Ratings based on 207 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Buco nel sotterraneo

Posted Jul 26, 2016
Pros: Molto bello e fatto bene
Cons: Non si può mettere le persone in un bunker. Era tutto bello l'arredo ma non molto pulito. Infatti cerano batuffoli di polvere dal inizio alla fine
Location: zona tranquilla
Tutti erano molto gentili e mi sento male di dover fare una recensione negativa perché si vede che hanno fatto di tutto (oltre pulire) per darci un soggiorno buono. L'unico problema GRANDE era il fatto che non si respirava e non esisteva luce dovuta al fatto che non c'era una finestra che guardava fuori. Puoi avevano tutto di un hotel di lusso ma non era pulito. C'era polvere dappertutto che non si è spostato durante il 4 giorni che ci siamo stati. Il bagno era pulito. Bella la camera ma deludente senza finestre e pulizia.
5 out of 5
by A verified traveler from Charlotte, NC

Loved the room

Posted Jul 26, 2016
The hotel was a bit out of the way from downtown. The room was a duplex, modern and really wonderful. The staff was great!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 25, 2016
Great hotel..close to transportation to the old part of the city. Off the beaten path. Quiet location..
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Reginald from Fayence France

My stay at the Gran Derby Barcelona

Posted May 23, 2016 on Hotels
Perfect trip could not find a fault with anything will definitely return
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 12, 2016 on Hotels
3 out of 5
by manuel from Sevilla

Desafortunada estancia

Posted May 2, 2016 on Hotels
No estoy contentó con la atención al cliente las televisiones no funcionaban buen desde el primer día me dijeron que en mandarían al técnico me vine aún lo estoy esperando que llegue . Estoy reclamando mi factura y al dua de hoy aún no la recibí. En fin para el precio que tiene lo deben de mejorar bastante. Por supuesto no volveré de momento
4 out of 5
by A verified traveler from carrara

Posted Apr 30, 2016
Pros: si in generale
Cons: puo' andare anche cosi'
Location: non e' vicino a nessuna attrazione
albergo grazioso ma un po' distante dal centro e dalla metro
Comment from Hotel Management
May 7, 2016 by Carlos Ariza- Front Desk Manager, Hotel Management
Caro nene, Volevamo ringraziarla per il suo commento sul nostro albergo. Cordiali saluti
4 out of 5
by Debby

Kongressbesuch

Posted Apr 21, 2016 on Ebookers
Tolles Hotel! Klein,aber fein. Sehr nettes, hilfreiches Personal mit guten Englisch-Kenntnissen. Nur zu empfehlen!
5 out of 5
by paremu

Cooler City-Trip

Posted Apr 3, 2016 on Ebookers
Wunderbarer Aufenthalt in Barcelona - gutes Hotel, erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis, feines Essen und viele Eindrücke. Ein Rundum gelungener Trip.