Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Leipzig

Hübsches Hotel mit top Lage am Strand

Posted Jul 15, 2016
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein großes Frühstücksbuffet. Die Lage ist ideal für Strandliebhaber und ich würde dieses Hotel jederzeit Freunden empfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Tolle Lage

Posted Jun 10, 2016
Pros: Schwimmbad mit Meerblick
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem tollen Hotel. Super Lage und klasse Assicht von der Terasse oben. Immer wieder gerne, denn Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber.
5 out of 5
by Henrik from Vejle

Fremragende

Posted May 8, 2016 on Hotels
Overnattede her med min familie, kan varmt anbefales. Hotellets pool ligger på taget så man kan ligge i pool og nyde udsigten
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 6, 2016
Schönes Hotel in bester Lage. Komfortabele, saubere Zimmer. Wir waren rundum zufrieden.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel fast am Strand

Posted Apr 4, 2016
Das Hotel liegt ideal, dem Namen entsprechend, nur durch die Strandstraße und der Strandpromenade vom herlichen Sandstrand getrennt, zwischen Leuchtturm und Hotel Neptun. Unweit der Flaniermeile am Alten Strom und dem historischen Zentrum von Warnemünde, also nochmal 5 Punkte dafür.
2 out of 5
by Andreas from Berlin

Zu eng für Entspannung

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Sehr enttäuscht vom Hotel
4 out of 5
by Christian from Berlin

Osterferien sind nicht gleich Osterferien

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Das Strandhotel Hübner ist ein schönes Hotel. Trotzdem sollte man sich bewusst sein, dass das Hotel auf der Webseite etwas dick aufträgt. Der Wellnesbereich ist sehr schön, der Blick aufs Meer hervorragend. Aber das Schwimmbecken ist mit 5 Gästen schnell überfüllt. Das Kaminzimmer mit Bibliothek stellte sich als ein Raum mit Bücherregal raus, welches von Firmen belagert war, zumindest immer dann, wenn wir es uns gemütlich dort machen wollten. Der Empfang war sehr herzlich, die Verabschiedung war es weniger. Keine Frage, ob es uns gefallen hat. Kein Frohe Ostern. Ah ja genau Ostern. Sowohl Warnemünde als auch unser Hotel hielten es nicht für nötig, in der ersten Osterferienwoche, Ostern zu repräsentieren. Alles konzentrierte sich auf die Zeit ab Karfreitag. Bloß da waren wir schon weg. Selbst schuld?! Na wenigstens die Karnickel in der Lobby könnten wir noch kurz streicheln. Die kamen gerade noch rechtzeitig. Aber Warnemünde ist wunderschön aber leider zu verschlafen, obwohl tausende dort ihre Ferien verbracht haben.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 7, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 19, 2015
Sehr schöne Zeit Vorfällen in der Wellness Abteilung
5 out of 5
by Not Provided from Randers

Der kommer vi igen snarest!

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
Særdeles venligt og hjælpsomt personale. Boede kun en nat, fik ikke lejlighed til at værdsætte sen dejlige beliggenhed. Kan stærkt anbefale dette hotel.