Ratings based on 87 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
56% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from la ciotat

hôtel très bien situé, grande piscine intérieure,

Posted Jun 25, 2016
Pros: La grande terrasse à côté de la piscine, la salle de restaurant.
Cons: pour un hôtel 3 étoiles, c'est très bien
Location: Si on est à pied, c'est un peu loin du centre de Banyuls, sinon la petite ville est très jolie.
hôtel agréable avec le personnel, chambre refaite avec une grande télévision. Très bon petit déjeuner
3 out of 5
by A verified traveler from Bordeaux

hôtel plus cure thermale que Thalasso

Posted Jun 13, 2016
Couloirs lugubres, sombres et sans décoration Chambre simple avec très grand lit mais salle de bain vieillotte Belle salle de restaurant Personnel très accueillant, Très bons soins Petit déjeuner excellent
4 out of 5
by A verified traveler from Tunbridge wells

Nice hotel with great facilities!

Posted May 8, 2016
Pros: Facilites, pool, sauna, Hammam
Cons: The comfort in room. It is not very nice.
Location: Banyuls is a very cute little town. Wine tasting is a must!
Thalacap is a nice hotel but the rooms are very basics. The restaurant was nothing special and quite pricey for what it is. We ended up eating in town. The breakfast was really nice. The facilities are great and we really enjoyed our stay. I would have more in the gym as it is extremely basic again. The instructor Lionel was very friendly and really helpful. The Wifi was a joke and each time you have to enter the code, it wasn't working all the time.
3 out of 5
by Francisco José

This traveler left a rating score only Posted Mar 30, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Claude

Décevant

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Chambre au niveau 0 : pas de vue sur la mer mais sur des arbres et la route, pas d'accès Wifi comme annoncé
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by marie from mallemort

Week end détente +++

Posted Feb 27, 2016 on Hotels
Séjour agréable : Piscine chauffée dans l'hôtel Beauté du paysage et soleil au rdv. Ma région coup de coeur
4 out of 5
by SOPHIE from Poitiers

Très bon break

Posted Feb 26, 2016 on Hotels
Le plus, accès aux espaces détente (hamam, sauna, piscine...) - organisation très rigoureuse - grand professionnalisme à tous les étages, dans tous les espaces.
2 out of 5
by A verified traveler from RR

Ne correspond pas à nos attentes !

Posted Feb 10, 2016
Nous avons passé un séjour de deux jours dans cet établissement / hôtel thalassothérapie. Nous nous attendons à davantage de plaisir lors de ce séjour. Mais les services proposés son maigre à part : la piscine ( sans jaccusie , le sauna , hammam ) les services de soin , massage ect son payant. mais propropreté laisse à désirer ! Pas convaincu par ces détails manquant important.
5 out of 5
by A verified traveler

El hotel no nos ha gustado nada aunque los emplead

Posted Feb 5, 2016
Nuestra instancia ha sido inolvidable. Nos ha encantado la zona. Hemos recurrido todos los pueblos. Lo que ha fallado ha sido el hotel. Primero el olor. Luego está todo da impresión de viejo, antiguo. La habitación no tiene ningún encanto. El cuarto baño muy viejo también. No volverémos al hotel ni lo recomiendo. Precio calidad fatal