Ratings based on 117 Verified Reviews

4.2 out of 5
82% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Ian from Derbyshire

Fantastic hotel in an amazing location!

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
Fantastic hotel in an amazing location - really cannot fault Hotel Neptun or Warnemunde! Highly recommended!
5 out of 5
by Marian

This traveler left a rating score only Posted May 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Good hote

Posted May 3, 2015 on Hotels
Great
4 out of 5
by A verified traveler

Good spa hotel on warnemunde beach

Posted May 1, 2015 on Hotels
Good. The saltwater pool was excellent as was the sauna and the spa
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 14, 2013 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from San Juan, PR

Best hotel in Warnemünde

Posted Jun 16, 2010
It has to be the best hotel in Warnemünde. Has a great location, the staff is really friendly and do their best to understand english. The only complaint I have is that for some reason an awful smell was coming from the shower drain. They sent a technician to fix it but it reappeared the next day.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sachsen Anhalt

Schönes Hotelzimme,man kann immer das Meer sehen

Posted Feb 18, 2017
Wir waren 2 Nächte dort, sind viel spazieren gegangen und abends in den Sparbereich des Hotels den Tag ausklingen lassen. Der Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 6, 2017
Weit hinter den yerwartungen zurück geblieben. Ein Hallenbad und kein Wellness-Bereich ...
Comment from Hotel Management
Feb 16, 2017 by Marie-Chr. Michaelis Online Marketing, Hotel Management
Lieber Reisender, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel NEPTUN und Ihre anschließende Bewertung. Wir bedauern, Ihre Erwartungen an unser Haus leider nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt zu haben. Ebenso finden wir es sehr schade, dass unser Wellnessbereich nicht überzeugen konnte. Dennoch hoffen wir, Sie künftig wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Doreen Lembke, Büroleiterin General Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

einfach schön

Posted Feb 5, 2017
Pros: alles
Cons: nichts
Location: Hotel Neptun Warnemünde
Hotel war sehr schön mit Wellness und Essen und zimmer
Comment from Hotel Management
Feb 19, 2017 by Marie-Chr. Michaelis Online Marketing, Hotel Management
Lieber Reisender, das hört sich toll an. Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir danken Ihnen für das liebe Statement zu unserem Haus. Wir freuen uns sehr auf einen nächsten Besuch. Herzliche Ostseegrüße
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 3, 2017
Das Hotel steht direkt an der Strandpromenade und daher kommt man leicht zu dem wunderschönen Sandstrand. Die Aussicht aus unserem Zimmer im 8. Stock war spektakulär. Die kleinen Extras im Zimmer wie Fernglas, Kaffeemaschine, echte Orchidee, indirekte Beleuchtung des Kopfendes des Bettes plus guter Nachttischleselampen, Bademäntel und Frotteeschlappen, Extrakissenservice und Morgenzeitung waren schon toll. Das Frühstück im Panoramacafe im 19. Stock war wirklich himmlisch, da kein Wunsch offen blieb. Der SPA-Bereich war auch sehr sauber, gut gestaltet und abwechslungsreich. Mit der Beautyanwendung war ich sehr zufrieden. Tolle Thalgo-Produkte und eine kompetente Italienerin.
Comment from Hotel Management
Feb 19, 2017 by Marie-Chr. Michaelis Online Marketing, Hotel Management
Lieber Reisender, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Hotel NEPTUN begrüßen durften. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Dass Ihnen vorallem die liebevollen Details so in Erinnerung geblieben sind, freut uns besonders. Ihr ausgesprochenes Lob geben wir sehr gern an unsere Kollegin im SPA weiter. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unser Gast waren.