Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
71% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Lovely property, close to the beach and restaurant

Posted Sep 20, 2016
Pros: Room, jacuzzi, pool
Location: Short drive to the bay, lovely restaurant called Le Plage Doree
Excellent, we thoroughly enjoyed our stay. I wish it could have been extended!
4 out of 5
by ALEXANDRA from Aix-en-Provence

Hotel avec magnifique vue sur la mer

Posted Aug 30, 2016 on Hotels
Nous sommes venus en couple et avons pris une chambre confort pour la terrasse avec vue sur la mer. La terrasse était immense comparé à la taille de la chambre en elle-même. Une magnifique vue sur la mer et le coucher du soleil. Malheureusement très peu d'intimité lorsque les voisins sont arrivés car les terrasses sont jointes, séparées simplement par quelques pots de fleurs. Il manquerait une prise d'un côté du lit, le deuxième téléphone doit être branché sur le bureau et la station iPod est avec une connectique de vieil iPhone et l'hôtel n'a pas d'adaptateur. Dans l'ensemble l'hôtel est très beau avec de belles prestations. Petit déjeuner en chambre très complet avec un large choix.
5 out of 5
by philippe from Ollioules

Posted Aug 19, 2016 on Hotels
le spa est assez petit, le restaurant panoramique offre une cuisine de tres grande qualité
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 13, 2016 on Hotels
Accueil et disponibilité du personnel parfait Petit déjeuner en chambre copieux (peut-être prévoir un petit thermos de façon à garder un peu plus de café au chaud au cas où l'envie de reprendre une autre tasse... j'ai d'ailleurs puisé dans une capsule Nespresso laissée gratuitement dans la chambre) Ch. 104 avec vue sur la mer et la magnifique baie de Bandol!!! Une ou 2 chaises dans la chambre... plutôt que de prendre celles du balcon (avec la magnifique vue sur la mer!!!!!!) et une table un peu plus haute pour prévoir éventuellement un petit déjeuner dehors Jacuzzi privatif simplement magnifique!!! En résumé : séjour de 2 jours parfaits dans cet hôtel les pieds dans l'eau!!
Comment from Hotel Management
Nov 23, 2016 by General Manager, Hotel Management
Bonjour et merci, Au plaisir de vous accueillir prochainement. Cordialement, Patrick Réception
4 out of 5
by A verified traveler

Bon hôtel dans l'ensemble

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
Très belle chambre donnant sur la piscine. La salle de bains est très belle et très fonctionnelle. La piscine est très agréable, bien que ne donnant pas Le personnel est très aimable mais pas vraiment qualifié. Le parking est très petit, et aucun voiturier n'est vraiment présent. Dans l'ensemble un bel hôtel, bien entretenu et bien situé
5 out of 5
by Luc from Marseille

Excellent établissement

Posted Jul 12, 2016 on Hotels
Emplacement idéal avec une vue magnifique. Très agréablement surpris par la qualité de la cuisine du restaurant panoramique avec un service à la russe de qualité.
5 out of 5
by David from Los Gatos

Romantic, comfortable, elegant: a Bandol Bay find

Posted Jul 9, 2016 on Hotels
Gorgeous, elegant architecture, a perfect view across Bandol Bay, outstanding service, a terrace bar with wonderful local wines, a private hot tub that could be reserved...absolutely our best hotel experience during our trip to France.
5 out of 5
by Julien from Montreal, Canada

Perfect for couple

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
Very pleasant to have the sea close to the hotel
5 out of 5
by A verified traveler from London

Stunning hotel close to Bandol

Posted Jun 22, 2016
Pros: Clean, stunning views
Cons: Towels by the pool
Location: 5 minute drive to Bandol
The hotel has an amazing panoramic view of Bandol bay. It has direct access to a small beach and a rooftop Jacuzzi. Breakfast was excellent and the room was very spacious and comfortable. I would stay here again.
5 out of 5
by Expedia

This traveler left a rating score only Posted Jun 21, 2016 on Hotels