Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
86% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.7 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from esbly

Décoration des chambres à revoir

Posted May 27, 2015
Pros: Jardins, accueil
Cons: Proprété, déco
Location: Centre ville de barbizon, beaucoup de petits magasins de déco, très sympa de s'y promener.
Très agréable à l'arrivée; jardins; restaurant, réception mais quelle surprise lorsque nous sommes entrés dans la chambre qui ne ressemble en rien au charme de l'extérieur. Pas de décoration (sauf une petite table), pas de couvre lit, des coussins très sales... bref très décevant. par contre le patron très sympa ainsi que le reste du personnel.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Amos from Lexington, MA

Wonderful, family-owned hotel.

Posted May 18, 2015 on Hotels
Stayed for a night in the beautiful town of Barbizon. The hotel was just as beautiful with a very nice inner garden.
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 11, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by Helene from Houston

Self service hotel

Posted Apr 25, 2015 on Hotels
When we arrived, the owners had gone away for the weekend, so we had to ask around in the shops to get a number to call. We then had to find our way on our own into the hotel, find the key from the reception and then procede to try and find our room, which took abit of time. It'a a charming hotel in a very charming village, but it didn't feel very professional.
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bo alle andre steder

Posted Apr 10, 2015 on Hotels
Råte og fukt, ubetjent lobby med stengte dører og generelt dårlige forhold. At stedet overhodet er nevnt i gummidekkguiden er det mest utrolige
2 out of 5
by A verified traveler from Vitry

Posted Mar 22, 2015
Pros: Le cadre
Cons: A peu près tout
Location: Barbizon, haut lieu de l'impressionnisme
Pour nous cela a été à peu près sauf que le parquet est bruyant; la porte ne fermait qu'avec la clé sinon elle restait entrebâillée ; le placard était exigu. Et au final on a failli payer la chambre une 2ème fois !!! Pour un couple, en revanche, il a fallu qu'il change 3 fois de chambre avant d'avoir quelque chose qui n'était pas satisfaisant. La Première n'avait pas de draps; la seconde n'était pas prête; la 3ème n'avait pas la télécommande. Le matin, le couple attendait désespérément son café. Nous avons tous remarqué que les plantes n'étaient pas arrosées. Elles désséchaient
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Nicolas from Sarrebourg

En attente de rénovation....

Posted Feb 7, 2015 on Hotels
Dommage, joli hotel, mais beaucoup de travaux à prévoir . Chauffage, peintures, porte qui ne ferme pas entre sas d'entrée et chambre... Ect... Je n'ai jamais eu si froid! Vous avez un bel endroit, mais investissez!
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

La Cle zonder goud.

Posted Jan 21, 2015 on Hotels
het hotel is vergane glorie, erg simpeltjes en slecht onderhouden.Schimmel in de badkamer, sigarettenbrandvlekken in een niet-roken kamer. Met een kussentje afgedekt zodat je het niet direct zag. Oud en versleten. Het ontbijt was redelijk maar toch ook wel prijzig.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Très mignon

Posted Jan 8, 2015
Chambre qui donne directement à l'extérieur: un jardin qui devrait être agréable en été. Au niveau de la chambre: propre et bien équipé cependant mauvais chauffage, il y fait froid!! Aux alentours: petit village très calme avec de nombreuses galerie d'Art et des restaurant très correct.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by pascal from lille

la loose

Posted Jan 3, 2015 on Hotels
accueil non prèvu-chauffage defectueux-literie non refaite 2°jour-prix du petit dej excessif (11 e) ....peut mieux faire