Ratings based on 114 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
70% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Zum Schlafen OK

Posted Jul 26, 2016
Das Zimmer, das mir zugeteilt war, war zum Check in nicht geputzt, trotzdem schickte man mich mit Koffer hinauf. Ich brachte mein Gepäck wieder hinunter undnwies darauf hin, dass dieses Zimmer noch einer gründlichen Reinigung bedarf. Die Restaurantmitarbeiterin, die sich um den Check in kümmert, bot mir ein "schönes Doppelzimmer" als Alternative, in diesem Zimmer waren zumindest die Betten gemacht und es gab frische Handtücher im Badezimmer. Was mir nicht gefiel war, dass hier anscheinend generell nur oberflächlich geputzt wird, um das gesamte Zimmer herum fand man an der Fußleiste eine dicke Staubschicht. Das muss nicht sein! An den Fenstern Fingerabdrücke von den vorherigen Gästen. Was ich nie verstehen werde ist, warum vielerorts in Berherbergungsunterbringungen alte unbequeme Möbel, wie die Sitzgarnitur in diesem Zimmer oder veraltete Technik, wie ein Fernseher mit sehr schlechtem, rauschenden Bild zu finden sind, wo man doch heutzutage gute Geräte schon für kleines Geld bekommt. Der Check out war ebenso unpersönlich und unschön, wie die Situation am Vorabend. Da ich nur geschäftlich in der Stadt war, kam ich abends spät an und verließ das Hotel morgens früh. Zunächst war zehn Minuten vor frühstücksbeginn kein Mitarbeiter im Restaurant zu finden, auf mehrfaches Rufen und bemerkbar machen folgte keine Reaktion. Dann endlich kam eine Mitarbeiterin zum Dienstbeginn, die so nett war, sich um mein Anliegen, den Check out, zu kümmern. Leider wenig interessiert an Gästemeinung.
1 out of 5
by A verified traveler

Nie wieder

Posted Jul 8, 2016
Aus dem Resturlaub in Warnemünde wurde in diesem Hotel eine Katastrophe draus. statt einen Blick auf den Alten Strom bekam ich den Blick auf Alte Strom(Geräte) kurz gesagt, vor dem Fenster hatte ich eine Hauswand und Müll. Im Zimmer war es schmutzig, im Spiegelschrank im Bad waren noch die Haare und in der Toilette Reste vom Vorgänger, neben dem Bett war die Steckdose kaputt, Antennenkabel lagen aus Löchern in der Wand frei heraus, Schimmel in der Dusche uvm. Für fast 80€ pro Nacht hätte ich echt mehr erwartet, aber nicht sowas...
3 out of 5
by A verified traveler

Ideal zum Schiffe gucken

Posted Jun 19, 2016
Pros: Die tolle Lage
Cons: Eigentlich nicht. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und damit baulich nicht mehr viel machbar. Das Bad ist sehr klein aber OK.
Location: Direkt am Alten Strom. Geschäfte, Restaurants, Hafenrundfahrten, Altstadt, Strand in unmittelbarer Nähe.
Wenn man wie wir, die Absicht hat, sich die Kreuzfahrtschiffe mal aus der Nähe anzusehen, ist die Lage vorzüglich. Idealer Weise noch ein Zimmer mit Terrasse wie wir es hatten. Man kann die Schiffe bei der Einfahrt in den Hafen gut von der Terrasse aus beobachten. Es war ein tolles Erlebnis. Unweit direkt am Pier 7 ist eine kostenlose Ausstellung von Sandskulpturen. Es gibt alles was man möchte in unmittelbarer Nähe.
1 out of 5
by A verified traveler

Grauenhaft, Abzocke

Posted Jun 13, 2016 on Hotels
Vor einem halben Jahr gebucht, um dann in einem sogenannten Gästehaus zu landen. Eine bodenlose Frechheit zu diesem Preis. Leider scheint es immer wieder zu funktionieren. Das Personal nahm meine Kritik an(mitfühlend), wusste sehr wohl, dass es diese Situation fast täglich erlebt. Aber als Angestellte hat dich die Dame in der Rezeption sehr freundlich und loyal verhalten. Könnte mir natürlich kein Zimmer im Haupthaus anbieten. Zu 7 wurde nur zum Schlafen genutzt. Dusche ohne Thermostat(Verbrennungsgefahr). Zusammengewürfeltes Mobilar, Teppich furchtbar , Bilder hängen auch schon viele Jahre, .... Liebe Besitzer dieses Hotels: wenn Sie nichts machen, ist irgendwann die Quittung da! Man hat als Gast andere Erwartungen an einen maritimen Ort.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotellage zentral, sonst wenig positives.

Posted Jun 7, 2016
Pros: Die Lage am Alten Strom
Cons: Nein
Location: Am Alten Strom. Alles in Warnemünde ist schnell erreichbar.
Kurzurlaub in Warnemünde. Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen der Lage gebucht, dachten aber aufgrund der Beschreibung und des Preises auch ein gutes Hotel zu bekommen. Leider haben wir ein Zimmer im Gästehaus (klingt gut, ist aber nur ein einfach ausgebauter Anbau) im Erdgeschoss bekommen. Am Ende vom Gang, welcher wegen der weißen Fliesen sehr billig aussieht. Die Aussicht aus dem Fenster zum kleinen Parkplatz hinter dem Haus war auch nicht sehr erbaulich. Die Möbel im Zimmer waren o.k., der Teppich aber voller alter Flecken. Soweit wurde täglich geputz, das war o.k. Das Frühstück haben wir nicht ausprobiert, da wir dann vor der Abfahrt noch die Bewetungen gelesen haben (leider für die Buchung zu spät), und wir sind lieber rüber zum Bäcker und haben für die hälfte des Preises dort gefrühstückt.
3 out of 5
by Armin

This traveler left a rating score only Posted May 24, 2016 on Hotels
1 out of 5
by Frank from neisemuende

eis geht

Posted May 11, 2016 on Hotels
Hotel nicht der Hammmer
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Hotel im Stadtzentrum

Posted Mar 13, 2016
Pros: Die Zentrumsnähe
Cons: Wenn Zimmer im nebengebäude verkauft wird, dann sollte es auch so angeboten werden.
Bei der Buchung war nicht ersichtlich, daß das Zimmer im Nebengebäude war. Hätte ich das Zimmer zum regulären Preis erhalten ( 97€) ohne Frühstück) , währe ich dort nicht eingezogen. Die Bilder im Internet sprachen eine andere Sprache: Das Frühstück ist mit 11€ überteuert.
3 out of 5
by A verified traveler

Nettes Holtel in Strand und Ortsnähe

Posted Feb 4, 2016
Hotel ist ok für ein zwei Nächte. Direkt am Strom gelegen und ganz in der Nähe des Strandes. Auch im Winter zu Empfehlen. Zimmer sind ok.
4 out of 5
by Marion

This traveler left a rating score only Posted Jan 1, 2016 on Hotels