Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
80% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

sehr erholsamer Aufenthalt

Posted Aug 8, 2016
Schöne Zimmer. Hervorragende Restaurantleistung. Relativ großer Pool hinter Glas, mehrere Ruhezonen, gutes Konzept im Wellnessbereich, schön gestaltet. Sehr gutes Beauty- und Massageangebot, sogar telefonische Vorab-Reservierungsmöglichkeit mit Preisvorteil für einzelne Leistungen. Genial der kilometerlange feine Sandstrand in Markgrafenheide, fernab des turistischen Rummels.
4 out of 5
by A verified traveler from Vipperow

Völlig ok!

Posted May 2, 2016
eine Übernachtung Frühstück + Abendessen zufrieden stellend Wellness ok
4 out of 5
by Sören

This traveler left a rating score only Posted Feb 1, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Annett

This traveler left a rating score only Posted Nov 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hübsches, sauberes Hotel in Strandnähe

Posted Sep 23, 2015
Business Trip nach Rostock, vom Hotel bis Überseehafen nur wenige Minuten
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 19, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Harald from Hamburg

Preisleistung stimmt in diesem Hotel leider nicht

Posted May 5, 2015 on Hotels
Hotel ist für das Angebot und die Zimmer zu teuer. Das Persomal ist freundlich. Der Pool ist sehr klein und zum Schwimmen nicht geeignet. Die Lage des Hotels ist ca 8 Minuten vom Strand entfernt. Blick aus den Zimmern auf Schrebergartenhäuser. Muß man mögen oder auch nicht.
4 out of 5
by A verified traveler from Essen

Super Betreuung für einen Nachtschichtarbeiter

Posted Oct 30, 2014
Pros: Die Lage, nah zum Strand und wirklich ruhig gelegen.
Cons: Dem Restaurant fehlt etwas an charmanter Ausstattung.
Location: Viele Möglichkeiten werden durch das Hotel angepriesen und ansonsten ist der Strand nur ca. 1000 Meter entfernt.
Ich hatte beruflich in Rostock zu tun und suchte ein Hotel, das auf meine individuellen Bedürfnisse eingehen konnte, da ich dort auf einer Baustelle 14 Tage in der Nachtschicht von 19 bis 7 Uhr arbeiten musste. Ich bekam ein Zimmer das auch am Tage, wenn ich schlief, wirklich ruhig war. Der Zimmerservice tat sich meinem Arbeits-und Schlafgewohnheiten prima angepasst. Leider konnte ich die Wellness - und Kosmetikmöglichkeiten im Hotel nicht so nutzen, wie ich es mir gewünscht hätte. Das lag einzig und allein daran, das ich zu erschöpft war um diese Möglichkeiten auch anzuwenden. Das gesamte Personal hat sich in dieser Zeit sehr fürsorglich um mich gekümmert. So habe ich es jedenfalls empfunden. Ich werde dieses Hotel als Tourist sicherlich bei nächster Gelegenheit besuchen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
4 out of 5
by A verified traveler from Oberbayern

Gerne wieder!

Posted Jul 8, 2014
Location: Im Ort selber ist nicht viel los. Der Strand liegt aber nur um die Ecke und ein Bus fährt regelmäßig Richtung Warnemünde zur Fähre. Gute Autoanbindung
Mein Mann und ich waren mit unserer mittelgroßen Hündin für drei Übernachtungen in diesem schönen Haus. Zimmer: sehr gemütlich - mit einem großen Hund könnte es aber etwas eng werden, Sauberkeit: können nichts aussetzen, Empfangsbereich: gemütlich eingerichtet (der Bibliotheksraum ist wirklich gut gelungen), Personal: unschlagbar freundlich, Restaurant: leckeres Essen, Frühstücksbuffet: UMWERFEND - für jeden Geschmack ist was dabei. Über den Wellnessbereich können wir nichts sagen - wurde von uns nicht genutzt. Das Schwimmbad sah von außen zwar etwas klein aber absolut ausreichend aus. Der Garten lädt mit drei Strandkörben und Liegen zum Entspannen ein.
4 out of 5
by Vaha from Bra

Posted Jul 1, 2014 on Hotels
Grei hotell for de som trenger et godt overnattingssted. God frokost, veldig hygelig og hjelpsomme personal.