Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
5.0 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Chemnitz

Hotel in zeitlosem Stil

Posted Jul 31, 2016
Nur 5 Minuten vom Stand, nettes Personal, aber man braucht einen guten Schlaf um An- und Abreisende zu überhören.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 7, 2016
Alles Bestens, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück mit individuellen Service
4 out of 5
by A verified traveler

Hyggelig opphold

Posted Jul 25, 2015 on Hotels
Veldig bra Hotel, rommet var helt strøkent. Renhold og service på topp, anbefales.
4 out of 5
by Rene from Ostseebad Rerik

Heringsdorf

Posted Jun 8, 2015 on Hotels
War dienstlich in Heringsdorf. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Frühstück ausreichend. Rühr- bzw. Spiegelei wird auf Wunsch zubereitet. Gerne wieder.
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel

Posted Jan 5, 2015
Wir wurden sehr nett empfangen so dass man sich von.der ersten Minute an wohl fühlte. Das Frühstück war sehr liebevoll angerichtet als Plus empfand ich auch dass Rührei oder Spiegelei frisch je nach Wunsch zubereitet wurde. Alles in allem ein Hotel welches nett familiär geführt wird und weiter zu empfehlen ist. Das Hotel liegt zentral sowohl kurzer Weg zum Strand als auch zum Zentrum
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes kleines Hotel mit persönlichen Service.

Posted Aug 29, 2014
Gute Lage in Heringsdorf. Nur 5 min zu Fuss zum Strand und ca. 10 min zur Seebrücke. Sehr netter und persönlicher Service.
4 out of 5
by A verified traveler

familiäres Hotel in Strandnähe

Posted Aug 24, 2014
Pros: Atmosphäre
eher kleines Hotel, liegt abseits vom Trubel in etwas verwinkelten Straßen, eigener kleiner Garten, zum Strand sind es drei Minuten zu Fuß, zum Zentrum 5 Minuten, Saubere Zimmer, großer freundlicher Frühstücksraum und vor allem sehr freundliche und nette Mitarbeiter
5 out of 5
by A verified traveler from bei Hamburg

Sehr guter Service

Posted Jul 21, 2014
Pros: Die sehr freundlichen Damen, die jederzeit hilfsbereit waren und uns gute Tipps gegeben haben.
Cons: -
Location: In Heringsdorf auf einem Hügel in Strandnähe
Das Hotel ist strandnah gelegen auf einer Anhöhe. Es weist eine gute moderne Ausstattung auf. Empfehlenswert ist, sich für den Aufenthalt Fahrräder auszuleihen, wegen der doch recht hügeligen Landschaft am besten mit mindestens 7 Gängen.
5 out of 5
by A verified traveler

Klein, aber fein und dadurch sehr persönlich

Posted Apr 30, 2014
Cons: ich wüsste nicht was
Unkompliziertes Einchecken, liebevolles Hotelteam, geht auf persönliche Wünsche ein, nichts zu meckern