Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Brandenburg

Posted May 7, 2016
Pros: Wellnessabteilung
Cons: Staub im Zimmer, Zimmertüren sind verschmiert, Schmutz (verschüttertes Getränk) im Treppenflur wurde nicht gereinigt, A la Card-Service schlecht
Familienhotel, sehr laut, Frühstück umfangreich, Strandshuttle, Wellnessbereich sehr angenehm, Riesentobeplatz für die Kids
3 out of 5
by Elazar from BERLIN

Umzug in ein anderes Hotel.

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Sehr schlechter Service. Der Mangel an Verständnis der Kundenbedürfnisse . Schreckliches Essen. Sehr zu empfehlen.
5 out of 5
by Harald from Marienberg

Sehr gelungener Kurzurlaub.Hotel ist zu empfehlen.

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Wir waren spontan für 3 Nächte im Hotel. Es hat alles gepaßt.Das Fühstück war einfach super.Wir können das Hotel nur empfehlen,vorallem auch für Kinder gut eingerichtet.
4 out of 5
by A verified traveler from NRW

kinderfreundlich und Empfehlungswert

Posted Mar 7, 2016
Pros: ruhe technik frühstück
Cons: sichtbereich zum saunabereich !! und mehr wlan sendeleistung und lächen beim Empfang und nicht nur kopf am bildschirm
Location: etwas abseits und gute nähe zum lebensmitteleinkauf strand wird mit fahrdienst gut erreicht parkplätze nah und ausreichend
der Empfang könnte freundlicher sein.ein lächeln und ein freundlicher tagesgruss kommen immer besser an Saunabereich muss aber noch mit Sichtschutz zum spielplatz auf jeden Fall nachgerüstet werden aber sonst gibt es nur Positives zu sagen,,,,,...
4 out of 5
by A verified traveler from Norderstedt

Gut ausgestattetes Familienhotel

Posted Jan 4, 2016
Sehr geeignet für Familien, super Spielanlagen in Piratenstil hinter dem Haus, Frühstücksbuffet extra für Kinder. Pool ist etwas unterdimensioniert, aber ok.
5 out of 5
by A verified traveler

Super schön !!!

Posted Dec 26, 2015 on Hotels
4 Tage in Trassenheide und im Hotel war wunderschön .
5 out of 5
by A verified traveler

Alles für die Familie

Posted Nov 29, 2015
Pros: Freundlichkeit
Freundliche Atmosphäre , schöne Lage. Nettes Personal
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Kinderfreundliches Hotel.

Posted Aug 25, 2015
Pros: Das Angebot für Kinder und das freundliche Personal.
Cons: Das Abendbuffet steht nicht im Preis Leistungsverhältniss. (Was nicht heißen soll das es schlecht war)
Location: Ostseebad Trassenheide
Meine Frau, meine neun Monate alte Tochter und Ich brauchte eine Unterkunft für eine Nacht in Trassenheide um jemanden in der 1,5 km entfernten Dünenwaldklinik zu besuchen. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da der Preis für vier Sterne angemessen schien. Nach Ankunft im Hotel waren wir schon traurig das wir nächsten Tag wieder abreisen müssen und beim auschecken war uns klar das wir in den nächsten ein oder zwei Jahren, wenn unsere Tochter etwas älter ist hier mehrere Tage Ostseeurlaub machen werden, denn das Angebot speziell für Kinder ist sagenhaft!
5 out of 5
by Peter

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Ruhrpott

Das maritime Konzept geht durch das ganze Hotel

Posted Jun 18, 2015
Pros: Das Maritime Konzept, egal ob Zimmer, Restaurant oder der riesige Kinderspielplatz, überall ist das Thema Seefahrt und Schiffe zugegen.
Location: Das Hotel liegt in der kleinen Stadt Trassenheide. Der Ostseestand ist ca. 1,5 Km entfernt aber der eigene Strandexpress bringt die Bewohner alle 2 S
Wir waren nur kurz für 2 Nächte dort und hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht. Wir haben anstatt dessen zwei Zimmer Apartment bekommen. Ok, da beschwert man sich nicht. Wer puren Luxus oder Marmorbad erwartet, wird enttäuscht sein aber für uns war es der optimal Ausgangspunkt für die Inselerkundung. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und die Betten sehr bequem. Vor allem die Kopfkissen und Decken hatten es uns angetan. Am liebsten hätten wir die Kopfkissen eingepackt! Das Frühstücksbüfett in der Kombüse war sehr reichhaltig und schmackhaft. Auch gab es von Tag zu Tag abwechslung. Das Hotel nennt sich Familien Wellnesshotel, leider hatten wir keine Zeit etwas davon zu testen.
Comment from Hotel Management
Aug 11, 2015 by Kerstin, Hotel Management
Hallo, dankend haben wir die Bewertung erhalten und freuen uns sehr, dass dir der Aufenthalt hier bei uns im Haus gefallen hat. Vielleicht lässt es die Zeit beim nächsten Besuch zu auch unseren schönen Wellnessbereich zu nutzen. Wir freuen uns auf euch.