Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Schönes Kinderfreundliches Hotel.

Posted Aug 25, 2015
Pros: Das Angebot für Kinder und das freundliche Personal.
Cons: Das Abendbuffet steht nicht im Preis Leistungsverhältniss. (Was nicht heißen soll das es schlecht war)
Location: Ostseebad Trassenheide
Meine Frau, meine neun Monate alte Tochter und Ich brauchte eine Unterkunft für eine Nacht in Trassenheide um jemanden in der 1,5 km entfernten Dünenwaldklinik zu besuchen. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da der Preis für vier Sterne angemessen schien. Nach Ankunft im Hotel waren wir schon traurig das wir nächsten Tag wieder abreisen müssen und beim auschecken war uns klar das wir in den nächsten ein oder zwei Jahren, wenn unsere Tochter etwas älter ist hier mehrere Tage Ostseeurlaub machen werden, denn das Angebot speziell für Kinder ist sagenhaft!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Ruhrpott

Das maritime Konzept geht durch das ganze Hotel

Posted Jun 18, 2015
Pros: Das Maritime Konzept, egal ob Zimmer, Restaurant oder der riesige Kinderspielplatz, überall ist das Thema Seefahrt und Schiffe zugegen.
Location: Das Hotel liegt in der kleinen Stadt Trassenheide. Der Ostseestand ist ca. 1,5 Km entfernt aber der eigene Strandexpress bringt die Bewohner alle 2 S
Wir waren nur kurz für 2 Nächte dort und hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht. Wir haben anstatt dessen zwei Zimmer Apartment bekommen. Ok, da beschwert man sich nicht. Wer puren Luxus oder Marmorbad erwartet, wird enttäuscht sein aber für uns war es der optimal Ausgangspunkt für die Inselerkundung. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und die Betten sehr bequem. Vor allem die Kopfkissen und Decken hatten es uns angetan. Am liebsten hätten wir die Kopfkissen eingepackt! Das Frühstücksbüfett in der Kombüse war sehr reichhaltig und schmackhaft. Auch gab es von Tag zu Tag abwechslung. Das Hotel nennt sich Familien Wellnesshotel, leider hatten wir keine Zeit etwas davon zu testen.
Comment from Hotel Management
Aug 11, 2015 by Kerstin, Hotel Management
Hallo, dankend haben wir die Bewertung erhalten und freuen uns sehr, dass dir der Aufenthalt hier bei uns im Haus gefallen hat. Vielleicht lässt es die Zeit beim nächsten Besuch zu auch unseren schönen Wellnessbereich zu nutzen. Wir freuen uns auf euch.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Volker from FFO

zufriedendstellend, jedoch mit Einschränkungen

Posted Feb 20, 2015 on Hotels
Dieses Hotel ist von der Ausstattung das Beste was Trassenheide zu bieten hat, insbesondere für Fam. mit Kindern. Unser Zimmer war jedoch durch die darunter liegende Tür zum Piratengarten sehr laut! Tür müßte anders eingestellt werden.Die Lichttechnische Ausstattung hatten wir bereits bei unserem letzten Besuch beanstandet.
Comment from Hotel Management
Aug 11, 2015 by Kerstin, Hotel Management
Hallo Volker, besten Dank für deine Bewertung und die Hinweise, welche sehr wichtig für uns sind. Ja unser Haus ist sehr kinderfreundlich und ja auch zum 4 x als familienfreundliches Hotel ausgezeichnet worden. Ihre Hinweise wurden entsprechend weitergeleitet und bereits behoben. Beim nächsten besuch können sie sich gerne davon überzeugen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Geschäftsreise

Posted Dec 21, 2014
Alles Super, schönes Zimmer, Schöner Pool und gutes Essen.
Comment from Hotel Management
Aug 11, 2015 by Kerstin, Hotel Management
Hallo, vielen Dank für die Bewertung unseres Haus. Es freut uns sehr, wenn alles gestimmt hat. Danke, bis zum nächsten mal.
4 out of 5
Recommended
by Stefan Sörberg from Nyköping

Bra spa

Posted Sep 6, 2014 on Hotels
Bra spaanläggning till ett bra pris, men Hotels.com ljuger om hotellets ordinariepriser, extraerbjudandet var lika med listpriset. Dåligt Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Spa
by Ex Ostsee Urlauber from Trassenheide

Die Ostsee hat einen Urlauber verloren

Posted Aug 20, 2014 on Hotels
Da wir vom Hotel in eine Ferienwohnung "ausgelagert" wurden (3km vom Hotel in einer gottverlassenen Gegend) konnte der SPA Bereich nicht genutzt werden, zum Frühstück mit dem Auto fahren etc. Wir hatten ein Doppelzimmer für einen horrenden Preis gemietet und fanden uns in einer Ferienwohnung wieder. Das ist Gewinnmaximierung vom feinsten.
Comment from Hotel Management
Aug 11, 2015 by Kerstin, Hotel Management
Liebe Gäste, vielen Dank für die Bewertung, Ihre Kritik und die Hinweise. Diese sind uns sehr wichtig, denn nur so haben wir die Chance uns zu verbessern. Für Ihren Aufenthalt in unserem Haus, wurde Ihnen ein Apartment in unserer Apartmentanlage im Nachbarort vom System zugewiesen. Schade, dass Ihnen das höher wertige Apartment nicht gefallen hat. Gerne möchte wir Sie von uns überzeugen. Geben Sie uns die Chance Ihnen zu zeigen, dass wir es besser machen können. Vielen Dank.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr nettes Hotel für Familien

Posted Jul 9, 2014
Aus der Not heraus gebucht und wurden sehr positiv Überrascht. Wird im nächsten Jahr wieder im Sommer gebucht.
Comment from Hotel Management
Aug 11, 2015 by Kerstin, Hotel Management
Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, wenn dir der Aufenthalt hier bei uns im Haus gefallen hat und wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns auf den nächsten direkt Buchung und Ihren nächsten Besuch. Bis dahin - Alles Gute
4 out of 5
Recommended
for Families
by netti from Magdeburg

schönes Hotel ruhiges Hotel

Posted Jun 27, 2014
Pros: Das Hotel ist sehr Kinder freundlich.Unsere Enkeltochter hat sich wohl gefühlt.
Cons: Am Empfang sind die Damen nicht immer freundlich.
Wir waren nur zum Kurzurlaub 4 Tage. Aber es hat sich gelohnt . Der Aufenthalt war sehr schön. Vor unserem Zimmer war eine Baustelle das hat uns nicht gestört .
Comment from Hotel Management
Aug 11, 2015 by Kerstin, Hotel Management
Liebe Netti, besten Dank für die Bewertung. Unsere baulichen Maßnahmen sind seit geraumer Zeit beendet. Schön, das diese Ihren Kurzaufenthalt nicht beeinflusst hat. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.
5 out of 5
Recommended
by Dr. Wolfram from Leipzig

rundum super

Posted Jun 24, 2014 on Hotels
Traumhaft
Comment from Hotel Management
Aug 11, 2015 by Kerstin, Hotel Management
Sehr geehrter Dr. Wolfram, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir arbeiten stetig an uns, dass auch Ihr nächster Besuch bei uns ein tolles Erlebnis für Sie sein wird. Wir freuen uns auf Sie.
4 out of 5
Recommended
for Families
by D. from Berlin

Tolles Familienhotel mit viel Platz!

Posted Jun 17, 2014
Pros: Die familienfreundliche Atmosphäre, trotz vorwiegend Senioren. Des Weiteren ist das Hotel großzügig geschnitten und sehr gut mit Kinderwagen befahrbar
Cons: Die Preisparität kontrollieren. Direkt hätten wir ein bisschen weniger bezahlt. Ärgerlich für den Gast, wenn man es herausfindet.
Location: Es liegt in dem Ort Trassenheide. Ein Fußweg führt an einer Straße entlang bis zur Strandpromenade- ca. 15-20 Min. Fußweg.
Wir haben das Hotel kurzfristig gefunden und gleich gebucht. Wir waren sehr positiv überrascht bei Ankunft. Die Hotelanlage ist sehr großzügig und alles sieht sehr gepflegt aus. Die Begrüßung am Empfang war freundlich und die Zimmerkarten wurden uns in das Restaurant gebracht, als das Apartment gereinigt war. Es ist alles für Kinder vorhanden- eine Spielecke im Restaurant, Toilettensitze, Kinderstühle ausreichend verfügbar und ein schöner Spielplatz auf der Hotelanlage. Leider sind die Getränke und die Speisen relativ teuer. Somit ist man als Familie beim Abendessen finanziell ziemlich beansprucht. Es war aber sehr lecker und ansprechend zubereitet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt und sehr ansprechend ist die frische Zubereitung der Eierspeisen vor den Augen der Gäste. Leider wurden schon eine Stunde vor Ende der Buffetzeit verschiedene "süße Leckereien" nicht mehr nachgelegt. Somit kam man leider nicht in den Genuss dieser Speisen, was uns enttäuschte. Der kleine Pool wird als Kinderpool deklariert. Dieser hat aber eine manuell zuschaltbare Whirlpoolfunktion und ist somit für kleinere Kinder nur bedingt geeignet. Außerdem scheint der Pool in Relation zur Größe des Hotels recht klein, wohl gerade zur Hochsaison. Die Rückenmassage können wir empfehlen- ein Lob an die freundliche Masseurin. Alles in allem- wir kommen wieder!
Comment from Hotel Management
Aug 11, 2015 by Kerstin, Hotel Management
Hallo, vielen Dank für die tolle und positive Bewertung. Es freut uns sehr, wenn dir der Aufenthalt hier bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Bis dahin - Alles Gute