Ratings based on 55 Verified Reviews

4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by MM

Pleasant

Posted Jan 28, 2013 on Hotels
Nice three-day get-away. Excellent breakfast buffet included. Very clean. Friendly and attentive staff.
1 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Doppelter Betrag in Rechnung gestellt

Posted Apr 5, 2017
Pros: Das Zimmer war sehr schön und komfortabel.
Cons: Ja, siehe unter Erzählung zum Aufenthalt!
Location: Auf der Insel Usedom, Heringsdorf, am Strand.
Das Hotel ist sehr schön. Ich war nicht zum ersten mal hier. Leider gab es diesmal mehrere Mängel und ein gravierender Vorfall. Mein Zimmer war in der 2. Etage. Angekommen auf der Etage steigt einem ein extrem penetranter Schweißgeruch entgegen. Das Personal zum Frühstück und Dinner war sehr unaufmerksam. Nur allein um eine Bestellung aufzugeben, mußte ich am Abend z.B. 20Min warten, obwohl etwa nur 4 Tische belgt waren. ich hab's nicht verstanden... Und äußerte auch meinen Unmut darüber. Auch beim Frühstück, hier war allerdings mehr zu tun, kam niemand auf mich zu. Ich mußte das personal suchen und ansprechen. Bei meiner Abreise erlebete ich dann eine böse Überraschung. Auf meiner Rechnung war ein Betrag von 99€ gleich doppelt aufgeführt. Wenn ich das nicht bemerkt hätte, hätte ich 99€ zuviel bezahlt. Mehr als" ..schön, dass es Ihnen aufgefallen ist" und en "Tschuldigung" gab es nicht. Das finde ich überhaupt nicht gastfreundlich. Ein kleines give away wäre angebracht gewesen...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Solide

Posted Feb 10, 2017
Soweit ganz gutes Hotel. Wir sind eigentlich nur wegen Barkeeper Tom ins Hotel gekommen. Er ist der Beste!!!
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel in toller Lage

Posted Feb 4, 2017 on Hotels
Wieder einmal ganz hervorragend. Es stimmte einfach alles!
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel gut - Service nicht zufriedenstellend

Posted Aug 22, 2016
Pros: Die Lage, das Frühstücksbuffet
Cons: Die Freundlichkeit des Personals, auch jungen Gästen gegenüber!
Die Lage des Hotels ist super - fast am Strand gelegen (man muss nur einen Weg überqueren). Vom Service waren wir ein wenig enttäuscht. Wir wurden zwar anfangs überaus freundlich von einem jungen Mann an der Rezeption begrüßt, danach ließ die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Sei es an der Poolbar, im Frühstücksraum oder später beim Fahrradentleih an der Rezeption, die Mitarbeiter konnten sich noch nicht einmal ein kleines Lächeln erzwingen und wir empfanden sie als sehr unfreundlich. Vielleicht lag es an unserem Alter (wir sind Ende zwanzig), die restlichen Gäste im Hotel waren wesentlich älter als wir (ich schätze wir waren unter den jüngsten Gästen im Hotel). Noch dazu wurden wir von derm Herrn, der uns das Fahrrad aus der Tiefgarage herausgeholt hat, sehr unangenehm angefahren, da das Fahrrad einmal sehr laut geknackt hatte. Er sagte, ich solle doch bitte nicht in den nächsten Gang schalten und gleichzeitig Treten, so ginge das Fahrrad kaputt - wobei ich überhaupt nicht geschaltet habe un dich sicherlich nicht zum ersten mal auf einem Fahrrad gesessen habe. Das fand ich sehr unprofessionell, mir so ein ungutes Gefühl zu geben. Zu der Sauberkeit kann ich nur sagen, dass es auf den ersten Blick sehr sauber erscheint. Als ich doch direkt nach der Ankunft barfuß ins Badezimmer galaufen bin, habe ich erst gemerkt, dass der Fußboden voller Sand war, was bei einem Zimmerpreis von rund 300 € pro Nacht eigentlich nicht sein dürfte. Alles in Allem war es ein netter Urlaub.
5 out of 5
by Roman from Einsiedeln

Top-Hotel mit perfektem Service

Posted Aug 9, 2016 on Hotels
Dieses Hotel ist absolut TOP in allem. Sehr schöne, elegante Anlage. Phantastischer Park. Ruhige Oase und dennoch sehr zentral. Das absolute Highlight ist jedoch das Personal. Der Service ist in allen Aspekte maximal. Die Gastfreundschaft, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft ist einzigartig. Sehr herzlich und ungezwungen. Man fühlt sich hier wirklich wie zuhause. Das gesamte Personal durchwegs! Kompliment! Auch verglichen mit dem 5-Sterne-Haus der gleichen Hotel-Kette, wo wir auch waren, ist der Service im Strandidyll herausragend. Zudem ist alles automatisch top organisiert: Wie Strandtasche mit Tüchern im Zimmer, Fahrräder, usw.. Hierher kommen wir sicher wieder zurück, um zu geniessen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 14, 2016
Wir haben uns in der kurzen Zeit rundum wohlgefühlt. Der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Dennoch sehr entspannend. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und schön anzusehen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Daher unser Urteil 👍👍👍
4 out of 5
by Torben from Denmark

Posted May 24, 2016 on Hotels
Super hotel in a nice area Good service
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Klasse Hotel!!!!

Posted May 15, 2016
Pros: Die gesamte Atmosphäre des Hotels und Umgebung. Es war einfach alles genial!
Cons: Einfach so weiter machen!!!
Location: Direkt am Strand. Die Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.
Ein wirklich tolles Hotel. Schöne Zimmer, toller Service, gutes Essen. Sehr zu empfehlen!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Schönes Hotel zum Entspannen und Durchatmen

Posted Mar 12, 2016
Das Travel Charme befindet sich in unmittelbarer Nähe der Seebrücke Heringsdorf und ist idealer Ausgangspunkt für Strandwanderungen, z. B. ins benachbarte Ahlbeck oder nach Bansin bzw. für einen Abstecher nach Polen. Unser Zimmer im 4. OG war ideal zum Ausschlafen und zur Erholung - ruhig, komfortabel und mit Balkonblick auf einen sehr gepflegten Garten. Fitnessbereich, Wellness mit unterschiedlichen Saunen, Gradierwerk, Innen- und Außenpool haben wir gern und oft genutzt.