Ratings based on 171 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
89% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Perugia

confortevole a 2 passi dal Camp Nou,

Posted Nov 29, 2016
Pros: personale disponibilissimo , Pulito , silenzioso.
Location: Vicinissimo al camp nou , ben servito metro a 300 mt
Con la mia Famiglia abbiamo soggiornato 1 settimana in appartamento, . ottima la cucina nel ristorante interno.
4 out of 5
by A verified traveler from Tonneville

Bon séjour en période creuse

Posted Nov 18, 2016
Pros: - Le personnel disponible - le confort simple mais suffisant - l'autonomie (formule apartement)
Cons: Attention en pleine période cela peut, peut être devenir vite insurportable
Location: Commerce de proximité bistros pour le petit dej. pas cher Metro pour visiter facilement Barcelonne Le camp nou à 3 mn à pieds pour les fouteux
Pour une première visite à Barcelone nous sommes très satisfait de notre choix. - L'hotel facile d'accès depuis l'aéroport (direct ligne 9) - Le personnel accueillant et très disposé pour vous informer sur toutes les choses à faire - Logement propre et confortable (il faut demander la vaisselle si besoin et elle est livrée aussitôt - Le camp Nou à 3 minutes
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 14, 2016
Bon emplacement prés du camp nou mais bruyant. Le ménage laisse a désirer.
4 out of 5
by A verified traveler from Cnnada

Madanis apartments

Posted Nov 7, 2016
Pros: clean and well located near a metro station
Apartment was spacious and very clean. Would recommend it to other travelers. Very convenient located by the metro station.
5 out of 5
by A verified traveler from Lörrach

Modernes, junges Hotel

Posted Nov 4, 2016
Pros: Die Nähe zum Stadion des FC Barcelona und die Sauberkeit. Es gibt sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Cons: Es gibt nichts Negatives zu sagen.
Location: Das Hotel ist drei Gehminuten vom Camp Nou entfernt. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz zur individuellen Stadterkundung ist ausgezeichnet.
Sehr gutes Hotel, das wir vor allem wegen seiner Nähe zum Stadtion Camp Nou auswählten. Es ist modern gestaltet und bietet verschiedene Zimmerkategorien. Uns sprechen die Appartements an, weil sie zwei getrennte Schlafräume bieten. Sehr sauber, ordentlich und gut ausgestattet. Der Service ist umfassend und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
5 out of 5
by A verified traveler

Super Aufenthalt

Posted Oct 16, 2016
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel direkt neben dem Stadion. Metro-Station in der Nähe. Würde jederzeit wiederkommen!
4 out of 5
by A verified traveler

goed gelegen bij Nou Camp

Posted Oct 16, 2016
Location: Camp Nou ligt vlakbij, ook de metro naar de stad
een fijn verblijf gehad en hier vandaan kun je ook zo de stad verkennen. Prima
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel/appartementen vlakbij Camp Nou

Posted Sep 27, 2016
Pros: -Vriendelijkheid en behulpzaamheid personeel -Dichtbij metro -Vlakbij Camp Nou
Cons: Facturen opmaken na betaling, niet pas na het daadwerkelijke bezoek
Location: Vlakbij Camp Nou en 100 meter van metro vandaan
We hadden een appartement geboekt met drie collega's voor een conferentie. In de beschrijving stond dat de kamer bestond uit een tweepersoonsbed/dubbel bed en een slaapbank, maar omdat we elders gelezen hadden dat er ook kamers waren met drie bedden hebben we gemaild of we zo'n kamer konden krijgen. Ze zeiden dat dat zonder meerprijs niet mogelijk was, maar toen we daar aankwamen bleek dat we toch een apartement hadden met drie aparte kamers met bedden. Ook was er een balkon met zitgelegenheid. De receptie was heel vriendelijk en behulpzaam. Een zeer goede ervaring dus!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Veraltet

Posted Aug 1, 2016
Veraltetes Hotel in dem wir das Gefühl hatten direkt auf der Straße zu schlafen obwohl die Fenster geschlossen waren. Betten waren zwar super und Matratzen nicht durchgelesen aber ich habe kaum ein Auge zu getan. Raushängenfe Steckdose im Bad ist nur eins von vielen Mankos. Leider! !