Ratings based on 30 Verified Reviews

4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Deno

Great location for a winter holiday.

Posted Jan 9, 2015
Pros: The location is amazing - right on the sea. We took advantage of the paved promenade in front of the hotel as well as the shoreline to walk for miles.
Cons: Our room was very small. The box spring cover was frayed -
Location: Beach, walking, smallt towns to visit on foot.
This is a lovely hotel, quite elegant and sedate, but very friendly. We visited in January - I suspect things would be a lot more bustling in the summer. Our room was clean and the mini bar prices were fair. We had to keep a window slightly open in order to sleep comfortably - even with the radiators off, there was a lot of ambient warmth.
Comment from Hotel Management
Mar 12, 2015 by Nils Kronemeyer, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your positive respond an d that you enjoyed our beautiful island in the silent winter time. We hope to see you soon in our little grnadhotel Nils Kronemeyer Your host and the entire teamf of Ahlbecker Hof
5 out of 5
by I. Hassouna

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel !

Posted May 10, 2017
Pros: Die Lage ist echt super!Das eigene Auto wird vom Personal geparkt! Den Preis fand ich sehr gut,Gegensatz zu 5st. Hotels in der Schweiz oder Südafrika
Cons: Das Bad muss saniert werden!
War für 2 Nächte dort! Check in lief alles super gut! Mit dem Zimmer war ich zufrieden! Bad hat leichte Schwachstellen! Silikonfugen offen und die Tür zum Bad sollte mal etwas überarbeitet werden! Zimmer war sehr sauber!
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel. Nur das W-LAN ist schlecht

Posted Nov 14, 2016 on Hotels
Das Hotel ist ein tolles 5 Sterne Hotel mit sehr netten und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Dee Wellness-Bereich ist sehr gut und beinhaltet Getränke wie Tee und Wasser. Einzig und allein das W-LAN ist schlecht. Die Verbindung war über einen halben Tag nicht vorhanden und danach auch nur ganz langsam. Wir kommen dennoch wieder.
3 out of 5
by A verified traveler

Den fünften Stern haben wir nirgendwo gefunden

Posted Sep 18, 2016 on Hotels
Das Personal war etwas fahrig bzw. inkompetent. Keine Parkmöglichkeit am Haus. Der kleine Fernseher stand so, dass man vom Bett aus nicht Fernsehen konnte. Das Zimmer war insgesamt sehr unintelligent eingerichtet. Der Wellnessbereich war sehr schön. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte gar nicht.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel in Strandnähe mit schönen Wellness

Posted Sep 12, 2016
Etwas befremdlich dass man bei einem 5sterne Hotel gleich bei der Ankunft seinen Aufenthalt bezahlen muss.
4 out of 5
by Roland from Wandlitz

Kurzurlaub im Ahlbecker Hof

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Ein kleiner Kritikpunkt sind die Zimmer die in die Jahre gekommen sind. Man müsste diverse Teile erneuern (Teppich, Türen, Badmöbel). Der Pool und Saunabereich ist sehr gut. Das Frühstück ist ok, jedoch vermisst man frischen O Saft und Waffeln bzw. Pancakes. Ansonsten jedoch ein empfehlenswertes Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from vom Bodensee

Tolles geschichtsträchtliches Hotel

Posted Jan 26, 2016
Pros: das Frühstück.
Cons: die Preise für Hund und Parkservice stimmten nicht mit Expedia überein, darf bei 5 Sterne nicht passieren.
Location: zentral perfekt.
buchten ein Zimmer zur Landseite, Aussicht und Zimmer eine Zumutung. Anfrage bei der Reception für ein anderes Zimmer, wir bekamen sofort ein Zimmer zur Seeseite zugewiesen ohne Aufpreis, danke. Frühstücksraum, Kaminzimmer incl. Service perfekt, auch bei Schlechter Wetterlage, kann man Frühstück und Service bis 11.30 in vollen Zügen genießen. Die Zimmer entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel. Wellness war OK.
5 out of 5
by A verified traveler

Toller Service

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
Das Hotel liegt gleich an der Strandpromenade ist so vom Bahnhof Ahlbeck auch zu Fuss bequem erreichbar. Jedoch glänzt das Hotel nicht nur durch die super Lage, sondern insbesondere durch den herausragenden Service des Personals. Die Zimmer sind zwar eher auf der kleineren Seite, aber schön eingerichtet und sehr sauber. Kulinarische Verwöhnung bieten die hoteleingenen Restaurants, die zu den besten auf Usedom zählen. Kurzum das Romatikhotel Ahlbecker Hof hat seine fünf Sterne mehr als verdient.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Erlangen, Bayern

Hervorragendes, erstes Haus am Platz

Posted Sep 7, 2015
Pros: Der ausgezeichnete Service, das Frühstücksbuffet und die Wellness Einrichtungen
Location: Im Zentrum von Ahlbeck, gegenüber der Seebrücke. Alle Aktivitäten möglich und werden z.T. vom Hotel vermittelt.
Wir haben dieses 5 Sterne Hotel aufgrund der Lage, Ausstattung und exzellenten Beschreibung gewählt und wurden nicht enttäuscht. Und dabei liegt es für ein 5 Sterne Haus noch im akzeptablen preislichen Rahmen.