Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
85% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.7 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

dommage de laisser une belle structure se perdre!!

Posted Oct 13, 2015 on Hotels
Accueil surprenant,heureusement que le chef fait pour un mieux
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Mauvais rapport qualité-prix

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Nous nous sommes rendus à la clef d'or à l'occasion d'un mariage. Nous avons eu d'abord la désagréable surprise de ne pas pouvoir nous enregistrer avant 19h, il a donc fallu quitter temporairement la réception pour pouvoir prendre les clefs de la chambre (l'hotel ferme à 22h). La chambre était extrêmement humide, la wifi ne fonctionnait pas, pas d'eau chaude dans la douche. Le tout pour un prix exagérément élevé au vu de la qualité de la prestation fournie.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

A ne pas tester

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Hotel fantome ou il y avait personne des chambres ou la poussiere est tres presente et un aspect general de l'hotel repoussant pas une prestation 3 *
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jean-Marcel from ARRAS

Original

Posted Aug 8, 2015 on Hotels
cadre original, mais un peu chaud dans la chambre. diner très bon
1 out of 5
by A verified traveler from strasbourg

Bien situé dans Barbizon

Posted Aug 7, 2015
Pas de trace de ma réservation ! Nous n'avons pas eu de chambre
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Pierre from Oise

Désolant

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
La chambre était correcte avec un grand lit très bien. Chambre donnant directement sur le jardin de l'hôtel. Par contre, la réception de l'hôtel était sale, avec des cadavres d'insectes et des toiles d'araignées. L'hôtel a un potentiel mais mal entretenu ...le jardin est aussi pas entretenu...
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Edouard

négatif

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
L'hotelier n'était pas prévenu de notre arrivée et il y avait personne à l'accueil; nous avons attendu une demi-heure pour nous entendre dire qu'il y avait de la place après recherche dans son ordinateur -10 minutes- nous avons du payer immédiatement ; le restaurant n'était pas ouvert ce jour là, contrairement à l'affichage - douche salle ....
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Niklas from Copenhagen

In picturesque Barbizon

Posted Jul 6, 2015 on Hotels
Situated in the small painter village of Barbizon lies La Cle d'Or. The small hotel has a nice little restaurant in the garden and is close to center of the town. The rooms are tidy but otherwise rather old and uninspiring.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by colette

This traveler left a rating score only Posted Jun 25, 2015 on Hotels