. Altstadt and Holestentor is just 20-30 mins walk
The room was neat and clean and had a very Old Look to it. Just 20 mins minutes walk from Altstadt and Holestentor. Hotel Staff was very nice and polite.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr angenehmer Aufenthalt

Posted Jan 13, 2017
Pros: Großes geräumiges Zimmer
Cons: Bäder sind leider etwas veraltet und könnten moderner gestaltet werden.
Location: Ideale Lage Richtung Innenstadt (ca. 300m Fußweg).
Schönes, preiswertes, sehr sauberes und gemütliches Hotel in idealer Lage zur Lübecker Innenstadt. Das Frühstücksbuffet war für den sehr günstigen Zimmerpreis richtig Klasse! Wir kommen gerne nochmal wieder.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Aalborg, Danmark

Meget for pengene

Posted Jan 8, 2017
Ser ikke ud af så meget udefra, men er velfungerende og rent og med en vis stil. Det er en del trafikstøj på værelset mod vejen. Vi fik dog et agiver værelse med det samme vi ønskede det. Restauranten så meget flot ud, men vi brugte den ikke. Ligger fint få hundrede meter fra den gamle bydel.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 31, 2016
Beim Eimschecken wurde mir erklärt, dass alles bezahlt ist und alles in Ordnung ist. Gestern beim Ausschecken verlangte der Herr an der Rezeption plötzlich 70,- € Nachzahlung, weil angeblich für die Kinder nicht gebucht war. Ich buchte extra eine Suite, damit 4 Personen schlafen können, dies war auch vorbereitet. Dies finde in nicht in Ordnung und geschäftsschädigend.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bergamo

Albergo discreto, un po' deludente nei dettagli

Posted Dec 13, 2016
Pros: La posizione
Cons: La cura delle stanze
Location: Ottima posizione, circa 1 km dal centro
Mi aspettavo qualcosa di meglio considerato che viaggio spesso in Germania e mi sono sempre trovato molto bene
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Posted Nov 14, 2016
Location: War nur eine Nacht dort
Ich hatte ein großes geräumiges und vor allem sauberes Zimmer. Einziges Manko: das Duschen war durch die Dachschräge etwas unbequem.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 兵庫県

旧市街へ便利な静かなホテル

Posted Sep 21, 2016
部屋は広く快適でした。 朝食ビュッフェは種類も多く美味しかったです。 館内にスナックや瓶ビールの自動販売機あり。 連泊して午後2時過ぎ部屋に戻ったところまだ掃除されていませんでしたが、疲れていたためそのまま寝てしまいました。 クリーニングの札をかけておいた方が良かったかもしれません。
3 out of 5
by A verified traveler from Köln

Renovierungsbedürftig

Posted Sep 8, 2016
Pros: Frühstücksbuffet war in Ordnung, Personal nett. Zimmer sind geräumig und sauber, aber eben auch alt...
Hotel ausgewählt aufgrund der recht zentralen Lage. Nichts überragendes, es würde mich nicht unbedingt nochmal hinziehen.
2 out of 5
by A verified traveler from Straubing

Große Zimmer, aber sonst nichts, Viel zu teuer

Posted Aug 29, 2016
Pros: Lage, direkt nebenPark
Cons: Dieses Hotel nicht mehr anbieten
Location: Sehr nah zum Zentrum, ruhige Lage direkt neben Park
Ankunft am 26.8.16 abends nach Strandbesuch Timmerndorfer Strand - 20 km Abends Stadtbesichtigung per Fuss Lübeck sehr lebendige Stadt Zimmer sehr groß, sehr hoch keine Minibar, Safe ? Plüschteppich gutes Frühstück freundlicher Service Hotel renovierungsbedürftig, ich sehe es als Auslaufmodell, werden Leute noch abgezockt, die kein anderes Hotel inder Umgebung mehr finden. Bitte streichen vom Angebot, 2 Sterne wert?