Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler

Sehr schönes Schloss ... Hotel!

Posted Aug 4, 2015
Pros: Das sehr freundliche & hilfsbereite Personal und das sehr leckere Frühstück.
Cons: -
Location: Direkt in Ralswiek, ruhig gelegen und die perfekte Wahl wenn man z.B. für die Störtebeker Festspiele nach Rügen kommt.
Leider nur eine Übernachtung da als Hochzeitsgast auf der Insel. Der Eindruck des sehr schönen Hotels ist jedoch so gut gewesen das ich für eine Urlaubsreise dieses Hotel bevorzugen würde!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prachtig hotel

Posted Jul 17, 2015
Eerste reactie als je de oprijlaan in rijdt "wow!". Prima hotel tegen redelijke overnachtingsprijs, zeer goed ontbijt. Direkte omgeving toeristisch, druk.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 8, 2015
Pros: Am besten gefallen hat mir die Lage des Hotels
Es war ein erholsamer , ruhiger Aufenthalt im Hotel . Gutes geschultes Personal und sehr freundlich .
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from dk

På tur med Trunte.

Posted May 26, 2015
Cons: Nej.
Hyggeligt og følelse af slotsstemning. Fine og rolige omgivelser i en flot natur. Stort og rummeligt værelse med god komfort . Morgenmad indbydende og med stort udvalg.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 18, 2015
Alles top! Leider im Nebengebäude. Man sollte doch ein Zimmer auf Seeseite buchen, leider teurer. Frühstück war hervorragend. Sauna klein, zum Glück war es wenig besucht.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Peter Sabroe

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Rekommenderas

Posted Mar 13, 2015 on Hotels
Kanon bra frukost, mat på kvällen, lugnt och naturskönt läge mm. Lyxigt att bo på ett fint slott. Rekommenderas
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Daniel from Halmstad

Vårresa

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
Rekommenderas varmt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel auf Rügen.

Posted Jan 11, 2015
Ostseeurlaub im Januar. Hotel war bis auf minimale Kleinigkeiten im Bad sehr sauber. Personal war freundlich und sehr zuvorkommend.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Kjell from Vörmland

Toppenställe

Posted Nov 16, 2014 on Hotels
Vill ni bada och må gott, även äte gott. Åk hit! Det ligger visserligen lite "avlägset", men det kanonfint. Frukosten var perfekt - utom sista dagen då det bara var 7 gäster. Övriga dagar kanonfint. Vi bodde i gamla grevens rum. Helt perfekt om än inte det bästa rummet på slottet.