Ratings based on 111 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
82% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Sauber leise und hübsch

Posted Nov 28, 2016
Leises hotel obwohl Verkehrslage Bahnhof ist und die verkehrstickets sind auch dabei heißt auto stehn lassen und gemütlich bahn fahren
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 19, 2016
Rooms are good. Hotel food and location is very nice.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 19, 2016
Experience was good. Had nice stay, staff and food were good.
3 out of 5
by A verified traveler from Erfurt / Thüringen

zentral gelegen, Innenstadt fußläufig erreichbar

Posted Sep 27, 2016
Pros: Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, zentrale Lage am Bahnhof/ ZOB
Cons: Frühstück für 14 Euro pro Tag fand ich persönlich viel zu teuer, deshalb nicht gebucht
Location: Direkt am Bahnhof/ZOB gelegen, Innenstadt (schöne Altstadt) und Stadthafen fußläufig erreichbar, Besuch der ehem. U-Haftanstalt der Stasi zu empfehlen
Urlaub war wunderschön, sehr entspannend. Da ich jeden Tag den gesamten Tag unterwegs war und erst am frühen Abend ins Hotel zurück gekehrt bin, kann ich nicht allzu viel berichten. Ich habe die Stadt Rostock und die Umgebung erkundet. Da das Hotel ein FreeCityTicket im Preis inclusive anbietet (genial!), mit dem man S-Bahn, Straßenbahn und Bus bis einschließlich Warnemünde benutzen kann, bin ich natürlich jeden Tag an den Strand von Warnemünde gefahren und habe mich auch im Ort umgeschaut. Wenn man Fragen hatte, hat einem das freundliche Personal im Hotel immer weitergeholfen.
5 out of 5
by A verified traveler

Empfehlenswert

Posted Sep 2, 2016 on Hotels
alles Perfekt - gute Lage zum Bahnhof - personal sehr Freundlich
2 out of 5
by A verified traveler

Schnell weiterfahren!

Posted Aug 22, 2016
Cons: Größere Betten, getrennte Matratzen, größeres Bad mit Ablagen, größeres Waschbecken, Frühstücksbüffet entzerren. Mehr Zeichen für Verbesserungsvorschl
Die Lage neben dem Bahnhof ist der einzige Pluspunkt. Die Preise sind hoch, die Zimmer dagegen ungewöhnlich klein. Ein 1,50 breites Bett für zwei Personen mit durchgehender Matratze ist höchstens für verliebte Teenies schön. Im Bad haben sie auch maximal Platz gespart, dafür kann man eine komische rote Beleuchtung andrehen (aber nicht wieder ausschalten), die auch noch laute Geräusche macht. Das Frühstücksbüffet ist so eng aufgebaut, dass z. B. das Käsemesser in der benachbarten Marmelade liegt. Anscheinend übernachten hier viele Gruppenreisende, so dass man für das 14 Euro teure! Frühstück auch noch Schlange steht, um ein paar zerfledderte Reste zu ergattern. Tipp: Direkt nebenan ist eine Bäckerei, die sehr viel günstiger leckere Frühstücke nach Geschmack anbietet.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2016
Zentral gelegen neben dem Hauptbahnhof. Sehr nettes Personal. Zimmer ausreichend und sauber
4 out of 5
by Gabriella

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Bra hotell för övernattning.

Posted Aug 12, 2016
Allt bra förutom att vi hade bokat två separata sängar men fick en dubbelsäng.
4 out of 5
by Matthew from Houston

Great value right by the train station

Posted Aug 12, 2016 on Hotels
I have to admit, I saw these hotels with their tacky little signs near train stations all around Germany and was skeptical, but I needed a room near the train station in Rostock at the last minute and decided to give them a chance. Glad I did. Room was large, comfy, and reasonably priced. Staff was helpful. Located steps away from the train station which is convenient for getting around - they even give you a local transit pass for free. WiFi was very slow, but worked. Don't let the exterior fool you - this is actually a pretty decent place!