Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

einmalige Lage, Klassehotel

Posted Sep 17, 2016
Pros: Bei einem Klasseh machen die kleinen Dinge den Unterschied - z.B. die Waescheklammern an den Bademaenteln mit Angabe der Zimmernummer.
Cons: Fuer Nichtdeutsche bitte fremdsprachige TV-Kanaele, es gab mal CNN, wurde aber durch ZDF Kultur ersetzt. Ausserdem bitte Sauna schon vor 15 Uhr heizen
Location: Direkt am Strand, es gibt viel in der Umgebung, aber wir haben nur wenig genutzt, weil es am Strand so schoen war.
Fuer das fantastische Wetter konnte das Hotel nichts, aber alles andere, was uns gefallen hat, geht auf sein Konto
5 out of 5
by Ulrike

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Gemütliches Wochenende im Januar

Posted Feb 6, 2016
Pros: Man darf Hunde mitbringen Im Bademantel aus dem Zimmer in den Fahrstuhl und direkt in den Wellnessbereich -das hat was!
Cons: Den Preis pro Hund senken
Das Hotel kennen wir schon und schätzen es gerade im Winter ,weil es einen wunderbaren Wellnessbereich hat,so dass man es auch bei miesem Wetter gut hat.So waren wir meistens im Pool oder in der Sauna. Der Tag begann mit Wassergymnastik,Yoga oder Meditation wurde im Lauf des Tages ebenfalls angeboten. Für uns als älteres Paar mit Ruhebedürfnis war es angenehm,dass das Schwimmbad ab 18.00 nur noch für Erwachsene zugänglich ist und die Sauna grundsätzlich erst ab 16 Jahren genutzt werden darf. Die Zimmer sind gut ausgestattet,allerdings ist das Mobiliar in unserem Zimmer etwas in die Jahre gekommen.Das Personal ist freundlich und bemüht,es einem so nett wie möglich zu machen.Bei Ankunft gabs ein Glas Sekt und bei Abfahrt Wasser und Kuchen für die Reise.
Comment from Hotel Management
Mar 7, 2016 by Isolde Heinz, Hotel Management
Lieber Gast, ich danke Ihnen vielmals für Ihr ausführliches Feedback. Es ist schön zu erfahren, dass die Leidenschaft und Energie, mit der wir unser Haus führen, und die vielen liebevollen Details solch eine Anerkennung finden. Und vor allem tut es gut zu wissen, dass all dies dazu beiträgt, dass unsere Gäste eine rundherum gelungene und erholsame Zeit bei uns genießen. Ich freue mich, dass Ihr Aufenthalt ein schönes Erlebnis war und hoffe, Sie bald wieder für eine Auszeit an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Isolde Heinz Generaldirektorin
5 out of 5
by A verified traveler

Ruhiges Hotel in Strandnähe

Posted Dec 25, 2015
Cons: SPA-Team mit dem zum SPA Ambiente passender Kleidung ausstatten.
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Wellnessurlaub.
Comment from Hotel Management
Mar 6, 2016 by Isolde Heinz, Hotel Management
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihre Eindrücke zu schildern. Ihr schönes Feedback habe ich mit großer Freude gelesen und danke Ihnen auch für Ihre Anregung zu den Uniformen der Spa-Mitarbeiter. Auf ein Wiedersehen mit vielen erholsamen Genussmomenten freuen sich mein Team und ich schon heute! Herzliche Grüße Isolde Heinz Generaldirektorin
5 out of 5
by Jutta from Utting am Ammersee

Großartige Umgebung

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Das Hotel, die Anlage, der Service, das Essen, einfach großartig!
4 out of 5
by A verified traveler

Ruhige Tage

Posted May 14, 2015 on Hotels
Es waren sehr ruhige und schöne Tage. Alles ist sehr angenehm. Ich finde aber, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt,das Hotel ist zu teuer (Ist das der Darß-Aufschlag)?
Comment from Hotel Management
Sep 12, 2015 by Michael, Hotel Management
Lieber "Anonym", vielen Dank für Ihre schöne Beschreibung. Ja, bei uns ist es wirklich sehr ruhig, egal zu welcher Jahreszeit. Das liegt an der Einzellage, direkt auf der Düne. Und einen Darß-Aufschlag dafür gibt es nicht, aber die Preise haben sich in den letzten Jahren nicht großartig verändert. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit herzlichen Grüßen Michael Lemke, Stellv. Direktor
4 out of 5
by Jochen

Posted Oct 7, 2014 on Hotels
Comment from Hotel Management
Sep 19, 2015 by Michael, Hotel Management
Lieber Jochen, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Kommen Sie mal wieder vorbei. Mit herzlichen Grüßen Michael Lemke, Stellv. Direktor
4 out of 5
by A verified traveler from Mannheim

Das Hotel liegt unmittelbar am Strand

Posted Apr 16, 2010
Sehr gutes Hotel
Comment from Hotel Management
Jul 8, 2015 by Michael, Hotel Management
Liebe Luise, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Bis bald mal wieder, hier an der schönen Ostsee. Mit herzlichen Grüßen Michael Lemke, Stellv. Direktor