Ratings based on 233 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Hammelburg

Allgemein sehr zuvorkommend

Posted Nov 28, 2016
Das Hotel liegt zwar in einem Gewerbegebiet man merkt beim Aufenthalt aber nichts davon. REWE ist ca 1.000 m entfernt. Das Holstein-Stadion ist auch nicht weit entfernt. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Mengenweise Parkplätze vorhanden. Nach meiner Buchung für ein Doppelzimmer entschied sich kurzfristig, dass wir den Enkel mitnehmen sollen, sodass ich ein Zustellbett nachgebucht habe, das mir problemlos und ohne Zusatzkosten bestätigt wurde Sehr zu empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler

Immer wieder gerne!

Posted Nov 7, 2016
Pros: Die Freundlichkeit des Personals sowie das Frühstück ; Checkout war bis 15.00 Uhr möglich
Cons: Wir waren rundum zufrieden, sprich keine Beanstandung
Location: Das Hotel befindet sich in Kiel-Kronshagen, die Kieler Innenstadt erreicht man in wenigen Fahrminuten.
5 out of 5
by A verified traveler from Shanghai

A very comfortable hotel

Posted Nov 6, 2016
Pros: It's close to subway stations within walking distance. The manager, a lady, is very helpful and friendly. Breakfast is also very good. In addition, rooms are quite clean and new. I enjoyed my stay very much.
Cons: None. It is a very good hotel for a short stay in Hamburg.
Location: Two subway stations, a big shopping area with various super-markets and shops.
5 out of 5
by A verified traveler from Niederrhein

Gemütliches Hotelzimmer in Kronshagen

Posted Nov 5, 2016
Pros: Superiorzimmer ruhig gelegen und Personalfreundlichkeit.
Cons: Keine Beanstandungen.
Location: Etwas außerhalb vom Zentrum im Ortsteil Kronshagen. Lokale und Kneipen aber fussläufig.
Nett eingerichtetes Hotel, schöne Größe, modern eingerichtetes Zimmer, welches sehr ruhig lag (Zimmer 107). Uns hat besonders die gute Atmosphäre die dort herrschte gefallen. Angefangen mit einem sehr netten Empfang und auch dem Frühstückspersonal. Die Lage ist gut, Lokale fussläufig erreichbar. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Wir werden auf jeden Fall beim nächsten Trip nach Kiel das Hotel wieder buchen. Sehr empfehlenswert!
5 out of 5
by A verified traveler from dk

Fantastisk hotel

Posted Oct 31, 2016
Pros: Alt er som det skal væreintet
Cons: Intet dårligt at sige om dette sted
Location: Næsten i centrum , og tæt ved alt
Fejlfrit og over alle forventninger, kan varmt anbefales, hvis man planlægger en tur til Kiel
5 out of 5
by A verified traveler

sehr zufrieden

Posted Oct 19, 2016
Hotel ist gut gelegen und mit dem Bus die Innenstadt gut erreichbar. schönes großes Zimmer.
5 out of 5
by A verified traveler from 004740644508

Thanks and regards

Posted Sep 6, 2016 on Hotels
That was very Hood service and comfortable room and clean, so we had good time there and good relax after à long trip we had. Best regards
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr positiv überrascht

Posted Sep 6, 2016
Cons: Die Belüftung in den Stiegenhäusern könnte besser sein. Deutlicher darauf hinweisen, dass es keine Fahrstühle gibt.
Location: Mit dem Auto cirka 15 Minuten von der Innenstadt entfernt.
Nachdem wir in den letzten Wochen sehr viele Hotels in Deutschland kennenlernen durften, und uns das eher enttäuscht hat (trotz vier oder fünf Sternen), waren wir mit diesem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten ein schönes, ruhiges, sehr gepflegtes Doppelzimmer in den Innenhof. Das Frühstück bot gute Qualität und eine ausreichende Auswahl. Die Gliederung des Frühstücksbereichs in mehrere kleine Räume finde ich sehr gelungen, da dadurch, trotz hoher Gästezahl, das Frühstück entspannt und ruhig verlief. Ganz besonders empfehlenswert sind Plätze im Wintergarten mit Blick in den Innenhof! Auch der Preis (79 € für eine Nacht im Doppelzimmer) war sehr erfreulich. Wir können das Hotel nur empfehlen!
3 out of 5
by Li

Posted Sep 2, 2016 on Hotels
It is near to the university, 25 min by walking. But if you take a bus, it will goes a long tour to city center and cost for 45 mins.
4 out of 5
by A verified traveler from Vikingerland

Gut erreichbar, sehr gutes reichhaltiges Frühstück

Posted Aug 29, 2016
Pros: Das Frühstück
Cons: Die Parkplatzsituation vor dem Hotel, mach ein Hotelgast parkt sein Fahrzeug doch etwas ..., naja!
Durch Fernverkehrswege in der Nähe gut erreichbar. Die Innenstadt von Kiel ist gut mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen, Tickets gibt es an der Reception. Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer und Bad, der Roomservice funktioniert gut. Ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, das von aufmerksamen Personal hergerichtet wird. Vielen Dank dafür, ich komme wieder !