Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
60% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

super zentrales und schönes Apartment

Posted Sep 17, 2016
Pros: Lage, Großzügigkeit
Location: Sehr zentral in Barceloneta, dort kann man alles machen was Barcelona hergibt; der nächste Einkaufsladen ist etwas weiter (10 Minuten Fußweg) weg.
Wir haben hier ein paar Tage in Barcelona mit der Familie verbracht. Das Apartment ist funktional eingerichtet, und bietet alles was man braucht, sogar eine Waschmaschine steht drin. Lage war hervorragend, Schnitt großzügig (Schlafzimmer separat) und es war absolut Familien-tauglich. Die Küche könnte ein paar mehr Utensilien vertragen, aber am Ende kamen wir auch mit dem hin was da war. Die Tage in Barcelona waren toll und das Apartment hat entscheidend dazu beigetragen.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 12, 2016
No AC and it was 90+ Expect to pay extra for towel and sheets. No hand soap in the bathroom. Very close to the beach.
4 out of 5
by Michael from Prag

Empfehlenswerte Unterkunft ohne Service im Zentrum

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Das Apartment liegt direkt im Zentrum Barcelonas zwischen Bari Gotic und Barceloneta. Vom kleinen Balkon hat man einen schönen Ausblick auf die Uferpromenade, allerdings muss man zum schlafen die schallisolierende Tür schließen, da die 6spurige Straße keinen Schlaf zulässt. Klimaanlage und Fenster zum Lichtschacht vorhanden. Wifi mit Passwort vorhanden, zügig. Ansonsten eine kleine Ferienwohnung mit Waschmaschine, Kochecke, separaten Schlafzimmer für 2 +großen Schlafsofa im Wohnbereich. Die Sessel haben Flecken, ansonsten ist der Zustand und die Sauberkeit des Objekts aber gut. Mehr als ausreichend Platz für einen Kurzaufenthalt. Kein Frühstück oder Wäscheservice. Bereitstellung der Hand-/Badetücher/Bettleinen: p.P. 6 EUR. Wir sind abends angereist/die Rezeption ist etwa einen halben Kilometer entfernt; daher haben wir über den Anbieter ein Taxi zum Flughafen gebucht. Die Fahrerin hatte ein Kuvert mit Schlüssel, Wifi-Daten und Abrechnung dabei und uns direkt für einen Pauschalpreis von 40 EUR vor die Haustür gefahren. Das sind etwa 11 EUR mehr als der Tagespreis und ca. 5 EUR mehr als mit Nachtzuschlag, also völlig ok. Alles in allem super zentral und angemessen im Preis für die Lage/Ausstattung bei relativ kurzfristiger Buchung. Gern wieder! PS:Im Nachbargebäude hat Miguel Cervantes einmal paar Monate gelebt.
4 out of 5
by Karin from Göteborg

Jättebra lägenhet och läge

Posted Jan 10, 2016 on Hotels
Jättebra läge och fräsch lägenhet. Lite bökigt att behöva hämta nyckel någon annanstans. Särskilt som att det inte fanns någon där när vi anlände trots att vi kommunicerat dagarna innan kring vilken tid vi skulle anlända. Stressigt att behöva försöka få kontakt per telefon utan att veta hur det skulle gå.
3 out of 5
by A verified traveler from cambs

Very convenient for the city and beach.

Posted Nov 1, 2015
Pros: Location, great buzz of the city.
Cons: Ensure its non smoking as advertised.
Location: .
Good location, nice view of the busyness of the City from the balcony. Very close ie next door, to bars shops and restaurants. Was definitely not no smoking , strong smell of cigarettes on opening the front door and never went despite having windows open.
1 out of 5
by Andreas from Bollnäs

Aldrig mer citytrip!

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Vi bokade en lägenhet med balkong, utsikt mot hamnen och gemensam takterrass. Då lägenheten var dubbelbokad fick vi en helt annan lägenhet på markplan längs en mörk bakgata utan varken förvarning eller prissänkning. Kommer aldrig mer boka någon av citytrips lägenheter.
4 out of 5
by Thomas from Odense

God beliggenhed

Posted Jul 26, 2015 on Hotels
Fantastisk god beliggenhed i forhold til strand og by - begge dele i gå afstand. God og ren lejlighed. Soveværelset var uden air-con og en smule varm. Samtidigt var der et fugtproblem i værelset. Vores datter på 13 klagede lidt over opredningen i stuen... Men beliggenheden opvejede dette!
4 out of 5
by Sverker Sköld from Vetlanda Sverige

Perfekt läge men urdålig information om nycklar!

Posted Sep 19, 2014 on Hotels
Läget är suveränt, 10 min promenad till La Rambla, 15 min till stranden! Helt okej lägenhet som innehåller det man behöver. Inget störande ljud från gatan när man stänger balkongdörren. MEN det som är riktigt dåligt är att man måste hämta nycklar till lägenheten ca 1 km bort. Upp längs La Rambla och in på en liten tvärgata. Hur svårt vore det att sätta ut adressen i annonsen. nu får man ringa (svårt att komma fram) och leta sig fram.
Comment from Hotel Management
May 16, 2015 by Ana, Hotel Management
God eftermiddag, Vi uppskattar din realitetåterkoppling, som du säger att vi är i centrum! och lägenheterna är fullt utrustade. Beträffande nycklarna när kunden anländer efter timmar lämna nycklarna i en brevlåda och skicka all information innan. Vi servar även kundservice 24 timmar om dygnet. Vi hoppas att se dig snart igen !!
5 out of 5
by supa from france

tres spacieux

Posted Jun 9, 2014 on Hotels
bonne impression, bien placé, spacieux, confortable,pratique, a refaire sans aucun soucis
Comment from Hotel Management
May 16, 2015 by Ana, Hotel Management
Merci beaucoup! Vous revoir bientôt!
4 out of 5
by sabrina from c

Appartement très bien pour passer quelques jours

Posted May 12, 2014
Appart bien situé et très agréable. Nous avons laisse la voiture au parking et nous avons tout fait a pied (aquarium, zoo, les ramblas). Très propre et très pratique avec des enfants. Par contre, il faut récupérer les clés dans une rue perpendiculaire a las ramblas et cette information était précisée en anglais uniquement. Malgré bcq de monde et la route, c est assez tranquille.