Ratings based on 208 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Michael P.

Alles prima - super für Familien

Posted Apr 11, 2016 on Ebookers
Sehr nette Mitarbeiter, alles tip-top sauber, zentral gelegen - insgesamt gesehen war das Preis-/Leistungsverhältnis top. Nur empfehlenswert - hier kommen wir wieder hin.
5 out of 5
by Michael P.

Alles prima - super für Familien

Posted Apr 11, 2016 on Ebookers
Sehr nette Mitarbeiter, alles tip-top sauber, zentral gelegen - insgesamt gesehen war das Preis-/Leistungsverhältnis top. Nur empfehlenswert - hier kommen wir wieder hin.
5 out of 5
by kal3919

Famil trip

Posted Mar 21, 2016 on Orbitz
Very happy will be coming back for sure. Best place ever.
5 out of 5
by Selina

Toller Städtetrip

Posted Feb 22, 2016 on Ebookers
Ich war alleine als junge Frau für zwei Tage und zwei Nächte in Barcelona. Das Grandom Suites Hotel war hierfür die perfekte Unterkunft. Geniale Ausgangslage für Siteseeing, Shopping oder einfach zum Sein. Das Zimmer oder eher die Wohnung war komplett eingerichtet und sehr stillvoll dekoriert. Bis auf die Dusche, die noch ein fremdes Haar beinhaltete, war auch alles sauber und in Ordnung. Der Empfang war herzlich und ich bekam auch viele Tips und Infos zur Stadt. Ich komme sehr gerne wieder, auch wenn es in der Nacht wegen der anliegenden Hauptstrasse ziemlich laut war. Sonst sehr empfehlenswert!!
4 out of 5
by Germaine S.

Überraschend gut

Posted Jan 24, 2016 on Ebookers
Als ich beim Einfang des Grandom Suites ankam, war ich etwas enttäuscht über den Eingang, direkt neben der Einfahrt eines Autoparkings. Der Service und das Apartment selbst haben mich dann aber sehr positiv überrascht. Schöne Terrasse zum Innenhof, absolute nächtliche Ruhe und ideale Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
4 out of 5
by A verified traveler from Brescia

Bell'appartamento vicino al centro.

Posted Nov 5, 2015
Ho soggiornato a novembre con la famiglia (2 figli piccoli). L'appartamento è comodo, la cucina sufficientemente fornita (ma noi abbiamo sempre mangiato fuori). La zona circostante è verde e piena di bar e ristoranti. Dista dieci minuti a piedi dalle fermate metro Universitat e Passeig de Gracia (vicinissimo a Casa Batllo). Gentile e disponibile la receptionist. Disponibile deposito bagagli e toilette anche dopo il check-out.
5 out of 5
by CONSTANTIN SORIN C.

AWESOME!!!!

Posted Nov 3, 2015 on Orbitz
Great experience. Excellent location. Friendly staff. Perfect!!!!
4 out of 5
by pierre g.

excellent séjour en famille

Posted Oct 18, 2015 on Ebookers
Hôtel parfaitement situé, bien centré restant quand même assez silencieux. Personnel faisant très bien son travail. Seul chose ennuyeuse 1 seule clé pour 5 personnes.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Appartement, gute Lage

Posted Oct 12, 2015
Ideal für mehrere Reisende. Zentrumsnah. Küche "nice to have". Wohnzimmer ok, 2. Schlafzimmer etwas klein, aber okay. Roomservice täglich, trotz Appartement mit Selbstverpflegung. Top. Wir würden wieder diese Adresse wählen...
4 out of 5
by Bertrand from Bordeaux

Posted Aug 16, 2015 on Hotels
Nous avons passé un séjour très agréable. L'hôtel est bien situé et très agréable à vivre et le personnel d'accueil particulièrement dévoué et agréable. Nous ne pouvons que le recommander !