Ratings based on 921 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel 😍

Posted Aug 23, 2016
War sehr erholsam. Sehr zentral. Frühstück war ein Traum. Zimmer sehr modern und schön. Hotel liegt sehr nah beim Strand. Personal war immer sehr freundlich.
5 out of 5
by A verified traveler from Linz, Österreich

...perfekt um Barcelona zu erkunden!

Posted Aug 21, 2016
Pros: -Pool am Dach + Aussicht -sehr schöne Zimmer
Cons: -keine Klobürste auf der Toilette im Zimmer -keine Sonnenschirme beim Pool -nachts ist der Straßenlärm etwas laut
Location: direkt am Plaça d'Espanya nicht weit zum Flughafen, Strand, Rambla usw.
Das Personal beim Empfang als auch an der Poolbar sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, sauber und modern eingerichtet. Der Pool + Ausblick über den Plaça d'Espanya vom 8. Stock ist ein absolutes Highlight - besonders abends bei einem Glas Sangria. Die Lage ist TOP - direkt am Plaça d'Espanya! Von dort kommt man überall hin. Ob mit der U-Bahn, Hop-On Hop-Off Bus, oder dem Aeroport Bus zum Flughafen. Das Frühstück haben wir nicht genutzt da es uns zu teuer war und nebenan ein Einkaufszentrum ist, indem man um einiges billiger frühstücken kann. Obwohl der Check-in erst ab 14.00 Uhr ist und wir bereits um 11.00 Uhr im Hotel waren, durften wir in der Zwischenzeit am Hoteldach den Pool nutzen. Die Koffer konnten wir an der Rezeption abgeben. Um 13.00 Uhr durften wir dann schon in unser Zimmer. Für ein 3-Sterne Hotel einfach TOP!
4 out of 5
by A verified traveler from rotterdam

Prettig hotel aan het centrale punt van barcelina

Posted Aug 20, 2016
Pros: Goed personeel en schone nette kamers
Cons: Badkamer, het water liep vaak over de rand heen omdat de douchewand te kort is
Location: Centraal bij al het OV, leuke zaakjes in de buurt
Prettig verblijf gehad, personeel sprak goed engels en was erg behulpzaam. Zowel de kamer als het hotel zagen er goed uit. Hotel ligt wel net buiten de stad waardoor het te voet iets te ver is maar met het OV ben je er binnen 5 minuten ( taxi kost ongeveer 8,00 euro)
4 out of 5
by A verified traveler from G

Nice hotel close to city centre and transport link

Posted Aug 19, 2016
Good hotel for families and friends alike.friendly staff willing to help and give us advice when asked.pool bar a must for views across square at night.My son and I would stay again
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2016
Pros: Pool auf der Dichterasse
Super Hotel, Toll Lage, Tolle Dachterasse, Preis Leistung ist super
4 out of 5
by A verified traveler

Comfort vs. Aesthetics?

Posted Aug 15, 2016
A modern. high tech hotel at a very good location. But the room had hardly any storage space.
4 out of 5
by A verified traveler from Köln

Toller Pool und perfekte Lage für eine Städtereise

Posted Aug 2, 2016
Schönes Hotel, super Anbindung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
4 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Modernes Hotel in bester Lage

Posted Jul 29, 2016
Für einen Städtetrip bietet dieses Hotel eine sehr gute Ausgangslage (nahe Placa D`Espanya, Metro, Aerobus zum Flughafen, Shoppingcenter nebenan mit guter Gastronomie,...). Das Badezimmer ist Teil des Schlafzimmers, nur mit Glaswänden abgetrennt...etwas gewöhnungsbedürftig...das WC sehr schummrig beleuchtet...das Frühstück unbedingt mitbuchen, ist sensationell!!!....das Personal an der Rezeption ist überaus freundlich und hilfsbereit... Ein stylisches Hotel für Pärchen! (Badezimmer!)
4 out of 5
by A verified traveler from PARIS

très bel hôtel,propre,trés bien situé.

Posted Jul 27, 2016
Pros: La situation géographique ,proche des transports et du centre. la piscine très agréable. la propreté des chambres.Merci.
Cons: Pas assez de rangement dans la chambre.
Location: Quartier agréable,proche d'un centre commercial ,gare et bus permettant d'aller quasiment partout dans Barcelone sans être obligé de prendre le métro.
très bel hôtel,le personnel est discret, efficace.Une petite déception quand même, lorsque ayant perdu mon portefeuille j'ai sollicité l'aide du personnel pour appeler ma compagnie aérienne pour des renseignements en espagnol,j'étais en ce moment assez désemparée et je n'ai pas vraiment senti de soutien,on m'a fait comprendre que je devais me débrouiller toute seule.J'estime ce comportement pas à la hauteur de ce type d'hôtel.
5 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Sauberes Hotel am Rand der Innenstadt

Posted Jul 25, 2016
Pros: Lage, Pool, Sauberkeit
Location: direkt an der Messe (Fira Barcelona) am Placa Espanya, direkt neben Shopping-Center, gute Verkehrsanbindung zur City
Lage direkt neben einem großen Einkaufszentrum am Placa Espanya, problemloser Flughafentransfer. Sauberes. edles Hotel mit schönem kleinen Pool auf der Dachterrasse.