Ratings based on 36 Verified Reviews

3.9 out of 5
50% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by andre from Sydney

French holiday

Posted Jun 5, 2016 on Hotels
Stayed for one night.Stormy weather and raining and cold! French doors in our room did not seal and therefore cold wind coming through.Very poor heating in the room also! Very basic accommodation, no coffee or tea making facilities. Would not choose this hotel again.
5 out of 5
by GINETTE

Posted Oct 23, 2017 on Hotels
Personnel gentil et avenant.
5 out of 5
by dia from Marseille

excellent

Posted Oct 11, 2017 on Hotels
très bonne
4 out of 5
by Linda

Posted Sep 5, 2017 on Hotels
Weekend en amoureux pour démarrer les vacances en douceur après 7 h de route. Le cadre est magnifique, le personnel chaleureux et accueillant. Le dîner était bon et le chef est venu nous voir en personne pour répondre à notre question sur ses raviolis. Seul ombre au tableau : le maître d'hôtel qui au moment de rendre la clé à chercher à nous faire repayer la demi pension alors qu'elle était comprise dans l'offre quand j'ai fait ma réservation. Bon séjour tout de même.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

peacefull place in the middle of the Aveyron

Posted Aug 29, 2017 on Ebookers
Pros: located in a big park where you can walk your dog, all bedrooms have a balcony which is very pleasant.
Very pleasant hotel with an old fashion charm. nice place to stay despite the staff desorganisation.
4 out of 5
by MARIE

Confort moyen, mais propre et très accueillant

Posted Aug 23, 2017 on Hotels
Confortable, propre, l'hôtel reste modeste dans un environnement très agréable, une très belle vue extérieure. Une rénovation pour personnaliser lui donnerait plus de cachet. Les photos ne correspondent pas à la réalité. L'état général paraît un peu abandonné. Nous avons une chambre sur 2 de correct, la 2ème était petite et désuète, nous l'avons refusé, les jeunes et enfants se sont rassemblés dans une suite. Un beau décor en bois d'ameublement dans la chambre qui pourrait être rehaussé par une retouche, et une rénovation des SDB rendraient le confort plus personnalisé du séjour. Le personnel est très accueillant et font leur possible pour rendre le séjour agréable. La restauration sur place est très correcte, nous avons été accepté pour un service tardif. Pas d'avis sur le petit déjeuner, nous étions en retard pour repartir.
2 out of 5
by A verified traveler from Switzerland

Staff very friendly - infrastructure well worn

Posted Aug 21, 2017
The staff were very friendly and helpful, but the infrastructure was a mix of patches from the 80's, 90's and 00's. Carpet even in bathroom and pain flaking from walls. The wifi is a little temperamental and needs resetting by staff. Overall the picture above is not quite the real thing.
4 out of 5
by remy

Confortable

Posted Aug 13, 2017 on Hotels
Très bonne cuisine
Comment from Hotel Management
Aug 15, 2017
Cher Monsieur Remy, Nous sommes ravi de lire votre commentaire,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience avec nos futur clients. Nous espérons vous recevoir à nouveau très vite dans notre hôtel Restaurant le Segala plein ciel. Très cordialement M. IGUENANE R/ Directeur d'exploitation.
5 out of 5
by remy

Hôtel calme

Posted Aug 9, 2017 on Hotels
Bon Accueil, très bonne cuisine
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 17, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
Aug 15, 2017
Cher Madame ou Monsieur. Nous vous remercions d'avoir pris la peine de noter votre séjour au sein de notre hôtel Restaurant le segala plein ciel. Dans l'espoir d'avoir le plaisir de vous accueillir lors de vos prochains séjours dans l'aveyron, nous restons à votre disposition. Très cordialement. Redouane I. / Directeur d'exploitation.