Ratings based on 1,053 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

tolle Lage

Posted Feb 4, 2016
Bin überaus freundlich empfangen worden und bekam ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf Trave und Altstadt
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from San Diego, CA

Great

Posted Dec 29, 2015
Great hotel, great location within walking distance to Lubeck's Old Town
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hbg

Jättefint hotell - perfekt läge

Posted Dec 27, 2015
Pros: Läget.
Cons: Lite modernare rum skulle vara bra.
Location: Många olika restauranger och affärer på gångavstånd, nära gamla stan.
Nära julmarknaderna. De har fina restauranger och bar på hotellet och många affärer i närheten.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from aus der Eifel

3 Tage Weihnachtsmark Lübeck mit 4 Personen

Posted Dec 22, 2015
Netter Empfang, Zimmer sehr klein, Badezimmer Renovierung nötig, Haare und Spinnengewebe im Bad, Betten bequem und warm, Frühstück toll, alles was das Herz begehrt! Leider saßen wir in einem Nebenraum und wurden kaum beachtet mit Geschirr abräumen! Hotel in guter Lage, alles bequem zu Fuß erreichbar!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Dejligt hotel når man skal opleve byen til fods

Posted Dec 20, 2015
Pros: Receptionen var så søde og servicen var i top
Location: Sejle, kirker så smukke og naturen
Dejligt med beliggenheden og skønt på alle årstider, og parkerings forholdene er gode.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stille og rolig.

Posted Nov 26, 2015
Pros: Fint hotel med god beliggenhet og hyggelig stab.
Cons: Fryktelig dyr frokost. Litt bedre betjening i lobbybaren.
Location: Perfelt for bytur i Lübek.
Flott hotel i gangavstand fra sentrum. Bor her neste gang i Lübek.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Moo

Posted Nov 26, 2015
Pros: Gunstige ligging, ruime kamers, prima ontbijt.
Cons: Badkamer ouderwets, douchen in het bad kan lastig zijn voor ouderen.
Location: Alle bezienswaardigheden van Lübeck op loopafstand.
Prachtig gelegen hotel aan de Trave, tegenover de oude stad. buitengewoon vriendekijke en behulpzame staf.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr angenehmes komfortables Hotel. Super Service.

Posted Nov 23, 2015
Pros: Service ist ausgezeichnet. Zimmer sind komfortabel und großzügig. Lage des Hotels ist optimal für eine Städtereise.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer wunderschönen Stadt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Norderstedt

Modernes Hotel in zentraler Lage

Posted Nov 18, 2015
Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Zentrum entfernt und dennoch ruhig gelegen. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Das Frühstück ist ok. Pool und Sauna sind schön, allerdings gibt es nicht sehr viele Liegemöglichkeiten und es fehlt ein Wasserspender um etwas zu trinken!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2015 on Hotels