Ratings based on 1,551 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prima hotel midden op de ramblas, dichtbij metro.

Posted Aug 25, 2015
Pros: Locatie en prijs-kwaliteit verhouding was prima.
Cons: Koelkastje op kamer zou fijn zijn. Kamer is wel erg gehorig.
Location: Locatie is perfect. Dichtbij allemaal leuke terrasjes en eetgelegenheden. Dichtbij Pl.Reial., dichtbij haven en heel dichtbij metro.
Wij hebben 4 nachten in dit hotel overnacht. Super locatie, midden op ramblas, heel dicht bij de metro. Hotel is prima voor een stedentrip. Wij hebben ontbijt elders gedaan en dat was ook heel goed te doen. Kamer was prima, badkamer schoon en netjes. Airco prima. Wij zaten aan achterkant van hotel, op zicht prima maar je hebt geen direct raam waar je door naar buiten kan kijken. Badkamer had wel openslaand raam hoor, maar dan keek je op binnenplaatsje.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrales Hotel für Aktive

Posted Aug 25, 2015
Pros: Modernes Zimmer mit täglicher, ordentlicher Reinigung.
Cons: Hellhörigkeit
Location: Zentral auf der La Rambla, sämtliche Highlghts der Stadt sind gut zu erreichen, da auch Bahnstation in unmittelbarer Nähe
Wir waren für 4 Nächte im Arc La Rambla, um Barcelona mal etwas kennen zu lernen. Das Hotel liegt sehr zentral und mitten im Leben. Auch zum Strand und zum Hafen ist alles gut zu Fuß erreichbar. Unser Zimmer war zwar klein, aber modern eingerichtet und sauber. Für Touristen, die sowieso viel unterwegs sind eine ideale Unterkunft. Ein Makel war allerdings dass das Gebäude recht hellhörig ist.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Limburg/Montabaur

Tolles Hotel für den Stadtbesuch

Posted Aug 23, 2015
Nettes Personal, sehr hilfsbereit, Frühstück überraschend gut, Zimmer zweckmäßig es fehlt nur die Minibar als Kühlschrank, immer wieder gerne dort als Gast
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Graz, Austria

Ideale Lage, da direkt in der Ramblas.

Posted Aug 23, 2015
Pros: Die Lage
Cons: Nein
Location: Am unteren Ende der Ramblas. Es ist alles möglich, da direkt im Zentrum des Geschehens
Alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Zimmer sind, bei geschlossenen Fenstern, sehr ruhig. Werde es wieder buchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wohnen auf der Rambla

Posted Aug 22, 2015
Moderne Zimmer mit genügend Platz, sehr hilfsbereites Hotelpersonal, stets sauberes Zimmer. Die Lage ist so zentral wie nur möglich, trotz allem haben wir in unserem Zimmer, welches nach hinten heraus lag, nichts vom Lärm der Meile mitbekommen. Für einen Städtetrip über 2-3 Nächte ist dieses Hotel perfekt geeignet!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from drammen

hotell midt i smørøyet

Posted Aug 19, 2015
Pros: hyggelig personale. utsjekk kl.12.00. rene rom . og ikke minst god efffekt på air condition på rommet.
Cons: synes alt var ok . synes sengene var bedere enn forrige gang jeg var på hotellet.
Location: i sentrum. nært til all shopping og badeliv.
sentrums hotell. hotellet ligger på la rambla. kort vei til shopping og sjøen . kort vei til havnen. 30 . min gang avstand til stranden .eller buss rett uten for hotell døren koster 2,50 euro .pr. pers, billigere med taxi , hvis man er noen personer . ca. 6 euro med taxi. mange restauranger i området.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfect location and very helpful staff

Posted Aug 19, 2015
For the number of stars this is really good hotel, in an excellent location and the staff were very friendly.
2 out of 5
by A verified traveler

So disappointed with hotel

Posted Aug 19, 2015
Unfortunately I didn't enjoy my stay here. The room didn't appear to be clean due to finding grime on the sink and bath and the room was uncomfortable . This is a very noisey hotel. For the amount I paid for this hotel I expected so much more. Most of the staff were nice however.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Ottawa, Canada

Ideal spot on the Rambla

Posted Aug 16, 2015
Pros: location, staff and the price.
Cons: probably the doors are shutting with a lot of noise. putting a insulation tape around the door frame would help.
Location: the Rambla, this is where all the action is.
Staff very friendly, help us out about for directions, restaurants and also got us a bucket for our wine with ice and four glasses and a opener.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from varese

bellissima!!

Posted Aug 16, 2015
Pros: la posizione
Cons: togliere la vasca e mettere una doccia vera!!!!
Location: la posizione è ottima. sulla rambla a due passi dalla fermata della metropolitana e dai bus turistici
bella camera, molto spaziosa e confortevole. nonostante fossimo sulla rambla la camera era molto silenziosa. ci tornerei molto volentieri!!!!