Ratings based on 636 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel im Zentrum

Posted Nov 5, 2016
Der erste Einblick von außen war nicht besonders, aber bald waren wir begeistert wegen des herzlichen Willkommens vom Serviceteam. Die waren sehr freundlich, immer schnell verfügbar. Die Lage fanden wir auch gut, da Verkehrsverbindung, Einkaufsmöglichkeit sehr gut sind. Aber gleichzeitig kann es zu anderen ein Nachteil sein, die vor allem Ruhe erwarten. Das Hotel liegt auf der großen Straße, außer Nacht ist es sehr laut, wenn man die Fenster auflässt. In der Nacht war es aber nicht so störend. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Die Zimmertemperatur war auch angenehm. Im nächsten Urlaub würden wir gerne wieder mal hier aufenthalten. Auf jeden Fall empfehlen wir weiter!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 4, 2016
Location: Das Hotel ist in der Nähe des Espanya Platzes. Metro Station und Bäckerdirekt vor der Tür
Wir verbrachten einen tollen Kurzurlaub in Barcelona. Das Hotel hat alles, was nötig ist und ist gut geeignet für Familien. Leider hörten wir morgens schon ziemlich früh die Nachbarn über uns.
5 out of 5
by A verified traveler from Schleswig-Holstein

Sehr schönes Appartement-Hotel in Barcelona

Posted Oct 31, 2016
Location: es läßt sich die gesamte Innenstadt von Barcelona erkunden, zu Fuß, mit Hop-on-hop-off-Bussen oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln
Sehr schönes Appartement-Hotel in der Innenstadt von Barcelona zwischen Placa Espanya (650 Meter entfernt) und Placa de Catalunya (1800 Meter). Wer gut zu Fuß ist, kann so weite Teile der Innenstadt erkunden. Ansonsten gibt es unweit des Hotels eine Metro-Station (Rocafort). Das Appartement ist komplett ausgestattet und gut möbliert, es könnte allerdings einen zusätzlichen Spiegel vertragen. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Balkon ging zum Innenhof; tatsächlich befindet sich dort eine Schule, eine Lärmbelästigung wird aber durch die ausgezeichnet gedämmten Fenster vollständig vermieden.
3 out of 5
by A verified traveler

Dunkles Appartement.

Posted Oct 30, 2016
Pros: Die gute Lage.
Cons: sh. Bewertungstext
Location: Lage mittendrin, man kann nahezu alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Nach den tollen Bildern der Appartements im Internet waren wir vor Ort enttäuscht. Unser Appartement bestand größtenteils aus einem langen dunklen Tunnel. Der Wohn-/Essbereich hatte kein Fenster. Erst hinter einer Trennwand zum Schlafbereich war das Fenster. Dies erzeugte eine dunkle Ungemütlichkeit z. B. auf der Couch, da man nicht rausgucken konnte. Die Trennwand konnte man zwar fast zur Hälfte der Zimmerbreite öffnen, man schaute vom Sofa dann aber auf den Schrank und nicht aus dem Fenster. Tageslicht kam wegen der Trennwand und dadurch, dass der Raum insgesamt sehr schmal ist, kaum in den Wohn-/Essbereich. Man musste selbst bei Sonnenschein das Licht anschalten. Dies ist schade und ungemütlich. Unser Appartement war im 6. Stock. Zur Straßenseite haben nur die Appartements bis zum 5. Stock einen kleinen Balkon und Holzfensterläden, die den Straßenlärm der vielspurigen Straße vor dem Hotel nachts ggf. etwas dämpfen. Vor unserem Fenster war eine elektrische Außenjalousie angebracht, die aber nicht funktionierte. Das separate Schlafzimmer lag nach hinten, zu einem schmalen Hinterhof, wo kein Lüftchen weht (permanent unangenehmer Geruch). Aber was solls, wir waren fast nur zum Schlafen im Appartement. Das Personal war nett und hilfsbereit, gute Englischkenntnisse vorhanden.
4 out of 5
by A verified traveler from B

Super aparthotel voor gezin

Posted Oct 24, 2016
Pros: Alle relevante voorzieningen aanwezig. Prima bedden. Alles netjes. Geen last van externe geluiden.
Cons: Geen opmerkingen. Alles naar verwachting. Ga zo door.
Location: Metro naast de deur. Met jonge kinderen wel prettig. Fijne directe omgeving.
4 out of 5
by A verified traveler from Essen

Posted Oct 22, 2016
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gute Verkehrsanbindung. Geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung.
1 out of 5
by A verified traveler from Seoul

가격대비 매우 불만족

Posted Sep 30, 2016
Pros: 지하철이 바로 앞에 있음
Cons: 직원의 응대, 청소, 청소, 청소!!!
Location: 광장이 가깝습니다.
진짜 여기 다시 갈바엔 돈 더내고 다른 호텔 갈껍니다 일단 여기말고 다른 사이트에도 그런 이야기 없는데 청소는 5일이상 묵을시 한번 해줍니다 첫날은 청소가 되어있고, 4번째날에 한번 해준다고 합니다. 그리고 추가로 청소요청하면 요금도 더 받아요 수건은 첫날준거 빨아쓰라고 하고요 저희는 추가로 돈내고 청소요청했는데 추가청소는 괜찮았는데, 그 다음날은 전부 청소하진 않았더라구요 심지어 청소하면서 수건은 다 가져가고선, 새수건은 놔두지 않아서 리셉션에 전화했는데 자기 업무시간 끝났다고 내일 전화하라고 하더군요 수건이 전혀없다고 계속 설명하자, 그럼 일층에 수건있으니까 가져가라고 해서 결국 저희가 밑에서 가지고 올라왔습니다. 리셉션과는 몇번 대화해봤는데 응대가 아주 불친절했구요 그리고 냉장고 청소안했는지, 생선 비린내가 너무 심했습니다. 쇼파커버도 더러웠구요 현관쪽 방음은 전혀 안됩니다. 세탁기는 그나마 건조까지 되는 건데, 세탁기도 고장나서 결국 빨래는 근처 빨래방에 가서 해야했습니다. 시설구성은 괜찮은데 전혀 관리가 안되는 곳입니다 여기가 체인점이라 마드리드에서도 이용했는데 거긴 만점짜리 호텔이였는데 바로셀로나는 너무 실망입니다. 절대 가지마세요
5 out of 5
by A verified traveler from Sheffield, England

Exceptional reception staff

Posted Sep 21, 2016
Pros: The decor
Cons: Nothing
Due to our flight cancellation the hotel reception staff helped us in every way possible. They are a credit to the hotel.
4 out of 5
by A verified traveler from Orlando

Great place to stay in Barcelona

Posted Sep 9, 2016 on Hotels
This is a great property on one of the main streets of Barcelona. It is steps from the metro system but also easy access to taxis and busses. Amazingly, the room was really quiet, even though we were facing the street. The apartment is well furnished though I was never able to make the washing machine work. I am sure they would have helped but we ran out of time. I would certainly recommend to anyone.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2016 on Hotels