Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
83% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.8 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

schönes hotel in ruhiger seitenstrasse.

Posted Oct 2, 2016
Pros: Zimmer ein traum und jeden tag sauber . managment und ausstattung,freundlichkeit des personals
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse und nur 4 minuten bis zum großen Einkaufscentrum. das hotel ist super und die zimmer sauber,groß und mit allem ausgestattet. zimmer werden jeden tag saubergemacht und es hat ein sehr freundliches und hilfreiches Personal. Hatte das Deluxezimmer mit Wirlpool...WOW----ein traum. dann noch einen superpool auf der Dachterasse...Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und reichhaltig,sowie wer gerne schlemmen will,das Essen ist nur zu empfehlen... das Personal im Hotel,sowie die Reception sind immer freundlich und zuvorkommend. Das Manegment in diesem Hotel ist nur mit einem Lob auszusprechen. Ich Buche das Hotel wieder nächstes Jahr,da man sich da nur wohlfühlen und entspannen kann.. Die besten Wünsche an den Manager des Hotels besonders,da er immer sich Zeit nam sich mit einem zu unterhalten.. Grüße von Germany WOLFGANG UND SUPRANEE MARONN
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 14, 2015 on Hotels
2 out of 5
by PHANWADEE from ระยอง

โรงแรมคิงพาร์ค อเวนิว

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
ที่ตั้งของโรงแรมนี้ดีอยู่ใกล้ห้างซีคอนสแควร์ ของกินเยอะดี เดินออกจากโรงแรมก็มีร้านของกินเพียบ ไปซีคอนก็ใกล้ อยู่ใกล้ตลาดนัดรถไฟด้วย แต่ห้องพักพอใช้ แต่ห้องน้ำเหม็นมาก และแม่บ้านก็เสียงดังแต่เช้าเลย เสียงดังมากเปิดประตูเหมือนโกรธใครมา แถมทำเสียงดังมากเวลาทำความสะอาด อย่างอื่นก็พอใช้แต่อาหารไม่เคยทานเลยไม่รู้เรื่องรสชาดค่ะ
2 out of 5
by Chad from Australia - NSW - Sydney

Posted Nov 23, 2014 on Wotif
Pros: Leaving in the morning
Cons: They double booked our room then gave us two single beds
Location: Too remote, Nothing about of interest
Facilities: Old; Value: Over-priced; Service: Bad; Cleanliness: Smelly, Grubby; Don't stay there, it's a dump with bad service
3 out of 5
by Mikael

Inte just nu

Posted Dec 24, 2013 on Hotels
Hotellet renoverar flera våningar så tre våningar var avstängda. Hotellet bättre än rummen som är sisådär. Många i personalen pratar ingen engelska. Just nu skulle jag inte rekommendera detta hotell, kan bli bra när man genomfört alla renoveringar. Nära till flygplatsen dock.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 16, 2013 on Hotels
2 out of 5
by Dylan from Singapore

Review of hotel result

Posted Jul 15, 2013 on Hotels
The hotel room is not what we expect to have on the picture shown online n the tv channel is not working well n there is no toothbrush provided.flood when rain.need to take taxi just to cross opposite.
4 out of 5
by パタヤ トントン

従業員が親切

Posted Jun 24, 2012 on Hotels
フロント、ドアマン、清掃員など感じの良い応対でした。
2 out of 5
by ooyasann from 群馬

ゴルフ合宿

Posted Jun 14, 2012
Pros: 利点は徒歩5分圏内に大型ショッピングモールがあり 買い物・食事・両替の銀行に不自由しない点だけ
Cons: 不衛生
Location: 特に無し
8日間連続して宿泊しましたが 要望出さねばシーツ交換はしないし・・・テレビも旧式でブラウン管ーから異音がでる寝不足になる。テレビ交換を依頼すれば『面倒なのか?』数時間も費やす すべてのアクションが遅く ドアーマンも待機が出来ていない。 バスタブ・洗面所は保水が出来ず 栓が壊れていて フェイスタオル・バスタオルも不衛生に感じました。 利点は徒歩5分圏内に大型ショッピングモールがあり 買い物・食事・両替の銀行に不自由しない点だけ
3 out of 5
by Ralf from Mülheim an der Ruhr, Deutschland

Meine Erfahrung

Posted Jun 6, 2012
Pros: Besonders hat mir seine freundlichkeit am Empfang gefallen. Sehr herzlich und ein wenig wie inder Famillie.
Cons: Der Fitnessbereich.Hier muß noch einiges gemacht werden.
Location: Bei der Lage muß ich sagen, daß ist ok. Keine 5 Min zum nächsten Shooping Zentrum. Nicht weit zum Airport.
Der Hotelservice ist gut. Sie brauchen zwar ein wenig lang,aber sehr freundlich. Ich selber hatte ein Deluxe Zimmer