Ratings based on 249 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from catania

albergo al centro storico

Posted Feb 8, 2016
La scelta della location è stata dettata dalla vicinanza a molte attrazioni turistiche, dalla quale in effetti è stato semplicissimo raggiungere i vari luoghi della città. La delusione è stata invece all'arrivo in appartamento, per le dimensioni ridotte, per la scarsa luminosità e per l'assenza dell'insonorizzazione, considerato che si trova in zona molto frequentata nelle ore notturne; le nostre aspettative , a guardare le foto, erano in realtà più positive. Nulla da eccepire invece per il personale che è stato professionale e disponibile.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Apartment im Gotischen Viertel

Posted Feb 6, 2016
Pros: Die Lage und der Balkon
Cons: Bad: Ablagen, Haken, Beleuchtung Spiegel Küchenausstattung
Location: Gotisches Viertel, Palau de la Musica, Ramblas, Kathedrale....
Das Apartment liegt ausgezeichnet! Die Wohnung ist modern, jedoch auch kahl. In der Küche befand sich nur 1 Topf. Selbst die Kaffeemaschine musste man anfordern. Das Bad ist sehr klein, es fehlen Ablagen oder Haken!!! Das dritte und vierte Bett : Matratzen auf Steinbänken wäre in Ordnung, wenn die Matratze erneuert würde! Der Balkon ist toll.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fijn appartement in het centrum van Barcelona

Posted Jan 30, 2016
Onze vlucht was iets vertraagd, maar dit was geen probleem met inchecken. We kwamen in een net appartement met alles wat we nodig hadden. Een fijne plek om even uit te rusten tussen de bedrijven door. Een paar minpuntjes: De slaapbank was niet heel comfortabel en er was geen onderlaken voor dit bed. Er was een onderstel voor een waterkoker, maar de waterkoker zelf was er niet (en alleen hele grote pannen, een beetje zonde als je thee wilt zetten). En de badkamer was erg ruim (fijn!), maar er had makkelijk een iets grotere douche of bad in gekund. Je krijgt maar 1 sleutel, wat bij ons niet zo'n probleem was, maar een tweede is altijd handig!). We hadden maar 1 rol toiletpapier, wat uiteindelijk net te weinig was, een paar rollen extra is geen overbodige luxe. Verder was ons verblijf heel prettig en hebben we enorm van de stad en het appartement genoten!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Siena

Posted Jan 13, 2016
Pros: Ubicazione
Utile per visitare Barcellona, centralissimo. Formula "albergo diffuso" piacevole soggiorno, appartamento in ottime condizioni su due livelli, ringrazio il personale che ha accettato le modifiche richieste tramite Expedia per la sistemazione delle camere. Da scegliere per i soggiorni a Barcellona.
3 out of 5
by A verified traveler

Appartamento che non raccomanderei

Posted Jan 8, 2016
Location ottima ma sporco, lenzuola macchiate, in 4 giorni di soggiorno ci spettava un servizio di pulizia che non è mai arrivato, doccia che perdeva .... Ma non dal tubo ma dal SOFFITTO, per finire chiedo di avete almeno un buono colazione per tutti gli inconvenienti e.... Udite, udite.... Mi hanno fatto spendere 12 € di colazione perché i loro ticket erano solo per caffè e un cornetto, avrei dovuto dare caffè alle mie bimbe di 5 e 6 anni secondo loro
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Cuneo

Ottima location

Posted Jan 7, 2016
Pros: Vicinanza al centro storico
Cons: Pulizia
Location: In pieno centro storico, vicino a locali, alla ramblas, alla cattedrale di barcellona, museo delle cere, museo dell'erotismo
Ottima la location in pieno centro storico, facile da raggiungere anche dall'aereoporto per la vicinanza a placa catalunja. Buona la soluzione appartamento con cucina che rende il soggiorno molto autonomo. Non ottimale la pulizia della camera, reception e personale in loco gentili e disponibili.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good location, close to Jaume I Metro Station

Posted Jan 6, 2016
Pros: The location Staff was kind and helpful
Cons: The price is a little expensive Cleaning could be done daily (it was done every other day)
Location: Walking Cathedral, Rambla, Palau Guell and others. Reach other places of interest from Jaume I Metro Station.
The rooms are close to different places of interest: Rambla, Palaus Guell, Cathedral, Basilique and Picasso Museum. Walking a little more La Pedrera, Casa Batlo, The rest of places can be reached by Metro from Jaime I Station. Room was ok (basic). Staff was kind, Wifi was weak. Price was a little expensive
1 out of 5
by A verified traveler

Low expectancy review

Posted Jan 2, 2016
This hotel had a terrible cleaning, noisy environment, terrible assistance, and a non-comfortable check-in location in comparison to the distance of the actual apartment.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Molto soddisfatto. Lo consiglio

Posted Dec 16, 2015
L'appartamento assegnatomi era completo di comfort, Ottima la posizione e di ottimo livello. Rispecchia le foto. Lo consiglio.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bologna

Comodo, pulito, sicuro

Posted Dec 14, 2015
Pros: Molto, vicino ai servizi, come metro, bar, ristoranti e tutto il necessario!
Cons: In generale direi nulla in particolare
Location: Vicino alla metro, alla rambla, praticamente al centro della vita di Barcellona
La nostra esperienza é stata molto positiva! Personale gentile e disponibile, abbiamo avuto un problema con la doccia e, nonostante fosse domenica, si sono attivati per risolverlo immediatamente. La camera era pulita, confortevole e con tutto il necessario per poter mangiare in casa! Consigliatissimo