Ratings based on 93 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
61% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by christophe from La grave de peille

De mauvaise surprise en mauvaise surprise

Posted May 11, 2016 on Hotels
Hôtel vétuste Chambre : volet casse depuis l été dernier, vitre cassée, rideau décroché, chaises de balcon très sales, pas de store roulant, moquette sale avec escargot sous le lit, lit mal fait, mur fissuré et troué. Salle de bain : robinetterie rouillée et pleine de calcaire, boîte de kleenex vide, poussière très collée (grasse) sur cordon alimentation du sèche cheveux, peinture au dessus de la beignoire écaillée Petit déjeuner : lait chaud était froid Jour de départ nous avons voulu voir un responsable, à ce jour 4 jours toujours aucun contact du responsable
3 out of 5
by Julie from Paris

Hôtel plein de charme bien situé mais à rénover

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Hôtel très beau, authentique avec une vue magnifique. Cependant l'hôtel a un besoin urgent d'être rénové (peinture!!) et la robinetterie changée ainsi que les sanitaires (la douche fonctionnait très mal). Le personnel est sympathique et arrangeant. Nous étions là pour un mariage: le hic: le personnel a trouvé le moyen de donner une chambre avec des lits simples collés aux mariés alors que tous les autres avaient des lits doubles !!! C'est assez improbable de faire une chose pareil. En bref cet hôtel est bourré de charme et agréable malgré un besoin urgent d'être rénové et il faut penser à une suite bien plus adéquate pour les futurs mariés.
4 out of 5
by Muriel

This traveler left a rating score only Posted Apr 7, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Sonore...

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Attention, pas d'insonorisation entre les chambres et les couloirs... on profite donc de toutes les conversations qui peuvent s'y tenir... Sinon personnel très bien et belle localisation
4 out of 5
by yvon from romans

Posted Jan 1, 2016 on Hotels
Petit dejeuner: qualité moyenne des produits , peu de diversité pour le prix
4 out of 5
by louis from sussargues

tres correct

Posted Dec 25, 2015 on Hotels
En promenade, hotel très très bien placé. Extérieur et vue magnifiques. Hotel a rénover ou a conserver ds cette atmosphère année 60,mais en état.
2 out of 5
by A verified traveler from annecy

Hôtel décadent manque d entretien

Posted Nov 2, 2015
Pros: Pas la propreté, pas la restauration........
Cons: Hôtel à nettoyer ! Hôtel à rénover ! Peinture, sol, douche et sanitaire, non conforme ........
Location: Le cartier très bien, la plage à 2 pas,
Et pour couronner le tout, un mariage a fait la fête toute la nuit, et nous, impossible de dormir !
Comment from Hotel Management
Dec 28, 2015 by Direction, Hotel Management
Madame, Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier, au nom de toute l'équipe, pour votre retour concernant votre récent séjour au Grand Hôtel Les Lecques. Nous sommes désolés de voir que vous n'avez pas pu pleinement profiter de votre séjour et prenons en compte vos remarques. Sachez que nous sommes conscient des travaux de ravalement à effectuer et que nous mettons tout en œuvre afin de les réaliser le plus rapidement possible. Sachez également que nous prenons un soin tout particulier au ménage effectué dans les chambres et que votre remarque sera prise en compte afin d'éclaircir ce problème car c'est un fait tout à fait exceptionnel. Nous essayons de nous améliorer chaque jour afin de vous donner entière satisfaction. Nous serions très heureux de pouvoir vous accueillir lors d'un prochain séjour. Dans cette perspective, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur,l’expression de nos sentiments les meilleurs. Damien DESMAZON Chef de réception
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 2, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Mauguio

Très décevant

Posted Oct 26, 2015
Pros: Emplacement
Cons: Rénovation de l'hotel et des chambres
J'avais réservé une chambre pour 2 adultes et un enfant. Après réservation, il m'a fallut payer un supplément de 12€ pour un lit d'appoint pliable et 15€ pour le petit déjeuner de mon enfant (13 ans). Les photos de l'hotel sur le site sont anciennes car la façade est franchement défréchit, l'hotel est bien placé mais notre chambres était d'un autre temps. Propre mais vétuste. WC et salle de bain doivent avoir au moins 30 ans. Au final une nuit avec petit déjeuner pour 182€, c'est hors de prix pour la prestation proposée. Le personnel est accueillant et conscient du fait que certaines chambres devraient être rénovées. Les tarifs ne sont pas en rapport avec le standing de l'hotel. Dommage.