Ratings based on 1,189 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
73% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Sandra B.

Zentraler geht's nicht )

Posted Apr 10, 2016 on Ebookers
Dieses Hotel ist an der besten Lage in Bangkok. Man fährt zwar mehr Lift als in anderen Hotels aber trotzdem sehr empfehlenswert aufgrund der Lage. Die Zimmer sind schön gross und okay.. Sauberkeit passt auch. Wir würden wieder hingehen... die Aussicht ist unbezahlbar!
4 out of 5
by MES

Cours séjour à Bangkok

Posted Apr 6, 2016 on Ebookers
L'hôtel est très bien situé et facile d'accès pour les transports publiques. Le seul inconvénient c'est le nombre important de touriste qui vienne pour prendre des photos de Bangkok et qui encombrent les halls et ascenseurs de l'hôtel. Il y a énormément de bruit seulement c'est le point fort de l'hôtel et on ne peut pas tout avoir, donc si on fait l'impasse avec une certaine attente pour aller dans sa chambre ou pour sortir, c'est ok. Le service de navette de l'hôtel au sky train devrait à mon sens être plus important avec des départs toutes les quinze minutes et avec un chauffeur un peu plus dynamique. L'ensemble du personnel tout comme l'ensemble des travailleurs de Bangkok devraient éviter de regarder leurs messages privés sur leurs lieus de travail. Enfin, je recommande cet établissement et à l'exception du bar à jus de fruits et fruits à l'hôtel juste à côté de la réception (qui à coupé les fruits et sans retirer ses gants m'a rendu la monnaie ce qui n'est pas très hygiénique. Il a fallu que je lui fasse la remarque pour qu'elle jette ses gants...
5 out of 5
by Marc G

Schönes Hotel an guter Lage

Posted Mar 11, 2016 on Ebookers
Wer gerne Hochhinaus will ist hier richtig. Hammer Zimmer mit tollem Ausblick über die Stadt.
4 out of 5
by Tatiniane

Avis partagé e

Posted Mar 11, 2016 on Ebookers
L'hôtel est tres tres bien situé tout est à côté de jour comme de nuit et la vue est tout simplement magnifique. Il est plutôt propre et les chambres sont assez grandes avec de très belles salle de bains (baignoire + douche). Attention toutefois, à votre arrivée ils vous demandent de verser un dépôt de garantie. Nous n'avions pas fait de change on a dû leur laisser 100 euros ( qu'ils nous ont rendu bien sûr mais à prevoir) Plusieurs ascenseurs à prendre pour se rendre dans la chambre. Mais il y a toujours du personnel pour nous orienter et éviter de nous mélanger aux touristes qui viennent juste admirer la vue. Il n'y a qu'a l'accueil que le personnel est désagréable. Sinon bar bonne ambiance au 82e étage. Attention à la fin du sejour, marchez un peu pour prendre un taxi. En effet, lors du depart le gars de l'ascenseur nous a pris directement nos bagages et les à emmener en bas on les a retrouvé devant un taxi qui chargeait tout. C'est le taxi de l'hôtel qui nous demandait un prix hallucinant alors que c'est un taxi metter. Meme s'ils n'aiment pas il faut toujours demander le compteur !
4 out of 5
by Roger B.

Perfekte Lage

Posted Mar 4, 2016 on Ebookers
Hotel kommt zwar langsam in die Jahre, ist aber immer noch empfehlenswert. Die Lage ist super, mitten in Bangkok! Aussicht über die ganze Stadt. Frühstück: Auswahl riesig, für jeden Geschmack etwas. Internet ist schlecht! Der Preis ist unschlagbar!
2 out of 5
by Rupert R.

alles ok

Posted Feb 16, 2016 on Ebookers
Weltklasse Aussicht vom Dach, sehr gutes Service, gutes Frühstück, sehr gutes Preis:Leistungsverhältnis.
4 out of 5
by Hans W.

ÖffentlichE Bereiche wie Restaurant etwas abgenutzt

Posted Feb 12, 2016 on Ebookers
Touristenattraktion weil es das höchste Gebäude Thailand ist.Öffentliche Bereiche wie Pool und Lobby veraltet. Somit sind auch Restaurants Renovierungsbedürftig. Sonnst alles paletti.
5 out of 5
by Eva

Ett super bra hotel.

Posted Feb 5, 2016 on MrJet
Ett så stort rum att en hel familj sjulle kunna få plats. Med waalk-in closet och mycket stort badrum. Absolut bästa service, och vilket läge. Vilken utsikt. Och seda Bara ta tåget alldeles bredvid ut till flypplatsen. Ovant dock för en västerlänning med heltäckningsmatta och att man tydligen alltid lämnar deposition. På positiva sidan, en oklanderligt fräsch heltäckningsmatta och retur av depositionen på ett par minuter. (Kollade aldrig WiFi:n) xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx¨ Jag vill inte att ni lägger ut min email adresss
4 out of 5
by berlin

Gutes erstes hotel für bangkok

Posted Jan 22, 2016 on Ebookers
Das hotel ist sehr zentral, viele märkte und einkaufsmöglichkeiten sowie malls vor dem hotel und umgebung. Das hotel verfügt über einen eigenen aussichtsturm mit rooftopbar, famili markt mit 24h service ist vorhanden.
3 out of 5
by David H.

Gute Lage

Posted Jan 19, 2016 on Ebookers
Das Hotel eignet sich gut für einen Zwischenstopp in Bangkok, da es direkt an einer Airport-Rail-Link Station (Ratchaprarop) liegt und daher sehr einfach vom Suvarnabhumi Airport zu erreichen ist. Ansonsten bietet das Hotel nichts besonderes. Restaurants rund um das Hotel sind übertrieben teuer, reine Abzocke. Aber wie schon gesagt für einen kurzen Zwischenstopp ist es OK.