Ratings based on 194 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
83% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

da non consigliare

Posted Aug 24, 2015
Assistito ad uno scippo davanti hotel Molto fuori barcellona vicino centro commerciale Non andateci se siete senza auto Stanze piccole e mobilio vecchio ... da risistemare aria condizionata rumorosa Unica nota positiva letti comodi
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Madrid

Posted Aug 10, 2015
El Hotel está bien, lo que no me gustó es que cuando se hizo la reserva no informaron exactamente si estaba dentro de Barcelona, solo dijeron que está cerca, pero lo malo es que cuando llegué me dí la sorpresa que estaba fuera de Barcelona. Creí que me dieron reserva al de Hospitalet ya que yo solicité en ese.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from algerie

hôtel propre proche de l'autoroute api

Posted Aug 1, 2015
Pros: les chambres donnent sur un balcon et on a l'impression d'être dans un appartement individuel c'est génial
Location: quartier calme , un grand centre commercial est à proximité
c'est la 3eme que je séjourne en famille dans cet hôtel et je le referais volontiers
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 26, 2015
Très bon rapport qualité/prix. Chambre relativement spacieuse pour 3 et agréablement surprise par son aménagement. Difficulté pour accéder à l'hôtel par rapport à l'adresse indiquée. Petit déjeuner avec beaucoup de choix mais des produits de qualité moyenne.
3 out of 5
by A verified traveler

Es un hotel sencillo a lado de un centro comercial

Posted Jul 25, 2015
Pros: La cama es comida y muy confortable.
Cons: El aire acondicionado en la planta superior es deficiente, lo que hace que en noches calurosas sea difícil dormir. No dispone de nevera.
Location: Situado al lado de un centro comercial a unos 10 km de Barcelona.
La atención del personal se puede considerar agradable, siendo su principal valor. En unión de la comodidad de la cama.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Parfait pour une halte

Posted May 21, 2015 on Hotels
Hotel très propre. Personnel agréable et qui parle français ! Buffet le matin et repas du soir possible à l'hôtel mais pas essayé. Bien sur la proximité avec l'autoroute est un moins (nous avions une chambre à l'opposé donc nous n'entendions vraiment rien, à voir face à la route). L’hôtel est en plus à deux pas d'un centre commercial ! Parfait pour quelques courses avant de reprendre la route.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel not particularly near anywhere...

Posted May 19, 2015
Staying here for the Formula One, turned out to be quite far from the track. The staff were very helpful however, and the hotel facilities were very good for the price. The only warning is that the hotel is surrounded by motorways, so there is a constant traffic noise in and around the hotel rooms.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by jacky

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by david from marseille

confortable

Posted May 7, 2015 on Hotels
Literie confortable 3 lits 1 place et une salle de bain/wc conforme à la réservation. Parfait pour le prix même si hotel un peu éloigné du centre ville (pas eu de soucis dans mon cas car véhiculé)
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Pedro

This traveler left a rating score only Posted May 2, 2015 on Hotels