Ratings based on 336 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Stendal

Ruhiges Hotel, liegt nur etwas abseits

Posted Aug 18, 2016
Pros: Zimmer waren ok. Parkplätze ok. Frühstück war sehr gut.
Cons: die Hotelbar könnte etwas länger offen bleiben.
Location: Das Hotel liegt etwas abseits in einem Gewerbegebiet. Kurzer Fußweg bis zur S-Bahnstation. Taxis kommen innerhalb von 10 min. war alles ok.
wir waren zur Hanse Sail da.Das Wetter war durchwachsen, eher ungemütlich, ansonsten war alles bestens.
3 out of 5
by A verified traveler from Ålgård

Greit hotell for en natt

Posted Jul 10, 2016
Pros: Gode store rom, hyggelig personale
Cons: hvis vi må betale ekstra for frokost må den forbedres, det var veldig skuffende. tilbud om noe aktivitet på kvelden, treningsrom for eksempel.
Location: Det ligger litt utenfor byen, ikke så mye å gjøre her. greit for de som er på gjennomreise.
Vi ble godt mottatt på det litt eldre hotellet. mye gammeldags stil. i annonsen så stod det frokost inkludert, men det er den ikke. vi bestilte dette, relativt dyrt og skuffende. så ikke spis frokost her. vi spiste middag her om kvelden, buffet. og den var meget god og veldig bra service. rommene var store og rene, ikke noe å klage på her.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 5, 2016
Urlaub ein bißchen Erholung und das Umland kennen lernen.
5 out of 5
by A verified traveler from Genova

Buon albergo comodo per imbarco a Warnemunde

Posted May 31, 2016
Pros: La nostra grande camera e la cena
Cons: In tv almeno un programma di news in italiano e cuscini migliorabili
Location: Ben segnalato e facile da raggiungere. Rostock è una bella cittadina
Buon albergo comodo per imbarco a Warnemunde. Avevamo prenotato una tripla ed abbiamo trovato un'enorme camera matrimoniale con annessa un'altrettanto camera comunicante con un comodo e grande bagno. Posteggio davanti alla struttura e cena a buffet + lista a prezzo fisso e equo nell'elegante ristorante affacciato sul giardino. Ben segnalato e facile da raggiungere. Da consigliare
4 out of 5
by Bjarne from Ølstykke

Godt hotel til god pris

Posted Apr 25, 2016 on Hotels
En 3 dages tur til Rostock. Sporvogn 15 min til centrum. Et rigtig godt hotel til prisen selv om det lå lidt væk fra centrum
4 out of 5
by Jesper from Tune

Godt overnatningssted

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Godt hotel til dem som trænger til et godt sted at sove på vej til næste sted
4 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

Preiswertes Hotel in zentraler Lage

Posted Apr 21, 2016
Pros: Wir haben ungefragt ein größeres Zimmer (mit einer Art Separé) erhalten.Für uns als Reisende mit Kleinkind ideal.
Cons: Z.Teil quietschen die Betten, hier sollte vll.mal über einen Austausch nachgedacht werden.
Location: K.A.
Wir waren schon öfter Gast im Elbotel.Für eine Nacht völlig ausreichend.Lage für unsre Belange in Rostock ideal.
2 out of 5
by A verified traveler

good for one night if you dont have other option

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
Was clean, but very dated. Like old offices converted to rooms leaving the furniter behind. We had twin beds and they rolled away very easily which is not really good as you can have a gap between you and your missis. But never know maybe is good for you:) bathroom was clean, with shower. Parking is free behind and in front of the hotel which is good. Late check in is ok as always someone at the reception but not really a multilingual place. Heating was ok, wifi was horrible. Router is in the room but did not work. We could receive a very weak signal from neighbouring rooms, anyway better to have a conversation than staring at your ipad all the time:)
4 out of 5
by A verified traveler from Hannover

Hotel mit direkter öffentlicher Anbindung

Posted Apr 17, 2016
Ich habe mich im Elbotel sehr wohl gefühlt. Freundlicher Service. Im Hotel befindet sich ein Restaurant, somit ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Das Frühstück ist großartig, alles dabei was das Herz begehrt für einen sehr guten Preis.
4 out of 5
by A verified traveler from Mecklenburg-Vorpommern

von außen eher unscheinbares Hotel

Posted Apr 6, 2016
Pros: große helle Zimmer, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Cons: eine Rückwand im Schrank fehlte
Location: kann ich nicht viel sagen, waren nur eine Nacht und die Kulturbühne war zu Fuß erreichbar
Lage nicht so toll, wir wollten aber ein Konzert besuchen und konnten den Klub gut zu Fuß erreichen. Die Zimmer waren hell und groß. Wir hatten 1 Familienzimmer gebucht, bekamen dann 2 Doppelzimmer, die zusammen in einer Wohneinheit lagen, was für uns mit 2 pubertierenden Mädels von Vorteil war, weil wir so auch 2 Bäder hatten. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich.