Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
57% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Strandnahe FeWo

Posted Aug 28, 2015
Gute Lage, jedoch eher hoher Preis für den gebotenen Komfort und die Ausstattung! Betten werden selbst bezogen bei Anreise, etwas ungewohnt...
Comment from Hotel Management
Sep 2, 2015 by Ihr Team vom Haus Arkona, Hotel Management
Für Ihre Mühe, den Aufenthalt zu bewerten möchten wir uns bedanken. Unsere Doppelbetten im Schlafzimmer sind natürlich bezogen. Da die Schlafmöglichkeiten auf den Schlafsofas aber auch tagsüber als Sitzgelegenheiten zur Verfügung stehen, werden diese bei Bedarf von den Gästen selbst bezogen. Auf Wunsch können wir dies aber auch gern bei Ihrer Ankunft schon vorbereiten. Es ist immer hilfreich, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes in unserer Bäderstilvilla mitteilen, wenn es etwas zu bemängeln gibt, damit wir die Chance haben, dies abzustellen um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
5 out of 5
by Christoph from Färjestaden, Schweden

Christoph, Schweden

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
Tolles Zimmer, netter Empfang.
3 out of 5
by Jonas from S Sandby

Haus Arkona

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Ett trevligt hotell. Rent och fräscht. Personalen var bra och ägaren jättetrevlig. Läget var perfekt närhet både till strand och restaurang. Kan definitift tänka mig att återkomma.
Comment from Hotel Management
Sep 2, 2015 by Haus Arkona, Hotel Management
Tack! Vi ser fram emot att träffa er igen i Sellin
5 out of 5
by Jiri from Ostrava

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
Vše bylo perfektní. Příjemná obsluha :)
5 out of 5
by Jonathan from Vellinge

Nice place

Posted Jul 16, 2015 on Hotels
Nice place, nice location, nice personal.
5 out of 5
by A verified traveler

Tolle Lage, gute Zimmer, sehr freundlicher Service

Posted Jun 11, 2015
Pros: Lage
Location: zentral auf der Haupteinkaufsstraße
Hallo, haben Anfang Juni 2015 ein langes Wochenende im Haus Arkona verbracht. Hatten für 2 Erwachsene und ein Kind das Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, wurden aber deutlich upgegradet und hatten ein riesiges Apartment unterm Dach mit separatem Schlafzimmer, Balkon und Wintergarten. Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Lage des Hotels ist perfekt, mitten auf der zentralen Wilhelmstrasse mit all ihren Geschäften und Restaurants, nur wenige Minuten zu Fuß von der Seebrücke. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein sehr schöner Kurzurlaub, kommen gerne wieder... Danke!
Comment from Hotel Management
Sep 2, 2015 by Haus Arkona, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes Appartmenthotel in Strandnähe

Posted May 22, 2015
Pros: Sauberkeit und Zustand der Einrichtung sind wirklich sehr gut
Cons: Ich hätte mir, wegen des Babys, eine Mikrowell gewünscht!
Location: Das Hotel befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Selliner-Seebrückenstrand entfernt.
Ein "spontan" Trip nach Rügen, muss mit Baby immer gut geplant werden. Die Expedia-Suche zeigte dieses Appartmenthotel im Herzen der Selliner-Prachtstraße an und wir wurden nicht enttäuscht. Das Appartment verfügte über einen großzügigen, hellen Raum mit Ruheecke, Bett + andere Schlafgelegenheiten(Sofa mit Fernseher und Couchtisch), Esstisch und Küchenzeile, ein kleines Bad mit Dusche und einen Flur mit einer kleinen Kammen. Alles war in einem sehr guten Zustand, sauber und gepflegt. Das zubuchbare Frühstück wurde im Bistro nebenan angeboten. Das Bistro ist klein, aber fein und bot fast mehr Köstlichkeiten zum Frühstück an ( auf wirklich sehr engem Raum) als manch große Hotelkette. Auch dort war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend wie auch im Hotel selbst. Die kostenlosen Parkmöglichkeiten sind notwendig, da die gesamten Straßen im Umfeld, kostenpflichtig sind. Auch mit größeren Autos ( VW Multivan o.ä.) ist dort das parken möglich...
5 out of 5
by JAN-ÅKE from FRÄMMESTAD

SELLIN

Posted Jan 16, 2015 on Hotels
Bra läge, trevligt bemötande rent och snyggt.Bra sängar,tyst och lungt för bra sömn.Bra parkering,nära till det fina badhuset som var utsökt.Vi hade 2 övernattningar och kan tänka oss att bo där igen.
Comment from Hotel Management
Sep 2, 2015 by Haus Arkona, Hotel Management
Tack för din röst! Vi ser fram emot att träffa er igen i vår strand-stil Villa.
5 out of 5
by Stefan from Stockholm

Kommer definitivt tillbaka!

Posted Oct 7, 2014 on Hotels
Underbart hotell med ett underbart läge.Vi hade förmånen att träffa hotellets ägare som tog väl hand om oss och hjälpte oss bl a med frukosten som vi glömt att förbeställa. (Ångrar att vi inte tog oss tid att sitta ner en stund för att prata lite till) Rekommenderar frukosten som serverades i anslutning till hotellet. Rummet vi hade var enormt stort rekommenderar detta till större familjer!
4 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage, nettes Hotel

Posted Sep 5, 2014
Trotz Buchung für 5 Personen im Apartment war die Bettwäsche nur für 2 Personen vorbereitet, mussten die Betten selber beziehen. Küche hätte noch bessere Austattung haben können. Bäcker und gute Lokale in der Nähe.