Ratings based on 108 Verified Reviews

4.5 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

nice hotel with good facilities close to the beach

Posted May 5, 2015
friendly atmosphere, great breakfast offering, close to the beach
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from UK

a perfect short stay

Posted Sep 12, 2014
Pros: the staff and facilities
Cons: well being Brits, a kettle in the room would have been a real bonus!
Location: beaches, forest, walking, cycling
everything about this hotel ticked the boxes! we had a lovely room - we paid extra for having a garden view which was definitely worth it. the staff were exemplary - helpful and warm and knowledgeable. the pools and spa were excellent.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 26, 2012 on Hotels
The wellness center was outstanding. The location is perfect and the buffet breakfast was excellent. We only stayed 2 nights but I wish we could have spent a week there. I will stay here again and again.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Eberswalde

Sehr gut aufgehoben

Posted Jan 13, 2017
Zum zweiten Mal und wieder, mit Kleinigkeiten als Abstrich, sehr zufrieden. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 5, 2016 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Einfach klasse !

Posted Oct 31, 2016
Location: Das Hotel befindet sich auf der Insel Usedom in der unmittelbaren Umgebung von Heringsdorf. Strand und alle Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.
Wir haben im Oktober ein verlängertes Wochenende hier verbracht. Unsere Erfahrungen waren durchgehend sehr gut. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen in den hoteleigenen Restaurants und Lounges waren, wie das entsprechende Personal, einfach spitze. Sowohl die Zimmer, als auch das ganze Hotel waren in einem tadellosen Zustand. Der Roomservice war zuverlässig und gründlich. In allen Bereichen wurden wir sehr freundlich vom Servicepersonal behandelt. Den Wellnessbereich haben wir aus zeitgründen nicht mehr genutzt, unsere mitgereisten Freunden waren aber auch hiervon begeistert.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Toller Service

Posted Oct 23, 2016
Pros: Standardzimmer gebucht- Komfortzimmer erhalten Service perfekt Zimmer hat uns komplett gefallen Empfang und Verabschiedung herzlich Restaurantbereich sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Cons: Badebreich für Kinder ab 19.00 Uhr geschlossen, ab 20.00 Uhr würde doch auch reichen. Die meisten Hotelgäste sind doch dann zum Abendessen.
Location: Zentral gelegen- Ideal für Aktivitäten und nahe zum Strand
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 11, 2016
Super Hotel gut erholt! Personal top! Kommen gerne wieder🤗
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dresden

Posted Oct 11, 2016
Familienurlaub auf Usedom...sehr schönes Hotel! Strandnähe und Restaurants im Hotel...lassen keine Wünsche offen!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel

Posted Oct 7, 2016
Pros: Tolles Zimmer (Suite) mit allen Annehmlickeiten, toller Spa-Bereich, sehr gutes Frühstück. Rundum sind die 4*S wirklich berechtigt.
Cons: Es gab nichts was mir nicht gefallen hat. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts negatives zu sagen.