Ratings based on 724 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Mitt i centrum

Posted Nov 25, 2016
Mycket fint hotell trevlig personal och kanonläge mitt i stan.
4 out of 5
by A verified traveler

Modernes flair im Einkaufszentrum

Posted Nov 25, 2016
Als Städte Urlaub die beste Lage , wellnes fehlt etwas.die Sauna ist neben dem Fitnessraum etwas ungünstig. So haben die gaffer leichtes Spiel. Ruheraum könnte man gemütlicher gestalten
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel direkt in Zentrum

Posted Nov 11, 2016
Das Hotel liegt direkt in Zentrum 5 min von Hafen entfernt. Einfach perfekt und trotz dem war es ruhig im zimmer.Ich war dort mit meine Familie für 4 Tage dort. Obwohl wir schon um 11 Uhr angereist sind war das Zimmer schon fertig. Das Zimmer selbst war sehr modern, groß ,sauber es fehlte mir nur drin allgemeine Hotel Infobroschure. Das hotel verfügt über schönes Fittnessraum ,eine trockene Sauna und kleines ruheraum der könnte etwas gemütlicher gestaltet werden. Frühstück war sehr gut aber meine Meinung nach 17 Euro dafür war etwas zu viel, max 15 Euro hatte gelangt. Es war auf jeden Fall ein sehr angenehme Aufenthalt und wenn ich mal wider nach Rostock Reisen sollte nehme dieses Hotel wieder gern.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 2, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Sep 4, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße,
4 out of 5
by A verified traveler

Immer wieder Pentahotel

Posted Sep 2, 2016
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Frühstücken. Die Betten sind der Knaller. Wir haben noch nie so gut in einem Hotel geschlafen. Wenn wir in Rostock sind dann wieder Pentahotel.
Comment from Hotel Management
Sep 5, 2016 by Anne Hoffmann, Hotel Management
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre tollen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im pentahotel Rostock. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere extra angefertigten Betten so toll finden. =) Wir nehmen Sie beim Wort und hoffen, Sie schon bald wieder in einem unserer pentahotels zu begrüßen. Herzlichste Grüße, Anne Hoffmann Front Office Supervisor pentahotel Rostock
4 out of 5
by A verified traveler

schöne zentrale Lage

Posted Aug 29, 2016
Das Zimmer war sehr schön groß und komfortabel. Sehr gute Lage direkt im Zentrum.
5 out of 5
by Bernd

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Patrik from Malmö

Övernattning i City

Posted Aug 17, 2016 on Hotels
Nära allt
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2016 on Hotels