Ratings based on 402 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
84% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Israel

Very nice

Posted Aug 16, 2016
Hotel is excellent, located in a good location. We have arrived on a Sunday and there was nothing to do in the area on a Sunday.
4 out of 5
by A verified traveler

Hyggelig, tilbaketrukket og sentral beliggenhet

Posted Aug 15, 2016
Pros: Stillhet i et sentralt beliggende hotell.
Location: Fantastisk utgangspunkt for å shoppe, gå turer, båtliv
Hyggelig og imøtekommende personale. Rent hotell. Trivelige frokostlokaler. Enkelt å benytte offentlig kommunikasjon.
4 out of 5
by A verified traveler from Groningen

dicht bij de kades van de cruiseschepen.

Posted Aug 8, 2016
Pros: Sfeer en klasse van het hotel sluit aan op de sfeer aan boord van cruiseschepen.
Cons: iets grotere ontbijtzaal.
Location: De auto hadden we de dag van aankomst (dag eerder) al in de nabijgelegen parkeergarage Jensendam geplaatst tegen een cruisetarief.
Een goed en net hotel aan de rand van het centrum. De terminal voor de cruiseschepen is op loopafstand. Wij konden dus met de koffers naar de terminal lopen.
5 out of 5
by A verified traveler

Ideal für Aida-Reisende

Posted May 29, 2016
direkte Lage am Kai, von wo aus die Aida-Schiffe ablegen. Freundlicher Service, Frühstück hinzubuchen ohne Probleme.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel gut gelegen

Posted May 22, 2016
Pros: Frühstück war ausgezeichnet.
Cons: Klimaanlage fehlte.Unterbringung war in der 5.Etage, dadurch sehr warm. Durchgehende Matratze im Doppelbett nicht so gut.Bett relativ klein.
Location: Sehr zentrumsnah.
Wir hatten eine Kurzreise mit der AIDA ab Kiel gebucht. Aufmerksam wurden wir auf diese Hotel durch Bekannte,die ebenfalls mit der AIDA eine Reise ab Kiel angetreten hatten. Das Hotel liegt entfernungstechnisch zur Anlegestelle Ostseekai supergünstig.
4 out of 5
by gunilla from Värnamo

Bra läge

Posted May 14, 2016 on Hotels
Bra läge , bra frukost ,rummen skulle behöva ac mycket varmt då vi var där
4 out of 5
by Lars-Olow from Limhamn

Bra hotell med utmärkt läge!

Posted May 10, 2016 on Hotels
Ett väldigt trevligt hotell med utmärkt läge nära gamla stan och hamnen. Hotellets personal var trevliga och tillmötesgående. Frukosten var bra men dyrt att parkera i hotellets garage. Badrummet var under all kritik och borde genast genomgå en totalrenovering!
5 out of 5
by Finn from Aarhus

Golftur

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
13 voksne mænd på golftur,dejligt hotel god beliggenhed og god service. En rigtig god oplevelse og vi kommer gerne igen
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 21, 2016
Angenehmer Aufenthalt in Stadtnähe und nahe dem Universitätsklinikum. Solide Ausstattung, ruhiges Zimmer zum Stadtpark. Reichliches Frühstücksbuffet, freundliches Restaurant bei durchschnittlicher Qualität der Küchenleistung. Insgesamt uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel.
4 out of 5
by Georges

This traveler left a rating score only Posted Apr 16, 2016 on Hotels