Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.6 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Esther from Herning

Fin service - dog var mogenmaden kedelig!

Posted Feb 17, 2014 on Hotels
Vi fik fin service fra receptionisten. Vi synes dog at morgenmaden var meget kedelig.
4 out of 5
by Bent Pedersen from Dänemark

Posted Nov 9, 2013 on Hotels
Vi var meget tilfredse. Betjening var super.
5 out of 5
by Fam. Albrecht from Lindwedel

Tolles Zimmer, gute Lage des Hotels

Posted Nov 1, 2013 on Hotels
Wir hatten (wie sich nachher herausstellte) die Hochzeitssuite und waren begeistert. Ein sehr großes Zimmer, mit toller Einrichtung, die einen in ein anderes Zeitalter versetzt, was auch an der ganzen Einrichtung des Hotels und seiner Geschichte liegt (altes Kaufmannshaus). In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum Rostocks, dennoch eine sehr ruhige Lage. Die Parkplatzsuche ist zwar nicht ganz so leicht, aber bei 2 Tagen Aufenthalt haben wir immer etwas Passendes gefunden. Absolut empfehlenswert. Hier kommen wir gerne wieder her!
4 out of 5
by A verified traveler from Ruhrgebiet NRW

Hübsches Hotel sehr zentral gelegen

Posted Oct 28, 2013
Gemütliches Hotel, schön eingerichtet, sehr zentral, leider wenig Parkplätze, gemütliche und hübsche Zimmer, sehr sauber, nett eingerichtet, leckeres Frühstück, ruhig gelegen, bequeme Betten, nettes Personal, kleines TV Gerät.
5 out of 5
by Bettina from Hamburg

Super Geheimtip in Rostock

Posted Oct 21, 2013
Pros: Zimmer & Frühstück
Location: central gelegen zur Stadtmitte und zum Wasser
Durch einen Zufall bin ich auf dieses Hotel gestoßen. Wir suchten eigentlich eine Bleibe, da wir in Warenmünde eingeladen waren. Ich habe uns ein Zimmer gebucht und wir waren begeistert über die Größe und Ausstattung, besonders auch das Badezimmer. Das ganze Gebäude ist so liebevoll renoviert! Eigentlich wollten wir gar nichts mehr Essen, aber die Karte lass sich so gut, daß wir nicht widerstehen konnten. Die selbstgemachten Gnochi's und Nudeln waren ein Gedicht und Franck ein hervorragender Gastgeber. Wenn wir auf der Ecke sind dann kommen wir auf jeden Fall erneut vorbei zum Schlafen und Essen.
5 out of 5
by A verified traveler

sehr schönes Hotel in Citylage

Posted Oct 15, 2013
Pros: Das Hotel sowie die Einrichtung wirkt sehr einladend und gediegen. Ausgezeichnete Küche, super Frühstück, aufmerksames und sehr nettes Personal.
Cons: Die Parkplatzsituation könnte verbessert werden.Um die Ecke befindet sich ein kostenpflichtiger, sehr enger Parkplatz.
Location: Hotel befindet sich in Altstadtnähe, ist jedoch sehr ruhig gelegen und in 5 Gehminuten ist man in der Stadt. Zur Warnow ebenfalls nur wenige Gehminute
Für zwei Tage Kurzurlaub in Rostock buchten wir dieses Hotel. Wir suchten ein schönes Hotel in Stadtlage aber nicht zu zentral und keine"Bettenburg".Wir waren oft auch zu Fuß unterweg´s und waren von der Lage des Hotels begeistert.
5 out of 5
by A verified traveler

DER Geheimtipp in Rostock!!!

Posted Aug 5, 2013
DER Geheimtipp für eine stilvolle Übernachtung in Rostock. Historisches Gemäuer mit sehr viel Flair und Charme, super eingerichtet, top gepflegt und sauber. Wird von sehr netten und engagierten Leuten geführt - Frühstück super lecker - man bekommt alles was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
5 out of 5
by A verified traveler

Geheimtip - klein und fein!

Posted Feb 28, 2013
Wir würden das Hotel als "Geheimtip" bezeichnen: Ein kleines Hotel mit nur 5 ZImmern, in historischem Gemäuer, mitten in der Altstadt gelegen - trotzdem ruhig, sehr freundliches Personal, geschmackvolle Möblierung! Frühstück: nach Wahl viele Kaffee- u. Teevarianten, frische Brötchen und das Übliche (Wurst, Käse, Müsli, Marmeladen, Saft, etwas Obst, Spiegel-, Rührei). Hervorzuheben ist die Pattiserie - phantastisch schmeckende Törtchen! Das Restaurant haben wir nicht besucht - die Speisekarte verspricht aber eine gehobene Küche. In der näheren Umgebung findet man viele kleine Cafes und Gaststätten. Hafen und Einkaufstr. sind fußläufig erreichbar. Nach freien Parkplätzen muss man etwas suchen - findet aber in der Umgebung sicher etwas.
4 out of 5
by Gisela from Osnabrück

Kleines Stadthotel mit Stil.

Posted Feb 16, 2013
Pros: Das Hotel ist klein und wir waren die einzigsten Gäste.
Ruhige zentrale Lage. Das Hotel ist mit Stil renoviert. Sehr gute Matratzen. Das Personal ist freundlich. Das Fühstück ist O.K. Bei Bedarf gibt es lecker Rührei, Fisch fehlt leider.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 19, 2012 on Hotels
daumen hoch