Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.6 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Janice from Canada

Walking distance to great sights

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Breakfast was cold and sparse at 9 am but adequate Room has a small tv but adequate One maybe 2 English stations No kettle was disappointing
5 out of 5
by A verified traveler

Nice place

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Excellent hotel with very friendly staff
5 out of 5
by A verified traveler

everything was great

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
The service, cleanliness, and food was great!
4 out of 5
by A verified traveler from Japan

バスターミナルと町の中心の真ん中にあるブルガリアの民家風のホテル

Posted Aug 19, 2015
Pros: 設備、アメニティ、価格
Cons: 朝食をもう少し早い時間にしてほしい。
町の広場に面しているホテルです。バスターミナルから徒歩10分くらい。部屋も木造でブルガリアの 昔の作りになっています。 朝食が8時以降ということで、朝早い出発を考えている場合は注意した方がよいです。
4 out of 5
by A verified traveler

hübsches Hotel direkt im Altstadtkern

Posted Aug 10, 2015
Pros: Lage, Einrichtung, Zimmergröße
Cons: Qualität des Essens im Restaurant, Service und Freundlichkeit der Restaurantmitarbeiter
Location: direkt im Altstadtkern von Bansko, tolle Wanderungen ins Pirin- und Rila-Gebirge
Das Hotel liegt direkt im Altstadtkern von Bansko. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet - alles rustikal und im ursprünglichen Stil der Gegend. Unser Zimmer war groß, geräumig und wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, professionell und hilfsbereit. Einzig negativ war das dazugehörige Restaurant. Mit der Buchung des Zimmers hatten wir automatisch auch Halbpension gebucht. Für die Hotelgäste gab es eine separate Karte mit ein paar vorab ausgewählten Gerichten. Das für die Hotelgäste angebotene Essen war sehr schlecht. Wenn man die Gerichte am Nachbartisch gesehen hat (der Gäste, die a la Carte bestellt haben und keine Hotelgäste waren), konnte man kaum für möglich halten, dass es aus einer Küche kommt. Somit haben wir fast jeden Abend auswärts gegessen - was natürlich ärgerlich ist, da man ja Halbpension bereits bezahlt hat. Zum Frühstück gab es auch eine reduzierte Karte (kein Obst, Joghurt etc.) und jeweils nur ein Heißgetränk. Für die jeweilige Zubereitung der Speisen mussten wir sehr lange warten (Auf einen Pancake haben wir mindestens 35 Minuten gewartet, obwohl wir beim Frühstück oft die einzigen Gäste waren.). Außerdem war das Restaurantpersonal während unseres einwöchigen Aufenthalts durchgehend unfreundlich. Wir können das Hotel von der Lage, der Einrichtung der Zimmer und der Zimmergröße wirklich sehr empfehlen - die Halbpension kann man jedoch kaum in Anspruch nehmen.
4 out of 5
by Jing from Canton

Super

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
C'est une belle surprise ! L'hôtel et le restaurant font partie du même proprietaire. La chambre est très propre , et j'y suis restée deux nuits, le repos est compris dans le prix. La cuisine est très bonne .
5 out of 5
by A verified traveler

Midt i sentrum

Posted Feb 23, 2015
Pros: Lite hotell med god atmosfære, og hyggelig personale.
Cons: Middagen kunne gjerne vært et terningkast 1 eller 2 bedre.
Location: Midt i sentrum. Ca 2 km til skiheis, som var det vi benyttet oss av.
Flott koselig hotell midt i et rolig sentrum. Flott rom med ypperlig rengjøring. Veldig bra atmosfære på rommet, og i hotellet for øvrig.
4 out of 5
by Marek from Warszawa

Momini Dvori na początku stycznia

Posted Jan 7, 2015 on Hotels
Hotel położony w centrum Bansko, dość daleko od wyciągów, ale oferuje transfer. Pokoje bardzo ładnie urządzone. W hotelu znajduje się tradycyjna bułgarska Mechana (restauracja) z grillem i dobrym jedzeniem, ale dość powolną obsługą.
4 out of 5
by eli from israel

excelent center city hotel

Posted Sep 29, 2014 on Hotels
too short time to enjoy this very nice hotel and city
5 out of 5
by Manu from "ille

je recommande

Posted Apr 25, 2014 on Hotels
Très belle surprise pour cet hôtel. L'hôtel, les chambres, l'accueil, l'environnement, le service, tout est parfait, surtout pour ce niveau de prix.