Ratings based on 106 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
84% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.5 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from new york

Close to historical viewers

Posted Aug 5, 2016
It was an excellent time in Barcelona!!! It was a very informative trip!!! I improved my mental outlook!!!!
5 out of 5
by Melinda from Germany

Great rental

Posted May 30, 2016 on Hotels
Loved the apartment. I only had problems with the Internet. But that seems to be the norm across Europe. However, the apartments and service was a 10/10
5 out of 5
by Ahsan

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posizione perfetta

Posted Jan 11, 2016
Pros: La metropolitana è ad un passo e tutto intorno è ben servito da negozi e supermercati
Consiglio questo appartamente ben tenuto e in una zona assolutamente tranquilla
2 out of 5
by Rogerio Augusto from Sorocaba

Custo benefício ruim

Posted Jan 10, 2016 on Hotels
Por todos os lugares que passei até agora, entendo que um flat possui serviço de quarto, coisa que não se aplica nesse caso. Não existem trocas de roupa de cama, nem serviços de quarto incluídos. No meu caso por ficar 7 noites tive direito a uma limpeza. O apto é muito pequeno, o quarto mau cabia a cama estreita de casal. A localização achei distante do metrô, cinco minutos a pé. Importante destacar que o local do check in é muito distante do apto, cerca de vinte minutos de taxi o que complica bastante. Outro detalhe foi a intolerância para estender o check out, pedi 30 minutos e só me concederam 10 minutos que preferi não aceitar. Pontos positivos: o atendimento foi cordial no check in e pagaram o táxi para a minha volta uma vez que ao chegar fui direto ao apto, deixei a família na porta, sorte que não choveu e fui fazer o check in. O apto foi reformado recentemente, mas faltam ítens de conforto, como um espelho extra e armários no banheiro. Achei uma péssima relação custo benefício e pelas fotos no site parecia ser bem maior.
5 out of 5
by A verified traveler

Apartament świeżo po remoncie. Czysto, komfortowo.

Posted Dec 12, 2015 on Hotels
Nowy apartament. Bardzo czysto. Komfortowo tam czuliśmy się. Miło było że firma wynajmująca fundnęła nam taryfę z biura do apartamentu. Generalnie wszystko o.k.
5 out of 5
by A verified traveler from FL

Perfecto! Great accommodations, great location.

Posted Oct 7, 2015
Pros: Spacious accommodations, washer/dryer.
Cons: English instructions for the washer/dryer, stove and oven would be most convenient. We tried many ways to turn on the stove but never had any luck.
Location: The location was convenient to the Sagrada Familia and other sites and within easy walking distance to the L4 subway.
The flat was perfect for 3 women touring Barcelona for 10 days. We had a few maintenance issues which were handled promptly and professionally.
4 out of 5
by lilian i from Brasil

Muito bom

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
Muito bom o apartamento! Amplo, grande, limpo, móveis bons e modernos e bem conservados ! A unica coisa negativa foi q ficamos no terreo e tinha cheiro ruim de esgoto q vinha do banheiro! Fica proximo a sagrada familia uma 3 quadras e metrô tbm! bairro calmo e tranquilo! para quem gosta de agito e de movimento fica afastado disso tudo! Longe do centro!
5 out of 5
by Jean-Marc from Aubagne

BARCELONE AOUT 2015

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Très bon séjour . Appartement bien situé à quelques minutes du métro dans un quartier calme. Possibilité de parking à proximité ( avec abonnement )
5 out of 5
by José luis from Argentina

Hermosa estadia.

Posted Aug 5, 2015 on Hotels
El lugar muy bueno y la atencion excelente,para recomendar, y cerca de los metros, a 5 cuadras de Sagrada Familia.Regresaria.